Здравствуйте.меня интересует депиляция зоны бикини,как с вами связаться?
|
Здравствуйте.меня интересует депиляция зоны бикини,как с вами связаться?
Здравствуйте Ольга! Столько хороших отзывов-это радует. Тоже хочу массаж и обертывания, я так думаю.А там как скажете. Вес не очень большой, но фигуру подкорректировать надо. Скиньте координаты пожалуйста.Спасибо!.
интересует обертывания и вакуумный массаж
какая $
напишите Ваш телефон в личку, пожалуйста
Скиньте пожалуйста и мне Ваш телефон.
вечер добрый!
как можно записаться к Вам на депиляцию карамелью?
подпишусь
Записаться можно по телефону, который скинула вам в личку.
Девочки. Так как всех обзвонить не смогу, то сообщаю здесь. На следующей неделе с 20-по 26 сентября уезжаю на обучение. Надеюсь привезти что-нибудь новенькое для вас. ВСЕХ ЦЕЛУЮ.Скоро буду.
я тут слышала озвучивали массаж+обертывание около 1.5 часа
сколько идет сам массаж ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Пожалуйста, дайте ваши координаты!!!
Боле чем достаточно. Результаты не зависят от того что вы кормите грудью. Правда существует НО. Нужно будет внимательно присмотреться после массажа не уменьшилось ли у вас молоко (т.к. кровь усиленно отходит к массажируемым местам). У меня было 2 кормящие клиентки, которые уверяли меня, что их количество молока не уменьшилось. Будем надеяться что и на ваше молоко ничего не повлияет.
Также с октября надеюсь ввести новую процедуру ФОНОФОРЕЗ. Введение активных веществ (экстракты водорослей, кофеин, элластин, гиалуроновую кислоту и многое другое) под кожу с помощью ультразвука на глубину 1,5 - 5 см. Введение активных веществ на такую глубину позволяет работать им с глубочайшими жировыми отложениями изнутри.
Курс 15-20 процедур у всех по разному, но обычно на 5-7 раз начинает размягчаться целлюлит, а этот процесс нужно продолжить и закрепить чтоб вернулся НЕ СРАЗУ. Процедуры выполняются 2-3 раза в неделю.
Социальные закладки