Девочки, кто пошел в группу трехлеток, подскажите сколько человек в нруппе, сколько групп, какой взнос, сколько платить в месяц, если неудобно здест инфо писать, напишите плиз вличку.
|
Девочки, кто пошел в группу трехлеток, подскажите сколько человек в нруппе, сколько групп, какой взнос, сколько платить в месяц, если неудобно здест инфо писать, напишите плиз вличку.
У кавота есть блат в этом плане?
расскажите как попасть в этот сад обычному ребенку (без диагноза ЗРР) ? цена? и к кому обращаться?
Я желаю Всем счастья!
[QUOTE=Анаконда;22465671]расскажите как попасть в этот сад обычному ребенку (без диагноза ЗРР) ? цена? и к кому обращаться?[/QUOTE
Возможно у кого-то другие сведения, но я знаю, что при оформлении в этот сад не миновать медико- педагогической комиссии ( т.е. должно быть заключение врача). А сад ,действительно, хороший, мой младший ребенок воспитывался в нем, именно воспитывался, а не содержался. Мое личное спасибо всему коллективу.
Оформление в сад происходит по направлению этой замечательной комиссии. Имела счастье пообщаться... Сложилось такое впечатление, что они курили под райадминистрацией, а я подошла и задаю очент неудобные вопросы... Но у них тоже есть цена... О садике знаю очент много хороших отзывов, но я не могу понять ситуацию, которая сложилась: на группу из 27 человек-19 кроватей,еслиприйдет больше, будут искать свободную в других групах, я так думаю. А какая ситуация со шкафчиками и т.д.? Я решила не пытаться устроить реенка, чтобы потом не мне не говорили: вы же сами создаи эти проблемы.
подскажите, бассейн в этом саду есть?
Я желаю Всем счастья!
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, сколько сейчас стоит плата в месяц и кто из воспитателей больше всего вам нравится.
Вырастить ребенка - это огромный труд, и совершенно естественно, что для этого мы нуждаемся в помощниках.
Спасибо Вам наши дорогие, уважаемые и внимательные помощники!!! Спасибо Вам за наших детей!
И от наших детей!
Дела у нас отлично!!! Мы умнички и молодцы! Мы хотим, чтобы вы нами гордились!
Мы Вас не подведем! Поздравляем Вас с Днем учителя!!!
Ваши выпускники 2011г.![]()
![]()
нас много все не вместились
![]()
Последний раз редактировалось Studentkaa; 02.10.2011 в 00:35.
Привет! Я тоже в раздумьях о детском садике. нам 1.5г. но, думаю в 2 надо отдавать и идти работать. Этот садик находится ближе всех к дому...Садик можно выбирать заранее? я ведь не знаю будет ли мой малыш выговаривать все звуки.
какой шикарный садик, мой ребенок ходит с превеликим удовольствием, кормят отлично, смотрят за детками... когда прихожу вечером в садик за ребенком то всегда радуюсь увиденному. Детки все чистенькие, накормленные, и что не мало важно все девочки причесаны (с заплетенными французскими косичками),у всех деток всегда есть какое-то задание, кто рисует, кто вырезает....и т.д. , никто никогда без дела не бегает и не дерется как в других садах. Особо хочется выделить нашу замечательную воспитательницу ГАЛИНУ ИВАНОВНУ! ребенок ней просто бредит, и всегда возвращается домой в хорошем настроении.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!! И чтобы наши детки были самые здоровенькие и говорливые![]()
у кого есть опыт попадания в сад без прививок, напишите в ЛС, пожалуйста!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
прививки-это законодательно установленная норма для дошкольных и школьных учреждений, вряд ли вам вообще кто-то поможет, другое дело есть обязательные прививки, а есть нет.![]()
прививки должны быть обязательно! но если вы в свое время отказались от них и не сделали, то без прививок с легкостью можно идти в частный детский сад..., там это не требуют.
Всё решаемо. Только отказ от прививок должен быть официальным, заверенным в детской поликлинике по месту жительства, ну и к заведующей с адекватными объяснениями Вашего отказа.
Девочки! Интересует вопрос реально ли переполненные группы в саду? Сад очень нравится, мы ходим к Наталье Ивановне заниматься(она просто чудо) и хотели бы ходить в этот сад, т.к. нам он реально нужен, ну и индивидуально вероятней всего будем ещё долго заниматься, просто если такие большие группы, как говорят, то может есть смысл ходить в другой...
Перечитала всю тему. Отвечаю на часто задаваемые вопросы:
1. Для тех кого интересует как попасть в садик. Если Вы так сказать "с улицы" в начале идете, якобы на занятия или консультацию к логопеду в садик( лучше если попадете к Зинаиде ,отчество точно не помню Ивановна, т.к. она является свекровью заведующей Светланы Дмитриевны). Походите несколько уроков, оплатите и договоритесь. Если пойдете на прямую к заведующей Светлане Дмитриевне (официально она в декрете, но приходит на каждый праздник и собирает дань, также это касается и поступления в садик, не пропустит не одну копейку, хотя минимум за вход от 2 500 грн далеко не копейка) она с Вами говорить и не будет, а сразу пошлет проходить комиссию. Итог: логопед садика,договариваетесь за сумму , далее комиссия( даже если Вы сами пройдете комиссию, Вам путевку могут не дать, т.к. Вы не согласовали оплату через посредника с заведующей), оплата и путевка. И здравствуй садик.
2. Группы примерно по 25 человек
3. Расходы на садик с 1 родителя:
Вход в садик - от 2 500,00 грн
Охрана (ежемесячно)- 130 грн
Хознужды садика (ежемесячно)- 20 грн
Изобразительное искусство (ежемесячно)- 100грн (по другому в группе не занимаются рисованием)
Вокал (ежемесячно)- 60грн
Танцы (ежемесячно)- 50 грн
На каждый праздник для воспитателей (обязательно, не по желанию)- 80-100грн
В начале года на канцелярию(обязательно, не по желанию) - 150грн
На хознужды группы (ежемесячно)- как в группе договоритесь
Ежегодно уже несколько лет подряд весной,в начале говорят для ремонта стиральной машины, а потом просто на ремонт (обязательный взнос, даже для тех,кто уходит в школу) - 400 грн
Дед мороз - 100 грн
Ремонт группы (ежегодно в конце года) - 200 грн
В конце года благодарность за работу - 50 грн
Выпуск из садика - от 500 до 800 грн
4. В группах в основном все нормальные дети без, каких либо дефектов речи, все шли по схеме( из 25 человек только 10 не выговаривает несколько букв, а именно шипящие,р и тд.) Когда в садик приходит "внезапная" проверка о которой заранее известно за 3-4 дня в группах предупреждают родителей о том, что у кого дети с дефектами , даже если они больные обязательно водить в садик на время проверок, а других по возможности придержать дома.
Написала это для тех мам, которые хотят пойти в этот садик. Не все так хорошо, как говорят. Есть действительно хорошие воспитатели - огромное им спасибо, но в семье не без урода. И еще если Вы с чем-то не согласны и решите пойти по закону, Вам сначала напомнят, что Вы попали в садик для детей с дефектами речи, и даже если у Ваше ребенка не все в порядке с речью, собирается комиссия уже внутренняя из работников -логопедов садика и выносят решение, что Ваш ребенок не имеет дефектов, а значит данный садик ему не рекомендуется. После этого Вас вышвыривают. Инциденты эти были, выносили решение подносили под нос родителям и шантажировали их этим, а те платили в замен то, что требовала заведующая.
Последний раз редактировалось Ирина Ю.; 01.03.2012 в 13:17.
Социальные закладки