Всем привет! Мне 34 года, инъекции диспорт сделала в первый раз больше чем пол года назад,т.к начали немного беспокоить мимические морщины на лбу. Результат СУПЕР! В декабре сходила,повторила,что и собираюсь делать в дальнейшем.
|
Всем привет! Мне 34 года, инъекции диспорт сделала в первый раз больше чем пол года назад,т.к начали немного беспокоить мимические морщины на лбу. Результат СУПЕР! В декабре сходила,повторила,что и собираюсь делать в дальнейшем.
Ой- и мне пожалуйста. А то такая морщинка вылезла- расстройство одно. Мне правда говорят, что у меня кожа обезвожена и это пройдет, если насытить влагой-но я боюсь что так и останется(((
Я раньше делала диспорт на Пушкинской в Шарм-Тужуре, у Валерии, очень довольна. Она врач-косметолог. Сейчас она работает на Костанди в новом косметическом салоне. В начале апреля нужно опять идти. У меня эффект держится 6-8 месяцев. Какова цена сейчас не знаю.
Еще мне нравиться у них одна мезо на три месяца, вот её цена 900 грн.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
А их надо 4-5 штук делать или достаточно 1 процедуры??? Телефон можете скинуть??
Нет, только одна процедура, тем она и хороша, что не надо ходить несколько раз. Где-то неделю до 10 дней "проявляется/закрепляется" и потом три месяца "носится")))))) По сегодняшним ценам это одна из экономически выгодных процедур. Я сделала в середине декабря, пока ничего, держится). В апреле собираюсь сделать диспорт на лето,да и в июле свадьба у брата)))) нужно быть самой красивой сестрой)))))
Телефон Валерии скину в личку.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
девушки, собираюсь на диспорт, нужна группа из 4-5 человек, есть двое.
Есть желающие? Пишите в личку
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я вчера сделала лоб и глаза(ДИСПОРТ) Результата не вижу!Подруга тоже сделала глаза-результат тот же.
Результат виден только через 7-14 дней очень редко через 4 дня
А носогубные после гиалуронки на какой день видно?Говорят губы больно колоть,поэтому обезбаливают.
я себе когда сделал носогубные у меня на второй день все опухло и это мягко сказано ( но меня предупредили что так будет)! на третий день припухлость исчезла и результат начальный был виден! и еще сказали что будет держаться около 1,5 -2 года, но уже прошло почти 4 и еще все есть))
у меня было видно сразу же, подошла к зеркалу и обалдела)) больно всё и обезбаливают носогубку тоже, губы пока не делала, но врач, которая делала мне сказала, что да губы больнее всего. у меня ничего не опухало, видимо зависит от дозы и плотности, только после второго раза в одном месте была чуть заметная полоска, но она серез несколько дней прошла. еще могут быть маленькие синячки, это если игла попадет в сосудик, но тоже не страшно, через пару-тройку дней проходит
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
на сколько я знаю что за 2 дня до и 2 дня после процедуры лучше воздержаться!
также воздержаться в течении 7 дней после - сауны, массажей лица, таблеток аналгина
Точно она! я не знаю чего так долго, но меня это уж точно не огорчает)))
Социальные закладки