нет я еще в начале лета читал что его будут снимать в сентябре! сам жду с нетерпением! Хотя кто не смотрел будут показывать уже по ОРТ международное это у кого кабельное, вчера смотрел по новостям1!
| ||
Тема: Самый ожидаемый фильм...
нет я еще в начале лета читал что его будут снимать в сентябре! сам жду с нетерпением! Хотя кто не смотрел будут показывать уже по ОРТ международное это у кого кабельное, вчера смотрел по новостям1!
4 октября стартует в Америке 3й сезон!!Сообщение от CyXaPb
Значит наши думаю должны через дня 2-3 перевести!
А жаль. Робертс не жаль - по-моему она свое уже отыграла, а Зета-Джонс - хороша! Кто ж вместо них? Неужели два мужика?Сообщение от firejump
Вот жду выхода "МАЛЕНЬКОЙ МИСС СЧАСТЬЕ" с Грегом Киннером в главной роли. Обожаю Грега Киннера. Для тех кто не понял о ком я, вспомните "МАТАДОР"![]()
вот форсаж бы 4 ......
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Про "Волкодава" кто-нибудь что-нибудь знает??
"Парфюмер" в четверг начинается!!!!![]()
28 декабря 2006Сообщение от Navigator
Слоны не умеют прыгать
Вообще-то анонсируется 1 января 2007 года. Может имеется ввиду предпремьерный показ?Сообщение от RеD
я видел что было написано
Волкодав
Премьера:
28 декабря 2006
Слоны не умеют прыгать
Из того мусора, что счас выпускают, разве что Hitman с Дизелем в гл. роли
откуда информация про Metal Gear Solid?
Слоны не умеют прыгать
Хидео Кодзима и ко, после обьявления Уве Бола(Не уверен что правильно написал имяфамилию этого засранцаСообщение от RеD
), о том что он снимет MGS, заверили бедных фанов, что это слухи. А сами они все еще ищут режиссера(и слава богу, а то еще одного Resident Evil 2 не хватало). Поточней инфа - в поисковиках
![]()
"Трудно быть Богом" по Стругацким. В гл. роли Ярмольник.)))Это будет что-то!!! Наши как всегда загнали! Ну а кого вы хотели, с другой стороны? В роли Руматы, Евгения Миронова что-ли? или Куценко? или Хабенского? Вобще я думаю эт будет ничего так.
Sin City 2 ожидается в 2007 году
The outer limits!....You are about to experience the awe and mystics which reaches from the inner mind...
Sin City 3 ожидается в 2008 году
![]()
Слоны не умеют прыгать
"Вий" в 2007,уже плакаты есть...http://www.kinomania.ru/movies/v/Viy/posters.shtml
"Да, я пишу с ошибками. - ??? - Это привилегия высшего образования."
Интересно, взялся ли Питер Джексон за съёмки Хоббита? Если есть какая-то информация о фильме, поделитесь, пожалуйста (ссылки, просьба не оставлять)
И это.. Расскажите, че там за сюжетКнижку не читал, а узнать, что же будет в фильме ОЧЕНЬ хочется.
Социальные закладки