Требуется эскизный проект дачного домика. Оставь те телефончик если возможно.
|
Требуется эскизный проект дачного домика. Оставь те телефончик если возможно.
И процесс завершилсяВот он небольшой дачный домик:
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Спасибо огромное Ирина! Легко было с вами работать. Чувствуется подход специалиста.
Следующая работа, как и говорили - БАНЯ...
Творческих Вам успехов.![]()
Спасибо всем,кто смог воплотить свои мечты в жизнь.
Спасибо тебе!!!! Я переступаю порог и....такая благодать! Мне все настолько нравится!!! Начиная от ворот и заканчивая дорожками в саду. Которые мы, кстати, сделали по твоим наброскам в проекте!
Очень приятно, что все было сделано с душой, вкусом, чувством меры!
Только ругать тебя надо, что экономила наши деньги и отговорила делать нам раскладку плитки в кухне(((( расскажу потом чего.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 04.11.2012 в 21:50.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вот домик стремительно идёт вверх. Летом заливали фундаменты и вот уже идёт отделка коробки. Получается-красавец!
И этот же домик, но уже с крышей:
Вот ещё один небольшой жилой домик (может быть и дачей) вышел в свет.
Чем интересен: конструктив дома таков, что изначально он одноэтажный(80 кв.м.), но в любой момент может увеличится на площадь мансарды. Лестницу добавить не сложно: в деревянном перекрытии для неё уже предусмотрен проём, а в планировке учтено её возможное расположение. Так что дом-трансформер-может стать 160 кв.м.
![]()
Эх, скорее бы воплотить этот проектик в жизнь!!!
Ой, Светлан, там такая высокоскоростная хозяйка, что думаю месяца за три она справится![]()
Здравствуйте. Возник вопрос с выбором проекта будущего дома. Определились, что дом будет не большой – 150-180 кв.м. с полным вторым этажем, обязательно наличие балкончика, фундамент ленточный, стены газобетонные блоки, межэтажные перекрытия - железобетонные плиты, крыша вальмовая четырехскатная, фасад штукатурка с элементами клинкерной плитки. На первом этаже хотелось бы кухню-гостинную, спальню, сан.узел, котельную, не большую гардеробную, на втором - три спальни, сан.узел, гардеробную. Видим свой дом приблизительно такого проекта http://www.abrisburo.ru/cottage.K141-111.html
Есть ли у Вас готовые проекты подходящие моим критериям, и если нет сможете ли Вы изготовить индивидуальный проект, сколько это будет стоить. Нужно заказывать проект с инженерными сетями или можно только основную часть проекта – для строительства. Сколько это займёт времени. Ещё интересует необходимость заказа геологи и геодезии. Заранее спасибо.
Ваши критерии - это практически наш дом. Только без балкона. 180 м. У Иры делали проект.
Вот несколько фото с объекта, присланные Заказчиком мне сегодня.
Стройка идёт с середины лета без остановки: и вот
И вот ещё один домик с облицовкой кирпичом...
И вот ещё один домик в Лесках (ул.Тенистая)
Социальные закладки