я только начала к нему ходить!мне нравится!были ужасные боли в желудке,начала пить травку и все прошло!советую всем!он молодец!
|
я только начала к нему ходить!мне нравится!были ужасные боли в желудке,начала пить травку и все прошло!советую всем!он молодец!
пот ом хуже может стать, так что не пугайтесь, значит лечение правильно подобрано.
добрый день скажите может кто знает ? себорийный дермотит или псариаз он лечит, может кто то обращалался с таким диагнозом напишите пожалуйста,
псориаз он не лечит!по вашей просьбе спрашивала!
Хочу поделиться своим опытом лечения в Пекине. Я болею ревматоидным артритом уже 8 лет.Долго лечилась у ревматолога,принимала нестероидные препараты,затем несколько лет лечилась гормонами и метотрексатом. Все было бесполезно,мое состояние ухудшалось,были воспалены и опухли почти все суставы, некоторые были деформированы,а также сильно болел весь позвоночник. Я не могла ходить и двигаться,я стала инвалидом...Но нашлись добрые люди(не турфирма),которые подсказали, что в Китае можно вылечиться и мне дали сайт и адрес клиники в Пекине. В ноябре прошлого года я поехала туда и,Слава Богу!!!,произошло чудо!-мои суставы перестали болеть, по-тихоньку я начала ходить. Я была там месяц, пила травы-это главное, и мне делали разные процедуры. Я очень понимаю всех больных,сочувствую вам и желаю выздоровления! Если кого-то заинтересовала моя история, пишите, я расскажу подробнее...
Кто в курсе, прием еще ведется? Если "да", то в какие дни.
подскажите, улучшения видны после того как пропьешь всю траву, или практически сразу становтся легче.
новый вязаный кардиган http://forumodua.com/showthread.php?t=2940711
Прям сразу легче не станет!! Это же травки - накопительный эффект!! По своему опяту пока не могу ничего сказать!!! Но у меня было кровотечение(26 дней на фоне приёма противозачаточных)....и когда я ему об этом сказала (на свой первый приём) он мне добавил ещё несколько травок,... пропила их дня два(Сб., ВС.) и в пон. кровь остановилась!
Может кто ещё отпишеться по своей истории со своими рез-тами!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Лара1978, у меня тоже проблемы с желчным на этом фоне крапивница. трава мне тоже не помогла полностью, может и есть небольшие улучшения,но хотелось что лучшего результата. Траву пью уже чуть больше 3-х месяцев.
Последний раз редактировалось Иришка)))); 16.04.2013 в 17:12.
новый вязаный кардиган http://forumodua.com/showthread.php?t=2940711
Была сегодня у травника. Впечатление произвел хорошее. Назвал и правда все мои болячки. После лечения отпишусь. Людей конечно к нему Очень много и даже ходят всей семьей.
Девочки, как думаете, он экстрасенс? Как он видит болезни? Я была у него лет 5 назад, очень хорошо помог мне, я забыла о всех болячках, помог маме и дедушке, где другие врачи развели руками.
Здравствуйте, я относительно не по теме, но ничего более обобщенного на форуме не нашла.
Хочу поинтересоваться, может кто-то лечился у травника Рыжак Виктории Васильевны или хоть что-то слышал о ней. Мне ее очень рекомендовали в лечении псориаза. Но прежде чем в очередной раз ставить на себе опыты, хотелось бы послушать отзывы.
Заранее благодарна.
♥If you're gonna be two faced - at least make one of them pretty!♥
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки