|
А моему ребёнку (8,5 мес.) какие игрушки ни покупай, как ни старайся, самое интересное - это шнурочек, прищепка, ложка, кулёчек, и всякая дребедень.
розовый зайчик,который спионерила у подружки в садике
А у меня в детстве было очень много игрушек, а вот самой любимой и не вспомню даже....![]()
У меня кубики были картонные с буквами. Из них мы строили крепости и башни. Был большой грузовик металлический и в кузове мы возили кота. Кот сначала убегал, но детское упорство победило и кот постепенно так привык к грузовику, что даже спал в нем. Кукол почти не помню, хотя было несколько, но как-то не сильно они меня интересовали. Было много настольных игр. В которых надо бросать кубик, а потом передвигать фишку. В том числе вырезанные из журнала "Веселые картинки". Еще мозаики: пластмаска с дырочками, в которые вставляется типа пуговичек разноцветных. Ранее вспоминали игру Менеджер. Я такой не знаю. Зато помню игру Монополия, но она появилась, когда я уже училась в институте.
Конструкторы "Лего" и советский,пластмассовый.Целыми днями что-то собирала,оторвать было невозможно.Очень дорожила ими.![]()
Последний раз редактировалось (:Солнце:); 30.09.2007 в 23:45.
А я вспомнил 2-х пластиковых котят в корзиночке.Когда на них нажимали и отпускали -они пищали. Вспомнил калейдоскоп с цветными стеклышками внутри (впоследствии перешедших в разряд подзорной трубы а стеклышки в пиратские драгоценные камни)... (Последствия "Острова сокровищ")
"Циники-это уставшие романтики..."
Железная дорога немецкого производстваа также велик гном - 4
)
водяной пистолет
всегда есть дорога вперед
автомат что стрелялся шариками от пинг-понга.. офигительная вестч в то время..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
У меня самымми любимыми,были игрушки моего брата(солдатики,пистолетики,танчики),потому что всех своих кукол я била(и о стпенку и совсего размаху об пол),но сторго в рамках воспитательного процесса.Ими же(покацанными и почти разломанными,)любила играть в парикмахере,хотя,на улице бегало много живых клиентов,кторых я с радостью стригла,и вообще от меня в детстве всегда прятали фломастеры и ножницы
Потому ,что я была маленькой шкодой ))))))))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
а мы с подружками играли в "комнатки", брали тетрадку, рисовали там квартиру... на каждом листике отдельная комната... многие детали выризали с книжек и особенно журналов типа некерман))) , за что потом получали по голове от предков))) потом рисовался человечек, одёжки к нему... вот так ходили друг к другу в гости...хы... забавно...
Я самая счастливая...
а ещё я очень любила свой сони плейстейшон)))
Я самая счастливая...
и кухню для барби)
Я самая счастливая...
ой а я вот недавно кубики нашел...блин это просто жесть...
всегда любила плюшевых созданий, и до сих пор люблю, они меня до сих пор окружают в комнате.
у меня в числе любимых игрушек были: неваляшка,плюшевый утенок,Карлсон и много других.
Социальные закладки