Тема: Многоженство. Как быть?

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 216
  1. Вверх #121
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Эх, разрешили бы у нас многоженство ,принял бы и ислам))))
    Док, а боли не боишься? )))

Стать евреем в СССР очень дорого, а в Израиле - очень больно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Avanta
    ТС уже уехала или еще в процессе?
    Scio me nihil scire...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    я думаю, что уехала(

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Интересная темка. Много нестыковочек, но может какой девице на выданье и вправит мозги на место.
    1. Как говорила моя любимая героиня: "В сорок лет жизнь только начинается!", осталось подождать чуток , ну не верю я, что *-летняя девушка не сможет устроить тут свою судьбу.
    2. Мне понравилась фраза, про то, что он заработал уже достаточно денег, чтоб содержать 2 семьи - класс, т.е. это на всю жизнь вперед он наработался?
    3. Не кидайте в меня тапками, но Афганистан мне представляется: нищета с глинобитными лачугами, грязными и голодными детьми, а из зелени вокруг только поля с маком.
    4. Не трогаю тему парочки магазинов, но даже продажа комнаты в коммуне Одессы новоиспеченной женой - это ж можно жить припеваючи всей многочисленной родней. Среднегодовой доход на душу населения в Афганистане не превышает 460 долларов.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    3. Не кидайте в меня тапками, но Афганистан мне представляется: нищета с глинобитными лачугами, грязными и голодными детьми, а из зелени вокруг только поля с маком.
    4. Не трогаю тему парочки магазинов, но даже продажа комнаты в коммуне Одессы новоиспеченной женой - это ж можно жить припеваючи всей многочисленной родней. Среднегодовой доход на душу населения в Афганистане не превышает 460 долларов.
    почему-то мне точно так же представляется Афганистан. Хотя, это могут быть только мои иллюзии, я там не была никогда.

Вообще, все мы умные со стороны, пока нас не касается. А чуть что, то сразу "а я не такая, у меня будет иначе. Это других кидают, а у меня будет иначе, потому что я особенная"

не срабатывает почему-то...
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #126
    User banned
    Да жалко девочку, надеюсь ей повезет там.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    аминь.... главное чтобы другим наука была...знаю пару печальных историй но не буду излагать...
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #128
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Да жалко девочку, надеюсь ей повезет там.
    А я даже не надеюсь.
    У меня почему-то твердое убеждение, что шансы на счастливую жизнь нашей девочки в Афганистане, ничтожно малы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я даже не надеюсь.
    У меня почему-то твердое убеждение, что шансы на счастливую жизнь нашей девочки в Афганистане, ничтожно малы.
    Надо верить исключительно в хорошее , тогда оно незамедлительно сбудется

10. Вверх #130
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Надо верить исключительно в хорошее , тогда оно незамедлительно сбудется
    Или не сбудется. Как повезет.
    Конечно, можно идти голой по улице, с мешком денег и надеяться, что тебя не ограбят и не изнасилуют, но шансов что будет наоборот, таки больше.
    Так и здесь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #131
    User banned
    Восемнадцатилетняя Нилаб рассказывает, что её насильно выдали замуж в возрасте четырнадцати лет. Сейчас Нилаб живёт в реабилитационном центре с трёхлетней дочерью. «Я хотела посещать школу и получить образование. Я никогда не хотела выйти замуж, – говорит она . – Я прошу вас, если можете, передайте по телевидению всем родителям, что они не должны продавать дочерей за деньги».
    несколько строк из интервью.

12. Вверх #132
    User banned
    Не думала , что всё так серьёзно ! Они до сих пор живут по каким-то горным древним традициям, думала такое уже давно не практикуется (((
    Я в шоке

13. Вверх #133
    User banned
    Президент Афганистана Хамид Карзай подписал закон, фактически разрешающий домашнее насилие над женщинами, в том числе изнасилования в семье. Кроме всего, закон запрещает женщинам выходить из дома, обращаться к врачу, искать работу, получать образование без разрешения мужа. Закон, который регламентирует семейные взаимоотношения для шиитского меньшинства Афганистана, вводит дискриминационные нормы в отношении женщин при заключении брака, разводе, усыновлении, обращении в суд, при реализации права на наследство и других случаях, устанавливая безусловное преимущество мужчин в семейной жизни.
    Cтатья 132 закона прямо обязывает жену подчиняться сексуальным требованиям мужа и регламентирует частоту интимных отношений в семье. По мнению правозащитников, это положение фактически легализует изнасилования в семье.

Ёлы палы )))))))))) В каком веке живём!!!! Какое счастье , что наша родина Украина!

14. Вверх #134
    User banned
    А подруги мои , живущие уже давно в Афганистане говорят , что всё ок и это всего лишь правокация , и кому верить?!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    А подруги мои , живущие уже давно в Афганистане говорят , что всё ок и это всего лишь правокация , и кому верить?!
    подругам! они плохого не посоветуют!
    Улыбайся — это раздражает всех

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    подругам! они плохого не посоветуют!
    в таких ситуациях часто действует принцип "попала сама, приводи подругу")))
    а истина...она где-то посередине

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    в таких ситуациях часто действует принцип "попала сама, приводи подругу")))
    а истина...она где-то посередине
    тут дело серъьзное! я, честно говоря, против переезда в Афганистан! думаю подруги. к-е советуют остаться в Украине, правы!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    тут дело серъьзное! я, честно говоря, против переезда в Афганистан! думаю подруги. к-е советуют остаться в Украине, правы!
    конечно, правы.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Franse Посмотреть сообщение
    Я 2,5 года проживаю с женатым мужчиной не русской национальности.
    В Одессе у него вполне успешный отлаженный бизнес и всё складывалось как не могло быть лучше. Но несколько месяцев назад , он заявил о том , что собирается уезжать на родину и сделал мне предложение руки и сердца. При этом поставив условие , что я уеду с ним , подчёркивая , что не заставит менять веру.
    Но есть одно но , он женат, то есть предлагает мне стать его ВТОРОЙ женой , и говорит , что ничего страшного в этом нет, а всё , что пропагандируют СМИ -это всего лишь предрасудки русских людей.
    Я немного растеряна , но понимаю , что не готова с ним расстаться и скорее всего скажу-ДА.
    Пока даже и не знаю как себя правильно вести , чтобы не обидеть его.
    Это предложение меня застало в расплох.
    похоронишь ты себя! и родители твои вряд-ли приедут к тебе! о друзьях-знакомых и говорить нечего! будешь там одна-одинёшинька растить детишек и выполнять функции по дому! звонить родным станешь реже и реже и сгинишь на чужбине! а мама будет лить горькие слёзы: ни тебя увидеть, ни внуков....

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Подруги.В Афгане.Да там уже столько лет идёт война.Человеческая жизнь там не стоит ни копейки.О какой счастливой жизни в Афгане может идти речь.Там просто жить небезопасно.

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права