Сколько денег надо?
|
Сколько денег надо?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
котят прооперировали все прошло хорошо, они уже выходят из наркоза.
нужно так же купить прививки от лишая, 10 штук, по 2 вакцина на одного котенка.
Виталик Вы предлагали денежки на лекарства сейчас самое время. На лекарства нужно около 250 грн. Отчет предоставлю.
Аня, а какие вакцины у тебя?
мне нужна Микродерм.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 12.05.2010 в 17:16.
спасибо большое девушки с ником козЯвка (вроде правильно), за переданные 150 грн. на лекарства для котят.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 12.05.2010 в 19:19.
Передам 100 гривен Джулиан на днях! Девочки, а что насчет той женщины мошенницы то? Никаких новостей???
Спасибо большое!
Ув.форумчане, пожалуйста, те кто заносит денежку в клинику, обязательно указывайте на каких котят. Эта великолепная 5 записаны на Виталика.
ЗЫ.в клинике пошла путаница по счетам, поэтому пожалуйста указывайте на каких котят денежка.
Мне предложили взять пеленки со склада, но нужно взять ящик, в ящике 3 упаковки, в каждой упаковке по 30 штук, и того получается 90 штук пеленок. Одна упаковка стоит 67 грн., т.е., чтоб купить ящик нужно 201 грн. В аптеке пеленки такого качества стоят от 5 до 7 грн, здесь же получается по 2.24 одна штука. Предлагаю собрать денежки и купить ящик пеленочек. Котятам сидеть в клинике еще долго, так что получается довольно выгодное предложение.
Дела сегодняшние!
2х котят успешно прооперировали на Франко, спасибо огромное Светлане Юрьевне
Котята уже на Рабина(спасибо за помощь maiden), чувствуют себя хорошо, поели и завалились спатки.
Вот квитанции об оплате операции, нам сделали скидку в 30%.
потрачено 421.50 , вчера оставляла 320 грн., у меня на руках было 150 от Козявки сегодня полностью погасила долг в 101.50 грн.
maiden передала на котят еще 50 грн.
все еще актуальна помощь денежками на лекарства и вакцины от лишая.
спасибо огромное всем, кто помогает, все вместе мы дарим новую жизнь этим малышам!
можно оставить на Рабина конверт для Алена Андреевны, или передать мне в руки, живу я на 25 Чапаевской начало клюшки.
Повторюсь, что сканы чеков я выложу как только будут приобретены лекарства и пеленки.
и так сегодня мне передали денежки:
70 грн. Хелен Ю
50 Никкита
50 Наталлика
100 Натали
100 Ольга 75
300 Геля
50 Mylenka
Спасибо огромное за помощь!
ЗЫ. так как котят у нас 9 штук, и у них одиннаковое заболевание,и все на Рабина, поэтому лекарства и пеленки будут закупаться на всех 9 котят.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 14.05.2010 в 18:47.
Социальные закладки