самая правильная версия Волга спасибо
|
самая правильная версия Волга спасибо
нет не согласен, ортогональный вектор устанавливался при наличии креонозитивных просетифов, а в даном случае обошлись всего лишь интегративными ортозаториями, что разумееться не дает возможности существенного повышения мощности воздействия средненаправленного континума, однако в настоящий то момент это уже устаревшая технология, можно сказать антиквариат.
К чему это всё, если у него солярка кончилась!
господь с вами какая соляра, это прошлый век, он работает на толченой шелухе от страусиных яиц, в ту трубочку не заливаеться соляра а засыпаетться тчетельно перемолотая шелуха от страусиных яиц, можно конечно и куриные, но тогда я за состояние гиперпространственного континума не отвечаю.
У меня был на соляре. Я придерживаюсь традиций прошлого века. Тогда состояние гиперпространственного континума было стабильнее, и небо было голубей.
Эх, молодёжь...
Это капля солярки - чистая, как сопли форумчанки и сиреневая, как красный шрифт модератора.
Что вы, право, такая большая и такая неопытная...
Предлагаю в эту тему не пускать людей без специального технического образования.
Какая солярка? О чем Вы говорите? Каменный век! Действие биодредов трансфункционера континиума всегда было основано на протоплазменной энергии недоверия. Обычным языком говоря - пока вы не верите, что он способен дегидройдно усиливать внешнюю градулентность пространства без использования какого либо топлива типа соляра, бензин или батарейки - он работает. Как только Вы начинаете верить в отсутствие питания как такового - все, работать не будет. Очень тонкая вещь, требующая не только бережного обхождения и тонкой настройки но и душевного к нему отношения...
Знаете ли, у меня "отлично" по марксизму-ленинизму.
Я верю в солярку как движущую силу социального прогресса плюс эликтрификацию всей страны.
А вы - кремлёвский мечтател!
Даю 15 грн. с САМОВЫВОЗОМ !!!
O tempora, o mores!
готов подогнать немного соляры для запуска трансфункционера континиума
Реально взял бы, да продавец молчит, наверное передумал....
O tempora, o mores!
Конечно, как узнал каким девайсом обладает... Теперь, наверное, ни с кем не здоровается. А может замыслил недоброе. Трансфункционер континиума обладает собственной волей и способен продлевать жизнь владельца, одновременно порабощая его, искажать его помыслы и вызывать у него желание обладать миром. Владение прибором такой разрушительной силы требует недюженой силы воли и духа.
FOX I подумай!
Конечно же подумал, волю и силу духа сконцентрировал в объёме одного фитона... и предложил достойную цену за Т-функционер континуума.
O tempora, o mores!
Социальные закладки