Ребята, ктото знает официальный сайт нашего института? Подскажите. И если ктото есть с 1 курса. пишите в асю. 283422342
| ||
Тема: ИНСТИТУт ФИНАНСОВ
Ребята, ктото знает официальный сайт нашего института? Подскажите. И если ктото есть с 1 курса. пишите в асю. 283422342
всем привет )
прочитал темку не без интереса
Закончил в этом году специалиста . Все время учился на стационаре .
Некоторые из Вас, кто не застал финменеджмент и другие предметы 5-го курса увидели бы как можно сдать самому зачеты на 5на младших курсах вполне реально все сдавать самому.
И эта так называемая Болонская система, по которой не знают как работать ни преподы ни студенты, нас всех просто добила – учишься полгода и в итоге тебе говорят, что весь твой труд, это только тройбан, а вот напишешь идеально зачет, возможно, будет четверка и т. д.
ребята, у когото осталась тетрадь по самостоятельным работам по истории украины?
малышенко
У меня был замечательный преподаватель по истории Украины - фамилия - Махинла, имя не помню ( давно это было), лысоватый такой и с усами . Я считаю, что лучше чем он, пока никто у нас в колледже не преподавал Историю Украины . Жаль что ушел .
Малышенко супер - я её обожаю.
А на сколько я знаю, "институт" раньше назывался теникумом и мои одноклассники его заканчивали именно в при таком названии. Потом он стал колледжем и неожиданно институтом. Интересная ситуация.
Если Вы не знаете...то существует такая система - любой техникум может так сказать повысить свою квалификацию, а точнее акредитацию, в случае, если он достигнет через энное количество лет этого уровня. А уровень собственно проверякется так называемыми срезами, на которые мы в свое время попали...ну сдали...прошли акредитацию.
Так что ничего удиветельного и тем более незаконного здесь нет.
Наше учебное заведение уже поменяло название 5 раз!
Техникум
Колледж
Университет экономики и финансов
Одесские институт финансов университета экономики и финансов
Одесские институт финансов университета финансов и международной торговли
Мы уже прикалывались по поводу того, что закончим в ПТУ![]()
Кое-что вы наверное не правильно поняли...или в связи с тем что название так часто менялось вы не успели правильно их запомнить..
Я поступила в Одесский финансово-экономический колледж
Далее - Одесский филиал Украинского государственного университета экономики и финансов
Еще позже - ОИФ Одесский институт финансов
Ну а сейчас что-то связано с м/н торговлей...точно не знаю
И не переживайте ПТУ не закончим))) Просто у нас менялись вышестоящие университеты...знаете ли то ректор умер, то они сами название поменяли...вот и путаница вышла. Жалко толко что преподовательский состав меняют(((
Я все поняла правильно! Просто названия посокращала!
Да ладно? Слушай я на красный вышла, заплатив при этом лишь за несколько предметов...в основном из-за лени...только одна преподша принципиально не ставила 5...а так все сама и без особых напрягов. О чем вы говорите? Уже не первый раз слышу...диву даюсь. А если тебе не нужны все пятерки, так тогда вообще лафа![]()
Социальные закладки