|
Может переименуем тему в, например:"Мода в политике"если больше сказать нечего, кроме как обсуждать шмотки? По программе и другим предложениям КПУ есть мнения?
На счёт заборов: рисовали, и будем рисовать. Бигбордами пусть пользуются партии побогаче, или у кого админресурс толще. Расходы на медиаресурсы и так огромны
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Очень жизненная надпись , история не кого не научила .
Про жизнь коммунистов- олигархов уже сказано 7 страниц этой темы не буду повторяться .Можно еще рассказать про сына Масола и его участие в финансирования КПУ и из каких денег оно проводиться , но вы как всегда скажете что это черный пиар , видимо в упор не видя авто своих патронов со стартовой ценой в 100 тысяч евро , а может просто не хотите видеть.
Как жаль , что вы 29 февраля 2004 года , не вытащили из "BMW" дочь Адама Мартынюка , тогда бы этот молодой парень , гордость Украины , добившийся всего сам был бы жив , и его 5 летняя дочь называла папой живого человека , а не надгробную плиту на кладбище
1.Я понимаю, что многие предпочли бы видеть "левых" одетыми как бомжи, чтоб можно было тыкать пальцами и восклицать: "Вы хотите быть такими же?". Кто б сомневался в таких "доброжелателях". Публичный деятель должен быть прилично одет, без вызова, но прилично, что я и вижу в Симоне.
2. По сути, среди проституирующих деятелей, партий, коммунисты - завидное исключение. Вокруг них не было ни одного скандала, и на них не накопали компромата. Вот и остается посочувствовать антисоветчикам, которые пробавляются протухшими сплетнями
3. Для меня, как избирателя, сейчас важно, что Сима всегда за русский, против НАТО, против ржавых и коррупции. Я не нашел ни одного голосования на сервере ВР, где бы он или его партия поступили иначе, чем публично заявляли. Потому на этих выборах я буду за него.![]()
Шура, мне как-то надо было "с нуля" раскрутить небольшую фирму. Я сама обошла пол-Одессы, наклеивая рекламки, сделаные на ризографе, на подъезды. По опыту считаю такую рекламу сАмой эффективной, не считая рекламы по ТВ. Бигборды - скорее, способ обналичивания, поэтому и цены за них такие высокие.
SWARM, видимо, я - "синий чулок", т.к. "шмутки" нкогда не были среди моих приоритетов.
Почему "лицо города" не портят все остальные афиши, которые систематически клеют там же, где были плакаты с Симоненко?
Разве никому из вас не приходилось объединяться с соседями, которых вы не любите, чтобы вскладчину сделать ремонт водопровода, дороги и пр.?
С умными мы теряем уже минимум 16 лет и я чертовски от этого устала.
КПУ все равно на этих выборах не победит, так что не бойтесь радикальных изменений в своей жизни, вплоть до блокады со стороны всех кап. стран. Зато мы можем получить хоть какую-то ПОЛИТИЧЕСКУЮ оппозицию в парламенте. Грызня олигархов за раздел всего, что можно еще захватить в Украине, не является полит. борьбой и, как все вы, должно быть, заметили, не отражается на нашей жизни.
Ну что, будем обсуждать предвыборные обещания КПУ или наряды?
Последний раз редактировалось Лейпциг; 13.08.2007 в 08:17. Причина: дополнение
Социальные закладки