Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 7 из 281 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5612
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для LeRa
    На днях видела девочку цыганку лет 13-15 в 150ой маршрутке. Делитантка она, стояла в передних дверях, пыталась прикрываться своей сумкой,Как ширмой, чтобы что-то спереть, но ничего у нее не вышло, ее бабульки сразу раскусили.... замельтишили, засуетили и выпихнули вместе с собой на ЖД вокзале. Садилась она где-то на Вымпеле.
    Так что держим все ухо востро и хвост пистолетом!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Melafon
    Будьте внимательны!!!!! Сегодня у моей мамы вытащили кошелек из сумки в 250 маршруте. Работает возле дома на маршрутках ездит пару раз в год. Как чувствовала - прижала сумку, все равно умудрились вытащить.
    Произошло так, ехала вечером в 6 часов из центра, маршрутка подъехала забитая возле дверей как обычно, открылась дверь и парень как бы вышел и пропустил ее, а сам за ней стал на ступеньку, в салоне еще было место, она хотела пройти, но на пути стоял второй, и на просьбу дать пройти, сказал что скоро выходит. Оба армяне. Когда они вышли возле моста мама потом уже увидела, что сумка открыта, кошелька нет.......получается зажали с двух сторон и вытащили наверно на спуске перед мостом, там любят разгоняться, маршрутку трясет во все строны - захочешь не почувствуешь....так потом когда мама выходила и сказала водиле, что вытащили кошелек, он начал ей грубить, типа ну и что ему с этого, плати, и какой то парень дал за нее деньги Хорошо хоть в этот раз ключи от дома и мобильный были не в кошельке, а то обычно туда ложит

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Маshенька
    У моей сестры вытащили мобилку в 242 маршрутке, ехала от Политеха на поселок Котовского (домой).Она и не почувствовала, как он из чехла его вытаскивал. Засуетилась, когда парень неожиданно решил выйти. Но уже поздно было.
    А сколько раз моей маме сумку резали и не пересчитать.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для spichka
    Сам в маршрутках очень редко езжу, но недавно рассказали историю достойную внимания:
    Вычислила в какойто одесской маршрутке тетенька кармаников. Как истинная самарятянка, начала их стыдить и хаять. А те ей в ответ: помолчала бы ты тетя, мы мол на работе, а ты нам мешаешь. Тут соседние бабули и дедули начали вмешиваться, а ребята и им: ша тише, сейчас всех на макароны порежем. И продолжают шманать каждого входящего. Водитель сидит как истукан: ни гу-гу, народ перепуган, короче в салоне царит атмосфера зловещего страха.
    И тогда достает моя тетенька мобильник, звонит в милицию и и очень громким голосом обрисовывает ситуацию - номер маршрутки, где едут и тд. Карманики ей: "Ты что кошка дранная, совсем офанарела, сейчас убивать будем". А она в ответ: "Та пошли вы на ... козлы", и продолжает говорить. И пока ребятки соображали что им делать дальше, подъехала к маршрутке машина с полосой горизонтальной, и замели ребят в известном и правильном направлении.

Земляки: не бойтесь этих уродов - не такие уж они и страшные.

5. Вверх #125
    Новичок
    раз на раз не приходится

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Maryjane
    2 Spichka: ага! а если добрые дяденьки милиционеры не успеют вовремя приехать?((

7. Вверх #127
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    и тётка храбрая и менты порядочные попались.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Maryjane Посмотреть сообщение
    2 Spichka: ага! а если добрые дяденьки милиционеры не успеют вовремя приехать?((
    А каковы Ваши рекомендации на подобную ситуацию?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Затрудняюсь ответить. С одной стороны страшнова-то связываться с отморозками, а с другой стороны молча наблюдать за происходящим тоже не дело.

10. Вверх #130
    может вывести этот вопрос на, так сказать, общественный уровень?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Сам в маршрутках очень редко езжу, но недавно рассказали историю достойную внимания:
    Вычислила в какойто одесской маршрутке тетенька кармаников. Как истинная самарятянка, начала их стыдить и хаять. А те ей в ответ: помолчала бы ты тетя, мы мол на работе, а ты нам мешаешь. Тут соседние бабули и дедули начали вмешиваться, а ребята и им: ша тише, сейчас всех на макароны порежем. И продолжают шманать каждого входящего. Водитель сидит как истукан: ни гу-гу, народ перепуган, короче в салоне царит атмосфера зловещего страха.
    И тогда достает моя тетенька мобильник, звонит в милицию и и очень громким голосом обрисовывает ситуацию - номер маршрутки, где едут и тд. Карманики ей: "Ты что кошка дранная, совсем офанарела, сейчас убивать будем". А она в ответ: "Та пошли вы на ... козлы", и продолжает говорить. И пока ребятки соображали что им делать дальше, подъехала к маршрутке машина с полосой горизонтальной, и замели ребят в известном и правильном направлении.

пипец, поговорили бы эти уроды... и почему я в такие ситуации не попадал (слава Богу конечно, но всё же..)
    Страж Ворот Вечного Города

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение

Это все фигня, если их не поймали с поличным... Проверили документы и отпустили... Карманника очень трудно уличить... Но тетка -- молодец. Нет слов.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    пипец, поговорили бы эти уроды... и почему я в такие ситуации не попадал (слава Богу конечно, но всё же..)
    Та в том то и дело, что карманники очень деловые когда уверенны, что безнаказанными останутся, в противном случае они очень быстро линяют

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Это все фигня, если их не поймали с поличным... Проверили документы и отпустили... Карманника очень трудно уличить... Но тетка -- молодец. Нет слов.
    В этом случае нет. Тетя вышла с оскорбленными бабулями, и все дали свидетельские показания. Не надо было хамить.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Сущесвует одно правило: если нет кошелька то его у вас и не украдут!

А Тёти из истории молодцы! Так этим беспредельщикам и нужно! Хоть я и добрый, но ещё бы и в зубы им дал!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Вообще в последнее время город превращается в старую "криминальную" Одессу. Скоро начнут "бомбить" в маршрутках, как во времена Мишки-Япончика, просто заходить - и просить пассажиров самим вытащить все ценности и отдать по-хорошему.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

17. Вверх #137
    линяют, говорите? Моей коллеге в пятом трамвае полоснули по пальто ножом на груди, разрезали, тоже пыталась "не молчать"

18. Вверх #138
    Я и не призываю милых дам вооружаться кухонными ножами или табуретками и идти на абордаж.
    А сообщение мое было адресовано в первую очередь мужикам, которые все видят и понимают, но сидят вывернув шею в окно и засунув язык в з...цу.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    - Господа пассажиры, своевременно оплачивайте проезд: в салоне работают
    контролер и двое карманников.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В маршрутке едет девушка:сумочка на плече,наушники в ушах.Все,кто проходят цепляют туда-сюда ее сумочку,девушка ноль реакции.Я выходила,не выдержала и ПОДЕРГАЛА девушку за сумку,девушка НЕ ПОШЕВЕЛИЛАСЬ!!!!А потом удивлятся будет,когда без денег останется...

Ответить в теме
Страница 7 из 281 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права