Чуть что так все у вас фашисты. "Туда и клоните постоянно" (с)Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
((-;
|
Чуть что так все у вас фашисты. "Туда и клоните постоянно" (с)Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
((-;
Look out fi liar
Что время показало ? Что эта хитрая лиса развалила фальсифицированным референдумом Союз ? Так я даже не сомневаюсь, что именно фальсификация была !Сообщение от ВалерчиК
мЁртвому - всё не по чЁм !
А за що ви СС так любите і історію переписувати? Я вище написав, як відношусь до фашистів і поляків.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Проявіть трохи більше інтелекту, або не пишіть взагалі. Несерйозно приписувати людині щось, що вона не говорила. Це вже дістало на російських форумах (нема за що покритикувати, треба щось вигадати).
Вот только тебя не спросили!Сообщение от ВалерчиК
Я с таким же успехом, могу утверждать, что "Украина" это тоже фальсификация и как государство никогда не существовало и не существует
![]()
Союз чего ? Если бы не речь Рейгана про "Империю зла" он бы развалился раньше.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
У кого это "у Вас" ? А что СС - это не фашисты ? Просто классно, уже пришли к тому что теперь они наши освободителии =)))Сообщение от ВалерчиК
Утверждайте, только нужно доказательства приводить.Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
В мене ще живі родичі, які бачили, що ті уроди робили. Їм розкажи які ви хороші.Сообщение от Красный дождь
Вот именно, проявите чуть более интелекта и не пишите, что при поляках украинцы жили счастливо =)Сообщение от STK
У "вас" - у русофилов (хотя русолизы мне нравиться больше). СС - фашисты, но почему то, это упоминаеться только русофилами в отношении патритотов Украины.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Look out fi liar
Знов. Покажіть де я написав, що при поляках українці жили щасливо. Ви часом не з Росії, їхній стиль дискусії?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Как только, так сразу. Но сначала ты приведешь доказательства фальсификации референдума по чеченской конституции 2003 года.Сообщение от ВалерчиК
Я вам ещЁ раз напомню о дивизии "Галичина". Поцелуйте своих "патриотов" знаете куда ? Что-то ваши "патриоты" не работают на Украине, а вся западная Украина разЪехалась по Европе на заработки.Сообщение от ВалерчиК
Ви були хоч раз на західній Україні, хто куди розїхавсь?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
И кто ещЁ тут националист ? =))) Какая разница откуда Я ? Одна даЁт - другая дразница... Вот вы включите немного интелекту и сразу увидите, что я как раз родом оттуда откуда и этот форум =)Сообщение от STK
Не думаю, что янкофилом (янколизом?) или ляхофилом (ляхолизом?) быть приятнее и вкуснееСообщение от ВалерчиК
![]()
Уважаемый, постоянно на вашей захидной Украине. Под Черновцами вообще сёла полупустые, одни старики, нищета жуткая, зато чисто. У меня друзЬя так же во Львове, так вот из ихней семьи из 6-ти человек, тут находятся только старики и дочь, которая учится.Сообщение от STK
Согласен, мне они так же ненавистны, как и русофилы ((:Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
Просто методи дискусії схожі, при чому тут націоналізм.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Впрофілі не написано звідки, а на питання ви не відповідали. По чому я мав побачити?
Мне теперь понятно, кто на майдане отмораживался и как вообще таковой случился =)))Сообщение от ВалерчиК
Социальные закладки