Ну это в стиле украинских "патриотов". Чем воевать будете? Апельсинами закидаете Россию?Грустно это все... Войной попахивает... Очень грустно...![]()
|
Ну это в стиле украинских "патриотов". Чем воевать будете? Апельсинами закидаете Россию?Грустно это все... Войной попахивает... Очень грустно...![]()
ти дивися не лусни коли тебе розпирае. Ана рахунок того що у вас нашим салом та горілкою торгують, так це тому що ви самі працювати не хочете, як що ми не станемо вас годувати, ви зголоду помрете.Сообщение от Ibex
Да вы неизлечимо больны? Сон разума рождает чудовищ! Вы вообще читали что я написал?Сообщение от Рожденный в СССР
ИщешьСообщение от conquer
Вы уважаемый глобус Украины еще не приобрели?
"Планета незалежна Украина. Газа нет. Работы нет. Полезных ископаемых нет. Населена гостарбайтерами."
Вперед в евросоюз..... Вас там будут слушать, а мы уж увольте наслушались....
К вопросу почему нас Питерцев здесь много, да все просто в Москве кажный 2 москаль родом с УкраиныОни с Украины свалили и даже смотреть в ее сторону не хотят. А Питер всегда своим умом жил, живет и жить будет. Посему нам не безразлична судьба наших бывших братьев, даже если некоторые из них готовы перегрызть нам глотку и воткнуть нож в спину. Не все же такие уроды.
У меня мой начальник родом с Украины, а точнее из Одессы.
Друг из Киева. Мы здесь не делим всех на москалей и украинцев. Мы живем дружно и Украинский газ не тырим......
Ibex: тыж телевизор не смотриш, газеты не читаешь... - однако знаешь что однозначно Украина ворует Российский газ... На трубе сидишь?![]()
Дивлюсь я на Вас господин Муха... Вы себя то прокормить не можете, все по России бродите. С голодухи вам в пору помирать. Что у Вас там еще на продажу то осталось? Денег то нетСообщение от muha
Газу не купить.... Тырите....
Ты меня видел в поисках этих врагов? :lol:Ищешь
Насильно мил не будешь.Посему нам не безразлична судьба наших бывших братьев, даже если некоторые из них готовы перегрызть нам глотку и воткнуть нож в спину.
Вы в первую очередь нарушаете контракты. Почитай интервью Илларионова. Он там все очень доступно объяснил, даже для россиян.Мы живем дружно и Украинский газ не тырим......
Политрекламы на ОРТ насмотрелся? :lol:Денег то нет Газу не купить.... Тырите....
Спокойно, это наш Павлик балуется, его ж забанили на 2 недели. Забыли, кто "из Питера" у нас :lol: ?
...........
http://www.korrespondent.net/main/141002
http://www.korrespondent.net/main/141001
Что-то Россия понавызывала экспертов, а говорят за них почему-то газпромовцы...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ах ну да! Павлик это ты? :gy1:Спокойно, это наш Павлик балуется, его ж забанили на 2 недели . Забыли, кто "из Питера" у нас ?
...........
Не смотрю, родичи смотрят.... Чтож делать, у нас плюрализм...Сообщение от sash111
Потом на трубу не мы сели, а Украина подсела....
Ibex, железная логика! Вот скажи мне: зачем писать в серьезном разделе такие, откровенно говоря, глупости? Лишь бы написать? (я не о предыдущем сообщении а вообще)
1. У него нет другого выхода, учитывая его нахождение в России в разгар конфликта.Сообщение от Ibex
2. Его не существует, киевлянина этого.
Влезанием в наши внутренние дела - в процесс выборов.Что с украинцами стало? Чем мы Вас обидели?
Он уже еврейпорхатый президент? Вы - антисемит ?
Врать не надо... не были бы мы нужны - не лезли бы сюда ваши политтехнологи.вы нах Европе не нужны, вы нам то не очень нужны при такой вашей позиции к России
Так в чём же дело :lol: ??? Нах - и всё !Да нах мне вообше все форумы!
Пропаганду не читаю....Сообщение от conquer
И страшные рассказки не слушаю.....
А как на у Вас ваши политики врут не хуже наших сам видел.
Помню дама с косой орала и про русский спецназ во дворе рады и соратников Януковича обещала повесить на их шарфиках, от чего потом сама же публично отказалась...
Так, что интервью ваших политических господ на веру не беру... Так как пропаганда голая и ничего больше.
Чо деньги есть? Ну давайте покупайте по рыночной цене. Не можете?Сообщение от conquer
Ну чо тут писать..... все и так ясно... Нету финансов, Украина банкрот.
:uhaha:Сообщение от Ibex
Павлик жжот...
Ишь как вам то мозги промыли. И выход у него есть и бояться ему нечего.Сообщение от Indeets
И существует он, хотите вы дорогой того или нет.
![]()
Тогда он .... нехороший человекСообщение от Ibex
. Не хотелось бы верить, что он "отказался от родственников", ну совсем как в "отказывались" в 37-м
.
Ну дорогой, у нас население всетаки побольше. Нет я не тот павлик, а совсем другой.Сообщение от conquer
Не волнуйся, я тут проездом. Дел много, ляса точить некогда, сегодня вот есть время пофлудить...
Да не отказался он от них, просто надоело слушать их нытье по телефону какой Путин цука, а Ющенко белый и пушистыйСообщение от Indeets
37 год вспомнил, ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ. Вот еще подскажу вспомни голодомор.....
Тоже очень актуально.
Социальные закладки