|
Нам крахмал не помогал. Лучше всего помогло промывать 3-5 раз в день отваром ромашки и череды+синька.
брала обычное детское мыло хорошо вымывала ту часть тела на которой была потничка потом хорошо высушить и обильно присыпкой если нет присыпки то и крахмал подойдет-проверенное средство наших мам и бабушек.
Всем спасибо за советы! Будем пробовать!)![]()
Моей очень хорошо помогает купание с морской детской солью (есть в Антошке- Аленка или Карапуз- после купания в соли обязательно ополоснуть чистой водичкой). А еще если высыпаний много я мазала синькой на водной основе- да вся синяя (мазала полностью а не точечно), и вещи пачкаются (но и легко отстирываются) но зато все оч быстро сходит и помогает.
Всем привет!
Нам уже 3 месяца, и проблемы поменялись.
Сейчас не знаю что делать с прогулками: наше кормление по требованию с наступлением осени приобрело новые не очень приятные ощущения.Масик часто не жалует коляску. Можем погулять спокойно минут 20-30, может поспать столько же - а остальное время крик и плач. И на руках не всегда успокаивается, а только сисю подавай. Перерывы у нас где-то начиная от часа - по настроению и если спит, то может быть 1,5, 2 и т.д.
Есть слинг - но мне не хочется в нем постоянно носить, хочу, чтобы он дышал свежим воздухом, а не маминой подмышкой(в слинге он моментально засыпает, так что положение сидя мы не используем - только колыбельку).
Пока было лето - все было чудесно, гуляли в парке часами, кормились, красота!
А теперь похолодало - я уже второй раз с соплями, малыш тоже хрюкает. А дальше будет еще холоднее, и мне грудь застудить очень не хочется, и малышу давать кричать на холоде совсем не надо, еще бронхит зацепим, не дай бог! А рот мы открываем вместе с глазками, и очень широко...
И вот и что делать?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам на прогулке помогала пустышка. Перед выходом самым кормила, малыш засыпал и спящего уже выносила. И если просыпался на улице давала пустышку или сцеженное молочко в бутылочке (был специально куплен для этого термос).
Тут вариантов несколько, либо переходить на слинг , либо кормить где-то в кафешке в тепле, либо пробовать кормить поплотнее дома и идти гулять сразу же. Мы обычно плотненько кушали и выходили уже спящими, иногда даже получалось одеть и не разбудить, на воздухе у малого всегда был хороший сон, правда чем старше тем менее продолжительный, от пустышки малый отказался, бутылки тож не было и нет. Не расстраивайся![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Да, в принципе, можно и домой зайти - парк прямо за домом, совсем рядом. Но это каждые полчаса туда-сюда... умотаешься!
Утомить играми настолько - пока не получалось. Он вообще днем спит неподолгу - зато ночью тьфу-тьфу-тьфу...
Плювал пустышку все лето! Ни в какую вообще!
А сисю требует не еды ради - а так, чтоб она без него не расслаблялась...
Зато сегодня так сознательно погулял - я в шоке! Традиционно с плачем дошли до парка, а потом на ручках с пустышкой (!) уснул, полчасика поспал, а потом еще часик с пустышкой и улыбкой погуляли. Неужели ура мы подружимся с пустышкой?
А у нас иначе и не бывает! Поели перед выходом, даже уже оба одетые, и бегом гулять! Но в последнее время он не засыпает, а если и засыпает - то как только кладешь его в коляску (или в кроватку) - караул! проснулись, кричим, обижаемся...
Буду, наверное, заказывать рюкзачок. А может, удастся подружиться с пустышкой?...
Спасибо за поддержку. Сегодня вышла - чуть не плакала, не знала что дальше делать.![]()
А теперь ничего, все налаживается.![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки