Тема: Вернулись из роддома. План действий?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 175
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Картофельный крахмал.
    Спасибо! А в какой пропорции и чем наносить?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в какой пропорции и чем наносить?
    На сухую кожу наносишь просто рукой и всЁ
    И главное не перегревать ребеночка.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Нам крахмал не помогал. Лучше всего помогло промывать 3-5 раз в день отваром ромашки и череды+синька.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Паночка
    Всем привет! Решила задать наболевший вопрос. Посоветуйте 100%-е средство от потнички у ребенка. Заранее спасибо!
    Нам ничего не помогает.... наверное ребенок должен перестать потеть..)))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Всем привет! Решила задать наболевший вопрос. Посоветуйте 100%-е средство от потнички у ребенка. Заранее спасибо!
    Кондиционер.
    А ещё нам помогал судокрем и голопопость (потничка на попке была).
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #126
    Частый гость
    брала обычное детское мыло хорошо вымывала ту часть тела на которой была потничка потом хорошо высушить и обильно присыпкой если нет присыпки то и крахмал подойдет-проверенное средство наших мам и бабушек.

7. Вверх #127
    Всем спасибо за советы! Будем пробовать!)

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Моей очень хорошо помогает купание с морской детской солью (есть в Антошке- Аленка или Карапуз- после купания в соли обязательно ополоснуть чистой водичкой). А еще если высыпаний много я мазала синькой на водной основе- да вся синяя (мазала полностью а не точечно), и вещи пачкаются (но и легко отстирываются) но зато все оч быстро сходит и помогает.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Моей очень хорошо помогает купание с морской детской солью (есть в Антошке- Аленка или Карапуз- после купания в соли обязательно ополоснуть чистой водичкой). А еще если высыпаний много я мазала синькой на водной основе- да вся синяя (мазала полностью а не точечно), и вещи пачкаются (но и легко отстирываются) но зато все оч быстро сходит и помогает.
    Да, мы синькой тоже пробовали, синие были все))))))))) Нам врач рекомендовала синьку использовать в первую очередь на высыпания, которые стали результатом "мама не то съела")))

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Всем привет!
    Нам уже 3 месяца, и проблемы поменялись.
    Сейчас не знаю что делать с прогулками: наше кормление по требованию с наступлением осени приобрело новые не очень приятные ощущения. Масик часто не жалует коляску. Можем погулять спокойно минут 20-30, может поспать столько же - а остальное время крик и плач. И на руках не всегда успокаивается, а только сисю подавай. Перерывы у нас где-то начиная от часа - по настроению и если спит, то может быть 1,5, 2 и т.д.
    Есть слинг - но мне не хочется в нем постоянно носить, хочу, чтобы он дышал свежим воздухом, а не маминой подмышкой (в слинге он моментально засыпает, так что положение сидя мы не используем - только колыбельку).
    Пока было лето - все было чудесно, гуляли в парке часами, кормились, красота!
    А теперь похолодало - я уже второй раз с соплями, малыш тоже хрюкает. А дальше будет еще холоднее, и мне грудь застудить очень не хочется, и малышу давать кричать на холоде совсем не надо, еще бронхит зацепим, не дай бог! А рот мы открываем вместе с глазками, и очень широко...

И вот и что делать?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #131
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    А теперь похолодало - я уже второй раз с соплями, малыш тоже хрюкает. А дальше будет еще холоднее, и мне грудь застудить очень не хочется, и малышу давать кричать на холоде совсем не надо, еще бронхит зацепим, не дай бог! А рот мы открываем вместе с глазками, и очень широко...

И вот и что делать?
    я тоже дикая мерзлячка и думаю, что можно закатываться в кафе чаю попить и малыша покормить, чтобы продолжать прогулку...
    а попробовать утомить ребёнка играми перед прогулкой не помогает крепко спать?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Нам на прогулке помогала пустышка. Перед выходом самым кормила, малыш засыпал и спящего уже выносила. И если просыпался на улице давала пустышку или сцеженное молочко в бутылочке (был специально куплен для этого термос).

13. Вверх #133
    Всем привет!
    Нам уже 3 месяца, и проблемы поменялись.
    Сейчас не знаю что делать с прогулками: наше кормление по требованию с наступлением осени приобрело новые не очень приятные ощущения. Масик часто не жалует коляску. Можем погулять спокойно минут 20-30, может поспать столько же - а остальное время крик и плач. И на руках не всегда успокаивается, а только сисю подавай. Перерывы у нас где-то начиная от часа - по настроению и если спит, то может быть 1,5, 2 и т.д.
    Есть слинг - но мне не хочется в нем постоянно носить, хочу, чтобы он дышал свежим воздухом, а не маминой подмышкой (в слинге он моментально засыпает, так что положение сидя мы не используем - только колыбельку).
    Пока было лето - все было чудесно, гуляли в парке часами, кормились, красота!

И вот и что делать?
    Тут вариантов несколько, либо переходить на слинг , либо кормить где-то в кафешке в тепле, либо пробовать кормить поплотнее дома и идти гулять сразу же. Мы обычно плотненько кушали и выходили уже спящими, иногда даже получалось одеть и не разбудить, на воздухе у малого всегда был хороший сон, правда чем старше тем менее продолжительный, от пустышки малый отказался, бутылки тож не было и нет. Не расстраивайся

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я тоже дикая мерзлячка и думаю, что можно закатываться в кафе чаю попить и малыша покормить, чтобы продолжать прогулку...
    а попробовать утомить ребёнка играми перед прогулкой не помогает крепко спать?
    Да, в принципе, можно и домой зайти - парк прямо за домом, совсем рядом. Но это каждые полчаса туда-сюда... умотаешься!
    Утомить играми настолько - пока не получалось. Он вообще днем спит неподолгу - зато ночью тьфу-тьфу-тьфу...

Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Нам на прогулке помогала пустышка. Перед выходом самым кормила, малыш засыпал и спящего уже выносила. И если просыпался на улице давала пустышку или сцеженное молочко в бутылочке (был специально куплен для этого термос).
    Плювал пустышку все лето! Ни в какую вообще!
    А сисю требует не еды ради - а так, чтоб она без него не расслаблялась...

Зато сегодня так сознательно погулял - я в шоке! Традиционно с плачем дошли до парка, а потом на ручках с пустышкой (!) уснул, полчасика поспал, а потом еще часик с пустышкой и улыбкой погуляли. Неужели ура мы подружимся с пустышкой?

Тут вариантов несколько, либо переходить на слинг , либо кормить где-то в кафешке в тепле, либо пробовать кормить поплотнее дома и идти гулять сразу же. Мы обычно плотненько кушали и выходили уже спящими, иногда даже получалось одеть и не разбудить, на воздухе у малого всегда был хороший сон, правда чем старше тем менее продолжительный, от пустышки малый отказался, бутылки тож не было и нет. Не расстраивайся
    А у нас иначе и не бывает! Поели перед выходом, даже уже оба одетые, и бегом гулять! Но в последнее время он не засыпает, а если и засыпает - то как только кладешь его в коляску (или в кроватку) - караул! проснулись, кричим, обижаемся...
    Буду, наверное, заказывать рюкзачок. А может, удастся подружиться с пустышкой?...

Спасибо за поддержку. Сегодня вышла - чуть не плакала, не знала что дальше делать.
    А теперь ничего, все налаживается.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #135
    Буду, наверное, заказывать рюкзачок. А может, удастся подружиться с пустышкой?...

Спасибо за поддержку. Сегодня вышла - чуть не плакала, не знала что дальше делать.
    А теперь ничего, все налаживается.
    Да кстати рюкзачёк - тема, но его можно с 4-х месяцев, мы часто ходили, когда уже была безвыходная ситуация, то одевала малого в рюкзак, он хрумал, а потом опять в коляску Так что покупай рюкхак - не пожалеешь, да когда надо быренько куда-то смотаться очень выручает.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Да кстати рюкзачёк - тема, но его можно с 4-х месяцев, мы часто ходили, когда уже была безвыходная ситуация, то одевала малого в рюкзак, он хрумал, а потом опять в коляску Так что покупай рюкхак - не пожалеешь, да когда надо быренько куда-то смотаться очень выручает.
    а у мальчика там между ног ничего не передавится в рюкзачке?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    а у мальчика там между ног ничего не передавится в рюкзачке?
    Берите эргорюкзачек, тут кстати на форуме девочки сами шьют, а тот что передавливает - это кенгуру, так он ещё и для спинки малыша вредный, его точно нельзя.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Берите эргорюкзачек, тут кстати на форуме девочки сами шьют, а тот что передавливает - это кенгуру, так он ещё и для спинки малыша вредный, его точно нельзя.
    ага, спасибо! я чего-то думала, что это одно и тоже...теперь буду знать

19. Вверх #139
    Mystic soul
    Берите эргорюкзачек, тут кстати на форуме девочки сами шьют
    а где?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а где?
    тутачки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=462341 вот тут в темке lenesha ,

https://forumodua.com/member.php?u=22763 Вера Петрова

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права