Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 589
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для resmichka
    можно к обычной "бабушкиной чайке" купить электропривод примерно стоит около 100гривен может сейчас больше хотя вряд ли, и пели делать зигзагом только придется хорошо потренироваться

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    resmichka, скажите, ваш дедулька может починить-наладить Чайку? У неё какой-то заводской брак. Сколько мастеров её ни смотрели, никто не докопался до истины.

3. Вверх #123
    я конечно не знаю всех его возможностей он мне не родной но могу вам дать номер телефона вообще он мастер хороший правда очень дотошный но это его работу не портит, подружка с ним уже много лет работает не жаловалась

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю всех его возможностей он мне не родной но могу вам дать номер телефона вообще он мастер хороший правда очень дотошный но это его работу не портит, подружка с ним уже много лет работает не жаловалась
    Давайте

5. Вверх #125
    скину в личку

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Здраствуйте! С интересом прочитала всю тему, но к сожалению не нашла мало отзывов. Я сейчас тоже выбираю машинку для дома и заметила что часто говорят о нескольких моделях Janome 18W и Brother Star 65. Хотелось бы услышать впечатления о пользовании. Я в принципе "чайник" в шитье, но хочется шить одежду для себя. Можно ли на этих машинках пошить джинсы, рюкзак и трикотажную футболку. Раньше я шила на Чайке, которая имела довольно ограниченные возможности и на Зингере, который поражал своей простотой и универсальностью шва по ткани любой толщины без замены иголки, однако и в первом и во втором случае я не могла шить из трикотажа. Сейчас много говорят о технических возможностях новых машинок, в них кроме зигзага есть и слабый оверлочный шов. Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом работы с разными тканями, какие преимущества и недостатки у подобных моделей машин, просто ли с ними работать... потому что у меня был негативный опыт с 3х ниточным оверлоком( я так и не разобралась как его заправлять, (он у меня пропылился год и потом отдала в хорошие руки)

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для яна2777
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?
    У меня TOYOTA джинс (с шагающей лапкой) уже 5 лет ,я шью в основном верхнюю одежду(мех кожа пальто пуховики и т. д. )..,очень довольна, и занавеси хорошо шьет, хороший зигзаг , петли , штопка. Был веритас так он не справлялся с верхом болше 3 часов не выдерживал (грелся сильно).В общем из того что я перепробовала TOYOTA самое то что нужно(на мой взгляд)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для яна2777
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! С интересом прочитала всю тему, но к сожалению не нашла мало отзывов. Я сейчас тоже выбираю машинку для дома и заметила что часто говорят о нескольких моделях Janome 18W и Brother Star 65. Хотелось бы услышать впечатления о пользовании. Я в принципе "чайник" в шитье, но хочется шить одежду для себя. Можно ли на этих машинках пошить джинсы, рюкзак и трикотажную футболку. Раньше я шила на Чайке, которая имела довольно ограниченные возможности и на Зингере, который поражал своей простотой и универсальностью шва по ткани любой толщины без замены иголки, однако и в первом и во втором случае я не могла шить из трикотажа. Сейчас много говорят о технических возможностях новых машинок, в них кроме зигзага есть и слабый оверлочный шов. Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом работы с разными тканями, какие преимущества и недостатки у подобных моделей машин, просто ли с ними работать... потому что у меня был негативный опыт с 3х ниточным оверлоком( я так и не разобралась как его заправлять, (он у меня пропылился год и потом отдала в хорошие руки)
    Для трикотажа вам нужна распошивалка,заменить ее практически невозможно, можно только найти что то очень приближенное, но опять таки низ и горловину навряд ли обработаете, джинсы и т.д. я думаю многие современные модели потянут.
    Вы смотрите не на кол-во операций, а на кол-во лапок (они как раз и дают возможность работать с разными тканями), машинка должна иметь механические операции а не электронное табло(дольше прослужит), могу вам посоветовать(из многолетнего опыта) идти в магазин со своими маленькими кусочками всевозможных тканей.и пусть продавец при вас пробует (продавцы все соглашаются, а у вас 100% гарантия того что ваша машинка будет шить, а что нет),как правило после такой демонстрации продавцы сказки перестают говорить и сразу советуют то что нужно,и вам не нужно будет слушать чьи то советы, все увидите наглядно!
    Удачного выбора!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для VizEll

По умолчанию моталка для пряжи

Девочки и мальчики! Куплю моталку для пряжи. Может, кто-то продает или подскажите, где можно приобрести? Спасибо!
    "Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Внимательно вычитала всю тему, но так и не нашла ответа. порекомендуйте плз, какую машинку для себя купить, что бы она шила: тонкие летние ткани. джинсы и пальтовую ткань и желательно кожу. Если такой единый вариант не существует, то какие отдельные варианты машинок подойдут под каждый тип операций? И какие вопросы стоило бы задать при покупке продавцу? И существует ли вообще не китай у нас в Одессе? В общем вопросов больше, чем ответов, а вы тут друг друга с полуслова понимаете, может и мне поможете, а может эти ответы помогут многим другим начинающим швеям)))

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?
    У меня машинка TOYOTA ...шьет отлично...все что угодно...и шелк, который профессиональная машинка прямострочка не всегда берет...моя шьет)))) и трикотаж...и джинс...вообще отличная машина!! я очень довольна!!!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от Ginaga Посмотреть сообщение
    У меня машинка TOYOTA ...шьет отлично...все что угодно...и шелк, который профессиональная машинка прямострочка не всегда берет...моя шьет)))) и трикотаж...и джинс...вообще отличная машина!! я очень довольна!!!
    А у тебя в машинке петля автомат или полуавтомат?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для vayo1
    Продам шв. машинку <Подольск 132> (нужно отрегулировоть,в хорошем состоянии) 500 гр
    -----
    -----
    Шв. машинка Лада (кобинетная) 350 гр

https://forumodua.com/showthread.php?t=330260

14. Вверх #134
    Новичок
    нужна лапка для втачивания потойной молнии, для бытовых машин, не могу ни где найти.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для stay
    У нас была Чайка, когда она сдохла стал вопрос- что брать? Прошлись с мамой по спецмагазинчикам и в одном нас убедили взять Janome (номер не помню). Шила на ней и толстые ткани и тонкие, в общем за 2 года проблем не возникло. Теперь живу отдельно от мамы и встал вопрос - нужна машинка и какую себе взять? Мои критерии (может кому-то подойдут) нужны только основные функции (строчка и зигзаг, остальным т.к. не являюсь профессионалом не пользуюсь), обязательно функция автоматической заправки нити в иглу (такой класс! не надо мучатся - облизывать нитку и прицеливаться), покупать буду через проверенный интернет-магазин (расчет при получении, доставка через 1-2 дня, самое главное разница в цене с магазином от 200 до 500 гр- это я только на некоторых моделях проверила)
    Подсобираю денежку и закажу себе Brother комфорт- надеюсь он не обманет мои ожидания.

16. Вверх #136
    Посетитель
    а кто знает про ВЕРИТАС?Есть такая машинка?

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для идея
    не подскажите, BROTHER X5 как в работе? или стоит посмотреть что-то другое?

18. Вверх #138
    User banned
    Приму в дар или куплю за символическую плату рабочую вязальную машину Нева,Веритас.
    Нормальную пока купить не могу.
    Пожалуйста, звоните 700-68-69 или 050-5221286
    Последний раз редактировалось marinaY; 06.03.2010 в 15:06.

19. Вверх #139
    User banned
    куплю швейную машинку.рабочую!
    или может возьму на прокат)

20. Вверх #140
    Новичок
    У меня Jаnom я ей очень довольна ей уже 5 лет и не разу ни пожалела. Во.первых она состоит большая часть деталий из метала так же как и все детали поэтому можно шить часами а в китайских все с пластмассы и быстро сгорают. А все обещаные навороты ни к чему.

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права