подготовка начинается ежегодно вроде в Феврале,но это скорей не подготовка а просто ознакомления со школой.
|
подготовка начинается ежегодно вроде в Феврале,но это скорей не подготовка а просто ознакомления со школой.
Уважаемые родители, чьи дети ходят в 71 школу! Расскажите пожалуйста о преподователях которые сейчас будут вести 4 класс и в 2015 будут набирать первоклашек. Подскажите их фамилии и кто из них ведет русский класс. Кому из учителей начальных классов в этой параллели, рекомендуете доверить свое чадо? Нам идти в первый класс в 2015 году!
Мое счастье - называет меня мамой!!!
4 класс ведут Гоцуленко Наталья Анатольевна и Лукина Любовь Владимировна. Русский класс - Швец Елена Петровна
Интересуют отзывы об учительнице начальных классов Демахине Ирине Александровне от родителей, чьи дети у нее учились. Заранее спасибо.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Девочки, кто-то уже знает, когда будет собрание для родителей будующих первоклашек ?
Мое счастье - называет меня мамой!!!
Елена Петровна - прекрасный педагог. Она была классным руководителем в параллельном со мной классе. А мой учитель сейчас в старших классах преподает. и Гоцуленко знаю хорошая. Лукина тоже из старых преподователей. Если бы мой сын шел в школу в этом году отправила бы к Елене Петровне. Учила классно у нее в классе была моя подружка. Советую как учитель с другой школы. Я сама выпустница этой школы. Насчет репутации надеюсь поднимется. Я училась при Людмиле Афанасьевне.- дисциплинка была и уважение.
Девочки, а правда то, что в этом году в каждый класс поступят по 3-5 человек больных деток(дцп, аутисты, инвалиды) ? Кто знает, что-то об этом расскажите!
В какой? Или вы имеете в виду, отдельный класс?
в 1й с русским языком точно.не отдельный класс.
Пару дней назад звонили в школу, информацию подтвердили . Да, действительно, в этом году в русском классе будут учится 3 деток с диагнозом. Дополнительно с ними будет присутствовать психолог на уроках.
Родителям первоклашек.26.08 в 17.00 состоится родительское собрание,согласно списков классов.С собой иметь ручку и блокнотик.такое объявление висит на крылечке школы
Не услышала учителя, когда говорили, что брать завтра в школу. Девочки, у кого первоклашки, что на завтра в рюкзак собираем?. Спасибо.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
в рюкзак берут пенал(2 карандаша простых,2 шариковых синих ручки,резинка,точилка, линейка,цветные карандаши),альбом,и букварик
Мы собирали девочку,могу ответить в лс
У каждого свои представления о сборах.Кому-то 1 блузка достаточна ,а кому-то и 10 мало.Ну и цены на блузки /рубашки/брюки/юбки/ранцы и т.п. очень сильно отличаются.
Можно начать покупать за год и по мере возможности .Я так и делала,поэтому даже и приблизительно не могу сказать сколько,без подсчета.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Заранее можно купить ранец, канцы и такое из чего ребёнок не вырастет. Ещё спортивный костюм можно купить немного заранее, расчитав размер. А вот блузки, обувь,форму лучше брать в конце июля минимум. Дети быстро летом растут. Можно купить в июне с запасом, а в августе уже не влезть.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки