|
Девочки- обладательницы глициний, у кого-то она цветет пышно? а то несколько раз уже встречала в бот. саду и у нас возле дома растет- но не цветет или совсем малое цветение. Может ее подрезать нужно для этого? Или от сорта зависит?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Это касалось сеянцев =)
Они могут и вообще не зацвести.
Для гарантированного цветения нужно брать отводки. Желательно у проверенных людей. Чтоб не подсунули сеянец или отводок от сеянца.
На даче у свекрови цветёт ежегодно и вполне обильно для своего размера. Ей лет 5ть, примерно.
Остановите Землю — я сойду!
Ну слава Богу, а то я перепугалась. буду ждать цветения
Последний раз редактировалось Anri57; 05.02.2012 в 10:52.
Подскажите пожалуйста, где можно на данный момен приобрести по разумной цене саженцы.
Коллеги, у кого есть опыт выращивания клубневой глицинии - апиоса американского (американского земляного ореха)? В интернете сухо, статично и одинаково. И ни слова о характере роста. Спасибо.
С цветами по жизни!
Грипас Валентина Афанасьевна
Возле ДС часто за эту сумму подпихивают сеянцы. Лично лохонулась пару лет назад =(
Остановите Землю — я сойду!
Посоветуйте как быть)Глицини 6 лет,диаметр ствола около 4см.Изза стройки надо выкорчевать.На год хочу в большую кадку пересадить,потом опять в грунт.Как и чем обработать корень поврежденный при пересадке?Какой грунт купить в кадку?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
я не знаю как правильно... скажу как бы сделала я.
выкопала с земляным комом побольше и перевалила в какую то емкость побольше. ну и пролить чем-то от стресса.делайте уже, пока не проснулась. вот в субботу уже хорошие дни начнутся.
Хочу сказать в защиту сеянцев. Купила лет 8 назад приличный куст глицинии в Крыму, не знаю каким образом выращенный, а спустя пару лет привезла из Воронцовского дворца найденные на полу семена и посадила во дворе, просто закопав в землю. Через год она уже порадовала первой гроздью цветов. А на сегодня от нее нет спасения, так разрослась и цветет по два раза за лето. И у всех кому раздавала семена, тоже растения цветут. А вот купленный кустик пришлось выкинуть, так и не дождалась цветов.
Вот такая она у меня!
![]()
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Подскажите где купить? Хотелось бы обильно цветущую (2 р в год)
Социальные закладки