|
Воды все еще нет.
Никаких предупреждений не было.
Зато неделю шли прорывы по Мечникова, Матросскому, самой Балковской напротив суда ( вот это меня восхищает: ну, надо же так себя властям не уважать, чтоб близлежащую территорию в порядок не привести!), и все было по фигу.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я живу на Черемушках, воды нет со вчерашнего дня, сегодня звонила в Водоканал, оказывается, идут работы на насосной станции, в течение недели воду будут подавать периодически, что особо интересно, абсолютно никто не может рассказать про эту мифическую периодичность! Говорят, ждите, как появится вода, набирайте! Такое возможно только у нас! Хоть не плати им вообще! Правильно, наверное, делают те, кто не платят. В итоге проблемы у нас одинаковые! Никакого предупреждения не было, сегодня мне еще сказали, что нужно слушать радио, возможно, будут какие-то объявления. Это сказали в Водоканале, на мой вопрос, кто же, как не они, может, эту информацию дать на радио, и почему бы не ответить, раз я уже (с огромным трудом) дозвонилась, никакого вразумительного объяснения опять нет!
Может, кто-то из форумчан знает подробнее об этой ситуации, поделитесь, плиз!
Кто в курсе почему сутки уже без воды весь послеок? Говорят, мол авария в Белаявке, но почему тогда только поселок?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Не только поскот, увы.
Приглашаем в тему "Водоканал Одесский"
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот и я о том же... Только что еще по одному номеру дозвонилась, оказалось, как раз туда, где лежит сводка о подачах и отключениях воды в городе, ну и толку... Я говорю, меня интересует район Черемушек, а в ответ слышу, что вот, у меня тут данные по поселку Котовского, а там.... Просто театр абсурда! В общем, нас почему-то в этой сводке нет, опять же интересуюсь, значит ли это отсутствие в сводке, что у нас типа все в порядке с водой по их данным. Нет, это ничего не значит, данные поступают позже (или не поступают) и вообще уже проблема не в насосной станции, а в аварии на Днестре, я должна проникнуться, что в городе проблемы с водой. Как-то даже неудобно стало в такой тяжелый момент отвлекать человека от большой городской беды своими пустяковыми вопросами, но все же хочется узнать периодичность подачи. Ничего не добилась, позвоню позже, противно так всё это. Да, бывают везде форс-мажорные обстоятельства, но как-то нужно оповещать людей. А радио одесское я не слушаю уже очень давно
сейчас мне сообщили из больницы(мама),что им звонили МЧС,вода будет подаваться 6 до 10 утра и с 18 до 23
все лето так
По слухам, из-за аварии, воды возможно не будет пару дней вообще (по крайней мере на Котовского)
Читаем: http://www.odessa.ua/news/15355/
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Тоже читаем: http://www.odessa.ua/news/15355/
Нам сказали что 10 дней будут ремонтировать водонапорную башню и вода будет только с утра и по вечерам, так что надо запасатся!
Странно, а у меня вода есть. Или это на определенных улицах?
не только поселок, у нас на балковской тоже воды нет уже 2 день.
правда обешали вечером дать
ВЕЗДЕ!!!!!!!
Время? А ты попробуй догадайся, что наверное всеже по вечерам и по утрам. И ничено страшного не произойдет. Прорвемся и справимся. Понабираем водичку заранее. Объем потребления воды летом увеличивается, поля поливаются, все моются, компоты варят... Так что реки прохудились, Водоканал воду для нас остоять не успевает...
Поверь! Выживем! Это не военное время![]()
а по радио кстати все хорошо.... про Юлю, про американцев. и самое главное- это грозовые дожди завтра в Одессе,так что вода будет
Социальные закладки