|
Да
Нет
Не знаю
Вы меня убедили, пиара мне хватит, с этого момента я перестаю появляться на ТВ.
_______________________________ПОСТ ЗАКРЫТ___________________________
Ignorance is a bliss but no excuse
Блок Сердючки - чистая подстава. Не знаю какими посулами уломали на это Данилко. Но киевские парни писали, что там главный либерал Душин вовсю торгует местами для бизнюков. Так что в Раде Данилке показываться будет западло. А за него блоком рулить будут распальцованно-мутные. ну и вы видели, что за партии входят в блок. Это действительно смех: кроме либеров еще коммунисты, жинки украины и таксисты. Пурга для лохов.
А мені подобається раша гудбай..вибачте "Лаша Тумбай"...
Але голосувати це занадто
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 13.08.2007 в 12:21.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
А видать модераторам вказивку сверху дали)))Зачем тема переименована? И владелец изменен ... Тема задумывалась совсем не для этого
Снова заработал сайт Верки www.zaverku.org.ua
Лаша Тумбай!!!
Урааа!!! Веркай и Правдой!!!
Если серьёзно , я побаиваюсь , что верка в парламент не попадет , она ж вроде еще документы не подала.
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
Новый клоун в парламенте, так почему бы и не проголосовать за сего достойнейшего кандидата в нардепы.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
В парламенте - переизбыток клоунов. Новых не надо.
надо, старых уволить за профнепригодность, скучные они
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Бродский отговаривает голосовать за Сердючку. Увидел конкурента?
15 августа 2007 | 16:10
Подробности
По материалам: УНИАН
Один из лидеров Партии вольных демократов Михаил Бродский считает, что возможное участие Андрея Данилко (Верки Сердючки) в парламентских выборах является техническим проектом Партии регионов.
Об этом сообщает пресс-служба Партии вольных демократов.
"Избиратели должны понимать, что Верка Сердючка - это на самом деле технический проект, за которым стоит Партия регионов. Достаточно взглянуть на источники финансирования этого политпроекта", - сказал Бродский.
Он также считает, что если Верка Сердючка и дальше продолжит участвовать в сомнительных политических проектах, то к осени ее имидж окончательно испортится, а сам Данилко в политическом плане превратится в "Верку Смердючку".
Вольные демократы предупреждают, что с помощью "шута" Андрея Данилко "регионалы" намерены отобрать голоса протестного электората. "Верка - типичный бизнес-проект, рассчитанный на лохов", - отметил Михаил Бродский.
"Мы можем по-разному относиться к сценическому образу Андрея Данилко. Когда в России Сердючка играла роль "глупого хохла", мы могли ее ненавидеть, когда на конкурсе "Евровидение" Сердючка заявила на весь мир "Раша, гудбай!", мы могли считать ее национальным героем, но политика - это совсем другое, серьезное дело", - считает Бродский.
Партия вольных демократов обращается к избирателям с просьбой более ответственно относиться к своему выбору, "ведь если мы сегодня смеемся, то завтра можем заплакать".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это тот Бродский, что поливал Тимошенку за невыполнение союзнических обязательств?
По моему, как раз наоборот - Сердючка может отнять голоса у Партии Регионов.
Предлагаю регионалам сделать ответній ход - создать блок "За бабку Параску!"![]()
Социальные закладки