ТС уже уехала или еще в процессе?![]()
Scio me nihil scire...
Интересная темка. Много нестыковочек, но может какой девице на выданье и вправит мозги на место.
1. Как говорила моя любимая героиня: "В сорок лет жизнь только начинается!", осталось подождать чуток, ну не верю я, что *-летняя девушка не сможет устроить тут свою судьбу.
2. Мне понравилась фраза, про то, что он заработал уже достаточно денег, чтоб содержать 2 семьи - класс, т.е. это на всю жизнь вперед он наработался?
3. Не кидайте в меня тапками, но Афганистан мне представляется: нищета с глинобитными лачугами, грязными и голодными детьми, а из зелени вокруг только поля с маком.
4. Не трогаю тему парочки магазинов, но даже продажа комнаты в коммуне Одессы новоиспеченной женой - это ж можно жить припеваючи всей многочисленной родней. Среднегодовой доход на душу населения в Афганистане не превышает 460 долларов.
почему-то мне точно так же представляется Афганистан. Хотя, это могут быть только мои иллюзии, я там не была никогда.
Вообще, все мы умные со стороны, пока нас не касается. А чуть что, то сразу "а я не такая, у меня будет иначе. Это других кидают, а у меня будет иначе, потому что я особенная"
не срабатывает почему-то...
Любимая женщина механика Гаврилова
Да жалко девочку, надеюсь ей повезет там.
аминь.... главное чтобы другим наука была...знаю пару печальных историй но не буду излагать...
Sons Of Anarchy
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Восемнадцатилетняя Нилаб рассказывает, что её насильно выдали замуж в возрасте четырнадцати лет. Сейчас Нилаб живёт в реабилитационном центре с трёхлетней дочерью. «Я хотела посещать школу и получить образование. Я никогда не хотела выйти замуж, – говорит она . – Я прошу вас, если можете, передайте по телевидению всем родителям, что они не должны продавать дочерей за деньги».
несколько строк из интервью.
Не думала , что всё так серьёзно ! Они до сих пор живут по каким-то горным древним традициям, думала такое уже давно не практикуется (((
Я в шоке
Президент Афганистана Хамид Карзай подписал закон, фактически разрешающий домашнее насилие над женщинами, в том числе изнасилования в семье. Кроме всего, закон запрещает женщинам выходить из дома, обращаться к врачу, искать работу, получать образование без разрешения мужа. Закон, который регламентирует семейные взаимоотношения для шиитского меньшинства Афганистана, вводит дискриминационные нормы в отношении женщин при заключении брака, разводе, усыновлении, обращении в суд, при реализации права на наследство и других случаях, устанавливая безусловное преимущество мужчин в семейной жизни.
Cтатья 132 закона прямо обязывает жену подчиняться сексуальным требованиям мужа и регламентирует частоту интимных отношений в семье. По мнению правозащитников, это положение фактически легализует изнасилования в семье.
Ёлы палы )))))))))) В каком веке живём!!!! Какое счастье , что наша родина Украина!
А подруги мои , живущие уже давно в Афганистане говорят , что всё ок и это всего лишь правокация , и кому верить?!
похоронишь ты себя! и родители твои вряд-ли приедут к тебе! о друзьях-знакомых и говорить нечего! будешь там одна-одинёшинька растить детишек и выполнять функции по дому! звонить родным станешь реже и реже и сгинишь на чужбине! а мама будет лить горькие слёзы: ни тебя увидеть, ни внуков....
Улыбайся — это раздражает всех
Социальные закладки