ничего бы не изменилось,сделай он хет-трик неделю назад,100%!Это ведь уже второй в этом чемпионате
|
ничего бы не изменилось,сделай он хет-трик неделю назад,100%!Это ведь уже второй в этом чемпионате
Неговори,просто надеяться на уже ничего немпособного,просидевшего почти весь сезон в запасе Шеву просто неразумно...а иного Блоха почему-то пока невидит,ну да ладно...пора и Венгла в зборную обратно прегласить...![]()
Ну и что ? да не ппустили бы осу в старт полюбому если бы и взяли то максимум в запас...там все уже давно расплонированно
Во первых в прошлом сезоне он выходил почти в каждой игре за Челси. Зайди на оф сайт Челси и посмотри.
По поводу неспособного тоже щютка, по технике владения мячём и способности отдать хороший точный пас в сборной ему нет равных, если брать того-же Воронина то это не было и земля по индивидуальному мастерсту, сейчас Воронин лучше только в стадии завершения атак, хотя не факт что он лучше это делает чем Саша Гладкий.
Зачем? если есть Воробей![]()
Неважно,но Шева уже не будет играть так как он играл во времена игры в милане вот и все что я хотел сказать...поссле чемпионата мира он перестал играть вообще...особенно за сборную...
Ошибаешься, больше. Если учитывать все турниры: кубок Англии, чемп, ЛЧ в которой он положил 3 мяча , два из которых были мега важными. Кстати ему достаточно ещё забить в ЛЧ 4 мяча и записать себя в историю как игрока побившего рекорд Герда Мюллера , если конечно Рауль не опередит.
Вот так вот, немного с реальностью нужно дружить, Шева игрок с мега талантом, даже если в плохой форме он очень полезен сборной, пусть даже не на полное время матча пока будет хватать сил.
А да как Венглинский за два сезона мячей пять
Вот только это форвард мирового уровня,без которог ну просто неможет играть сборная![]()
Нет,ну в Милане он конечно расцвёл,но переход в Челси был ошибкой,там совсем другая игра и форвард должен бороться за каждый мяч,а в Милане он забил очень много голов просто подставив ногу в метре от ворот;и сейчас мне скажут,что надо уметь оказаться там в нужный момент,для этого нужно голевое чутьё и таллант,а я скажу-НЕПРАВДА!!!
Как лекарство рекомендую глянуть его 100 голов за Милан. Не так давно выкачал в DC++.(kraft.od.ua). Ты видимо перепутал Шеву с Индзаги, тот действительно обладатель мега чутья на нужное время и место, но кроме этого нужно и ещё много чего уметь для того что б забить столько сколько Шева наколотил .
да я не спорю,забивал он когда-то и много и красиво,но прошло и уже не вернётся:сдулся Шева и надуть его некому
Социальные закладки