|
Юльчена, Mihal, грудью на баррикады на защиту родной улицы! я еще и весь наш дом приведу
Да, кроме того брусчатка волей-неволей выполняет роль ограничителя скорости, сейчас нет светофоров на Шампанском, около санаториев и т.д. Летом же людей переходит очень много, и иногда трудновато, если же сделать 4 полосы, то только светофоры ставить или подземные. Но второй вариант из серии фантастики, так что никакого преимущества в быстроте проезда бульвара точно не будет
Классика жанра - жанр классики
коалицыя уже понемногу создается.....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Всех туристов, приехваших дабы узреть раритетную одесскую брусчатку - на каблуки, независимо от пола и возраста, и марш бросок им от музкомедии до базы отдыха моряков. Вот !!! Кто выжил - поселяем, кто нет - на вокзал и домой, лечить ноги переломанные. Как вам идея тур-маршрута ?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Извините, но это совсем не так потому, что :
1. Как раз на брусчатке и справедливо в полной мере выражение "больше скорость - меньше ям" и очень хочется притопить минимум 70 но в силу вступает пункт 2
2. скорость она ограничивает только людям, хорошо знающим о коварствах системы "автомобиль-брусчатка".
Вот там все деревья и побитые вдоль дороги стоят, что люди притапливают и забывают про п.2.
За исключением блАндЫнок, которые возле стекляшки часто паркуются прямо на рельсах
Одна такая краля перед пятым трамваем метров сто ехала по рельсам задним ходом, а поскольку я стояла как раз возле колоритной тетечки-вагоновожатой, то имела возможность поучаствовать в обсуждении, не собирается ли девушкО ехать так до самой Аркадии, и вообще, каким местом ее делали и что ей надо взять в руки вместо руля машины...![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
нда... докатились...
кстати, наш поток называл ее "одна сплошная панель"
сорри за офф
Стекляшка? Это гуманитарный корпус что ль?
Тот, где я училась????? )))))))
Социальные закладки