А мне Аниме совсем не нравиться!!!
|
А мне Аниме совсем не нравиться!!!
http://star-energy.org/ru/
мне тоже..Но "Spirited Away" ,"Howl's moving castle"- это просто супер мультикиСообщение от Адреналин
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
К сожадению смысл полностью понятен только если пройти игру, хотя некоторые мосенты раскрываются в мультеСообщение от Lexis
Final Fantasy VII: Last Order
а кто смотрел Bleach?
делимся впечатлениями
я правда смотрел тока 32 серии но этого мне хватило
у меня это один из любимых аниме
Слоны не умеют прыгать
К сожелению Last Order мне не довелось видеть.
А игры у меня нет. Да и времени на неё врядли сейчас хватит, даже если достать.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Red'у: Я про Bleach вообще ничего не слышал. Расскажи-ка по-подробнее
Народ. Есть у кого изображения из сериалов Yumeria или Guyver?
Срочно надо.
Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
всего 109 серий
Слоны не умеют прыгать
AMD Athlon 64 X2:
Ты по jetix'у смотрел Shaman King?
Да! Описание увлекательное.
Сколько всего серий?
чесно сказать это описание тока первых 10 - 15 серий
дальше идёт всё кувырком
Слоны не умеют прыгать
Я думаю...Сообщение от RеD
Зато концовка небось неожиданная.
Сколько дисков занимает эта история? (думаю у своих поспрашивать, но пока места на харде не много)
И, кстати, есть у кого Photon - the idiot adventure?
Последний раз редактировалось Lexis; 10.11.2006 в 13:59.
Люди. Если есть Picture из Yumeria или Guyver просьба выложить их здесь или прислать на [email protected]
Спасибо.
Посмотрел 13-ти серийный манускрипт. . . полнометражка 1993 года определенно солиднее, остается надеется, что предыстория, вышедшая в этом году не подведет.Сообщение от WinServ 2003
Не плохо. Но мало.Сообщение от WOLFgangvanKertis
Обои конечно лучше, т.к. скрины я и сам могу сделать, да вот только подходящих моментов не было.
Но если у тя есть неплохие скрины, тоже сойдет.
Последний раз редактировалось Lexis; 11.11.2006 в 09:45.
а ктото смотрел анемашку школа убийц
Lexis, поищи гуглом))), выбери поиск картинок и мах разрешение.Сообщение от Lexis
Уже не один раз искал, но попадалась только одна фигня. (и с фильтром тоже). Потом где-то на 15-17 странице надоело.Сообщение от WOLFgangvanKertis
Социальные закладки