|
Я с Вами не буду спорить, потому что Вы мне на любую реплику будете говорить, что это нам все из телевизора врут. Глупая получится беседа. Могу только сказать, что со стороны всё выглядит не так уж и демократично.
Как ни странно особенно сильно это ощущается при просмотре Прожектора Перисхилтон и других комедийных передач.
PS Тем более сами сказали, что россиян достали демократы и хаос.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.04.2010 в 13:19.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я как раз про это (нет-нет, не про то что Вы написали).
Я поясню. Вот смотрите - я ничего такого не писал, но Вы уже всё по-своему объяснили.
Я написал со-о-всем другое. И совсем о другом.
Примерно об этом:
Нынешняя Россия у многих ассоциируется с СССР (по ряду объективных и субъективных причин). Поэтому к России испытывают стойкую антипатию (возможно даже подсознательную и необъяснимую) все те у кого аллергия на СССР.
А ведь в России капитализм. В России выборная система. В России жить хорошо и свободно.
За собой последите лучше.
Он не контролировал. Но при нем было настроение соответствующее, он поставил своих людей.
Так и Вы тоже предсказуемы. Ваше сравнение с СССР не более, чем какой-то психологический эффект.
Кстати, я кроме Ющенко указал на комплекс отделения. - Вам кажется, что Вы отделились от чего-то старого и плохого...
А того не понимаете - что мы тоже отделились от вас и даже идем лет на 10 впереди. Все эти ваши демократические прорывы нами уже давно пройдены. И слушать про ценный демократический опыт - Вы даже представить себе не можете на сколько это смешно.
У нас тут давно не СССР - ни по экономике, ни по менталитету, ни почему другому. Тут камня на камне от того времени не оставили...
----
Вы знаете... Я подозреваю, что у вас там от СССР осталось намного больше чем у нас. Вот! - Наконец-то я догадался в чем причина.
![]()
У вас тоже есть президент. А инсинуации о царе в России - это по мотивам СМИ и еще - так хотелось бы думать, чтоб чувствовать себя другими (лучше).
А на деле? - Ну какой из Медведева царь-батюшка?
Путин? - Так он пришел после развала устроенного Ельциным, вот ему и обрадовались, а потом увидели, что ни хрена не сделано, вот и требуют теперь его отставки.
----
Короче, мне многое становится ясно - у вас там развита определенная мифология о России.
И... (!) И корни её (этой мифологии) не в России... Это отражение собственной слабости, желание чувствовать себя другими - хоть в чем-то якобы свободнее, демократичнее...
Это постоянное сравнение с Россией (было бы еще оно корректное) мне кажется унизительным (для вас). Надо быть свободней, самостоятельней, демократичней. - Не сравнивать, не оглядываться, не завидовать.
Тогда, кстати, и взгляд на Россию будет намного более объективным. А то почитаешь украинские форумы, думаешь - как мы вообще здесь живем-то...
![]()
мы с вами переписывались я вам сбрасывал предлагаемые зарплаты с сайтов трудоустройства.
Но я порылся и нашел Петрозаводск:
Начальник юротдела от 15000 рублей это по нынешнему курсу 4088 грн. -http://8142.superjob.ru/vacancy/?id=10753890,
у меня начальник юротдела получает в районе около 36 000 российских рублей.
Так у нас тут не одни юристы.И 15000 для юротдела (я не очень в этом понимаю) - нормально - мне так кажется.
Я о другом. Инженеры - больше 10 тыс не получали - сейчас по 20 тыс. Конструкторы - 18 тыс.
Девочка на складе просто выписывает накладные - мы ей платим 15 тыс.
Знакомый электриком работает - всю жизнь получал 8 тыс. - сейчас 18 тыс. В Академии инженерам платили копейки - сейчас 19 тыс.
Ну на заводах понятно - там и по 25 тыс есть и больше.
----
Все мои знакомые (кто не предприниматель) меньше 15 не получают - 18-21 тыс. - это среднее. Есть больше.
Социальные закладки