Просишь особо заинтересовавшую девушку покрутиться вокруг своей оси?
Прорвёмся :)
предлагаю в начале поста прикрутить голосовалку с тремя пунктами, которые я писал на прошлой странице. просто интересна статистика =)
пешеход всегда прав... пока жив...
эта статистика не будет представительной.
Последний раз редактировалось unique; 31.08.2007 в 14:35.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Очевидно, что смотришь на то, что очевидно. Вначале, конечно же, обращаешь внимание на то, что у девушки наиболее примечательно. Глупо бы было говорить, что сразу посмотрел на грудь, если девушка, например, в пальто. У девушки могут быть короткие, не впечатляющие ноги или неброская грудь, но роскошные волосы, изящная красивая шея или лукавые, "с чертовщинкой" глаза - конечно, именно на это и вглянешь сразу. И может быть и наоборот, вначале замечаешь умопомрачительные ноги, выше - красивый животик, ещё выше - божественную грудь, а потом поднимаешь взгляд к лицу, а там... свят, свят, свят! И , чтобы восстановить нервную систему - опять на ноги, на грудь...
![]()
На интеллект.![]()
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
ага. такой интеллект выдающийся..3 размера...
темнее всего под пламенем свечи...
парни смотрят на то, что девушка им преподносит.
Естественно на внешность, формы..
Нравится типаж Кэтрин Зэта-Джонс, Тони Брэкстон,Белуччи
И еще на один момент ..не знаю как он у меня появился , но всегда так делал--фетиш прям.
Всегда обращаю внимание на пальчики ног, стопу.
Люблю когда маленькие , аккуратные , красивые.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Я вчера подумал, что походка девушки такая вещь, что вроде бы в первую очередь в голову не приходит, но когда она плоха, то убивает многие другие преимущества внешности! А красивая походка очень привлекает...
Жесты, мимика - туда же.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
еще бы добавтл голос...Жесты, мимика - туда же.
темнее всего под пламенем свечи...
все зависит от того как с девушкой пересечься или встретиться.
к примеру если вы ее увидели со спины то грудь, лицо вы вряд ли увидите, как и в толпе людей вы наврядли увидете ее фигуру (особенно если она на несколько человек от вас). ))
а вообще каждый смотрит на что смотрит.
развеселили ))) но к сожалению это совсем не так ) - смотрят только на грудь как раз обычно если только на нее приятно смотреть ))
да и вобще при знакомстве если парень открыто разглядывает фигуру это явно не от уважения к девушке и не от заинтересованности в больших чем просто секс отношениях ))
Мое субъективное мнение! :)
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
ну за всех говорить не нужно - тут у каждого своя точка зрения
а по теме - так если для тебя есть только два варианта - либо быть сексуальным партнером, либо помидоры садить, то это совершенно не значит что у других нет множества других вариантов. в том числе построение серьезных отношений, а не просто секс![]()
да я и не отрицаю что мужчину и женщину не только платонические отношения интересуют, но к этому при желании серьезных отношений приходят не за 30 минут!
так что как раз не от желания секса возникают серьезные отношения, а от желания быть с этим человеком! а если они начинаются от банального желания секса - то это называют ..... как же назвать чтоб не грубо ..... - в общем зудит когда у человека в проблемном месте.![]()
Социальные закладки