я крест всегда ношу, не снимаю.
|
Носила крестик, подаренный тетей (она верит сильнее меня, может передалась и часть ее веры с подарком). Но цепочка порвалась, нода кстати пойти сделать))). И опять на шею.
Ая ношу 2 кулончика - один в сердечке маленьком Дева Мария, а на другой Дева Мария с младенцем и гравировкой - любимый подарок от бабули- никогда не снимаю
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Думаю сделать "гимнаста" отдельно от креста. Задумался, как сделать его узнаваемым.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кста, модное сейчас в Европе украшение: Христос с разведенными в стороны и поднятыми руками на цепочке без креста, цепочка крепится с кистям Христа, т.е. он НЕ отдельно, как кулон (подвеска) висит на цепочке, а выглядит, как единое целое с цепочкой. Кстати, очень оригинальное и красивое украшение. Жаль, не могу пока картинку найти, чтобы показать как именно выглядит это украшение (но думаю и так понятно))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
тем крестиком, что меня крестили, ношу и сейчас... он у меня маленький, золотой... я им очень дорожу
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Ношу, церковный деревянный с распятьем, на ниточке, не снимаю никогда.
Ток есть странности.. Распяте на всех крестиках сначала темнеет, а потом отваливается... о.0 Причем такие крестики ношу не только я, но отваливается ток у меня =)))
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
никогда не носил не крестик не цепь не браслет... хотя могу себе позволить... незнаю даже почему... неудобно как-то.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Вот почитал что нельзя носить чужой крестик. Пошел купил в воскресенье новый.
верующие носят тока освященный крестик.. просто купленый может быть просто украшением...
не ношу, т.к. с детства заставляли, а сейчас почти отвращение, лучше уж просто красивую цепочку.в бога не верю
только в 16 лет покрестили, вот и ношу не снимая, цепочка была слабая, был риск потери, но всёже никогда не теряла. сейчас поменяла цепочку и не снимаю. для меня как оберег...
Последний раз редактировалось Tokiko; 15.08.2007 в 10:34.
Социальные закладки