Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 7 из 299 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5971
  1. Вверх #121
    Дивна дівчинка
    Ну вот как раз последние недели брожу по магазинам и базарам ...

Что вижу:
    Лакированная обувь и сумки в огромном ассортименте.
    Слава те, Господи, судя по всему, отходят эти пыточные шпильки-каблуки и узкие острые носки, которые безбожно сдавливают ноги. Процентов семьдесят обуви уже- это устойчивый каблук типа "рюмочка", танкетки (ура! ура! ура!), и закругленные носы.

Мне показалось, что юбки стали популярнее (по крайней мере я в магазинах вижу юбки чаще, чем брюки). Актуальны юбки карандаши. Кстати, относительно этих юбок сделала для себя открытие. Всегда считала, что такой фасон идет только худеньким дамам, с идеальной модельной фигурой (я же девочка не мелкая, с широкими бедрами (фигура-груша)). Однако, оказалось, что правильно подобранная юбка- карандаш на фигуре моего типа смотрится намного круче всего, что я носила до этого.. Так что, если кто стеснялся- смело пробуйте.

Частенько наблюдаю рисунок "ромбы" (те, что были популярны зимой-осенью). Пока не могу понять- то ли в моде, то ли остатки с прошлых сезонов.
    Рукава-фонарики, судя по всему, тоже еще в силе...

Аляповатости в рисунках вообще, на мой взгляд, стало меньше. Все как-то элегантнее, чем раньше...
    Частенько наблюдала кофточки типа "болеро" (которые чуть ниже груди)..
    Уже почти не вижу "золото"...И слава богу... Все эти золотые рисунки и
    окантовки на вещах "с Привоза" смотрелись не очень)))

Ну а так вообще- все как всегда...Ходим, ищем...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне показалось, что юбки стали популярнее (по крайней мере я в магазинах вижу юбки чаще, чем брюки). Актуальны юбки карандаши. Кстати, относительно этих юбок сделала для себя открытие. Всегда считала, что такой фасон идет только худеньким дамам, с идеальной модельной фигурой (я же девочка не мелкая, с широкими бедрами (фигура-груша)). Однако, оказалось, что правильно подобранная юбка- карандаш на фигуре моего типа смотрится намного круче всего, что я носила до этого.. Так что, если кто стеснялся- смело пробуйте.
    Кстати как регодня по СТС в "Снимите это немедленно" одевали даму в с широкими бедрами в такую юбку.Классно смотрится.Они тоже сказали,что правильная юбка подходит к таким бедрам.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, спасибо. а то как не примеряю юбку - а бедра-то вот они
    теперь буду искать правильный "карандаш"

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аналогично "бёдра" так сказать проблемка... а классическая юбка и карандаш - это же классика, юбка-карандаш вообще никогда из моды не выходит так что смело одевайтесь. сама вот тоже случайно примерила - и в шоке, аж даже страшно так сексуально одеться на работу например .. тож пойду поищу.. со штанами хуже, особенно с джинсами
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #125
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Частенько наблюдаю рисунок "ромбы" (те, что были популярны зимой-осенью). Пока не могу понять- то ли в моде, то ли остатки с прошлых сезонов.
    В моде-премоде. До нас просто, видимо, еще не полностью дошел бум.

6. Вверх #126
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    аналогично "бёдра" ... со штанами хуже, особенно с джинсами
    )))Помню как-то покупала брюки. Продавец, скептически оглядев меня в брюках, которые были моего пятидесятого размера, но при этом почему-то совершенно узки в бедрах, и неимоверно широки в талии, заявила: «Девушка, у вас просто НЕСТАНДАРТНАЯ фигура…при широких бедрах тонкая талия..» О как! Оказывается, для женщины иметь тонкую талию и объёмные бедра- это уже нестандарт (!!!).. Очевидно, в ее понимании девушка должна иметь узкую-плоскую попу, костистые плечи, и накачанные руки…)))

7. Вверх #127
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    )))Помню как-то покупала брюки. Продавец, скептически оглядев меня в брюках, которые были моего пятидесятого размера, но при этом почему-то совершенно узки в бедрах, и неимоверно широки в талии, заявила: «Девушка, у вас просто НЕСТАНДАРТНАЯ фигура…при широких бедрах тонкая талия..» О как! Оказывается, для женщины иметь тонкую талию и объёмные бедра- это уже нестандарт (!!!).. Очевидно, в ее понимании девушка должна иметь узкую-плоскую попу, костистые плечи, и накачанные руки…)))
    Нестандарт - это слишком большая разница между объемами, так всегда было. У меня тоже нестандарт, но в минимальной степени)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну у меня после скинутых 7 кило разница между талией и бёдрами тож к миминиму свелась, но помимо этой разницы, есть такое ещё как по спине изгиб сильный. юбки или брюки с поясами обычными - аж смешно, карман нехилый. хотя кстати заметила что появилось ещё летом модная ема - джинсі с очень высокой талией, почти до рёбер. Оно конечно классно, но как-то наверно сковывает чтоли... надо будет примерить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Брюки тоже одевали той даме с широкими бедрами.Надо выбирать достаточно широкие от бедра и не очень высокие и не очень низкие на талии.Середина,гдето чуть ниже пупка,прямо под ним.
    Выглядело и село очень славно.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    У меня крайне нестандартная фигура. Выход - шить и стрейтч-материал. Или искать, искать...

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....один из хитов осени - брюки в стиле Марлен Дитрих - выыыыысокая талия и клеш...(я уже купила себе такие джинсы - красиииииииииииииво)... и МОНОХРОМНОСТЬ ...- т.е все вещи одного цвета... самый писк - черный цвет...допускается одна яркая деталь.. или сумка, или перчатки, или шарф.... (тут я растоилась - люблю все яркое)...

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для шалунья
    еще шотландка в моде )
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Диди
    знаете, слышала в турции все в сине-оранжевых тонах...мало представляется.

я честно говоря давно устала от золота, серебра, ярких красок, грубы тканей и ббррр блесток. Для меня нынче если четное - то чисто черное...еще есть белое, серое, сиреневое...ну и все. еще клетка - очень актуально...вроде..как )))

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я где-то слышала, что под юбки не принято носить полусапожки и ботинки, а только высокие сапоги. Это что правда?
    А я как раз не люблю высокие
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я где-то слышала, что под юбки не принято носить полусапожки и ботинки, а только высокие сапоги. Это что правда?
    А я как раз не люблю высокие
    Не правда Зависит от фасона юбки, от того, какие сапоги и какие ножки. Надо конкретные варианты рассматривать.Что плохого, например, в мини-юбке и полусапожках, плотно облегающих щиколотку?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не правда Зависит от фасона юбки, от того, какие сапоги и какие ножки. Надо конкретные варианты рассматривать.Что плохого, например, в мини-юбке и полусапожках, плотно облегающих щиколотку?
    Ну я ношу юбки по колено (чуть выше или чуть ниже), либо прямые, либо расширяюшиеся от бедра и к ним полусапожки или ботиночки на каблуке.
    Как по мне, то смотрится хорошо (мое мнение для меня конечно главный показатель), но не хотелось бы совсем отставать от моды.
    П.С. Ножки длинные и ровные, но не совсем уж худенькие

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну я ношу юбки по колено (чуть выше или чуть ниже), либо прямые, либо расширяюшиеся от бедра и к ним полусапожки или ботиночки на каблуке.
    :
    Тоже думаю, что это хороший вариант Нехорошо получается, когда к таким юбкам одевают сапоги, которые не доходят до края юбки сантиметров на 10-15 (получается такое "дробление" фигуры, точнее, ног)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что это хороший вариант Нехорошо получается, когда к таким юбкам одевают сапоги, которые не доходят до края юбки сантиметров на 10-15 (получается такое "дробление" фигуры, точнее, ног)
    Спасибо, ты меня успакоила

19. Вверх #139
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Хорошая тема. Незаслуженно забытая.

О моде: продолжающиеся цветочные принты и горох (вместо горошка) очень радуют!!!!!

20. Вверх #140
    Мисс Вдохновение
    Ура!!!! Нашлась пропажа)))))

Актуальны кислотно-розовый и кислотно-желтый цвета. А также нестареющая морская тематика))
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 7 из 299 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права