Slav K, а просто идея национально-этнического сверхпревосходства всегда отлично продавалась.
Кста, чем стрелка закончилась, горячие парни?
|
Slav K, а просто идея национально-этнического сверхпревосходства всегда отлично продавалась.
Кста, чем стрелка закончилась, горячие парни?
ырше рфззуты
NRG, стрелочники разбежались в разные стороны.Сообщение от NRG
итак, продолжаются заблуждения насчет национализма и шовинизма. Вы путаете эти две вещи. Я прекрасно понимаю, что китайцы более упорные и трудолюбивые, индийцы лучшие в мире математики, кавказцы лучше всех готовят шаурму. Но это не повод, чтобы они приезжали в МОЙ РОДНОЙ ГОРОД. Это мой дом, это я здесь живу, это я строю Одессу (на стройке работаю), это мои деды и прадеды воевали за этот город, это мои родственники погибли защищая эту землю. Почему я должен впускать к себе чужеземцев? Пускай они живут у себя, если хотят пускай приезжают как туристы посмотрят, что как, к чему и уезжают . Я не против. Но я не могу понять почему на 7 км ко мне подходит негр и говорит: "Брат, купи кроссовки". Какой он мне брат??? Почему он эти кроссовки продает втридорога??? мне, своему брату???
Эти кавказцы на рынках, китайцы, вьетнамцы, евреи, свои доморощенные торговцы так и хотят нажиться на мне, обычном трудяге. Почему эти 15 летние подростки слушают и знают наизусть песни какого то негра под странным названием "50 cent"(типа 50 копеечный???), а не знают в каком году началась война? У меня не будет никаких претензий к такому подростку, даже если он "косит под негров", пусть только он мне расскажет "Священную войну" или "Варяг". Но ведь они не знают, что такое "ВАРЯГ"! Не знают....
А кто везет наркоту в город, кто ее продает??? Ответ прост - инородцы, в особенности в этом приуспели цыгане, еще один контигент, которым надо дать зеленый цвет, "эммигранты нужны"!
Нормальный здоровый национализм борется с такими явлениями. Борется с деградацией, борется за нормальное физическое развитие, воспитание, культуру, за чистоту, (везде "срач" и на улицах и на пляжах), со всякого рода паразитами.
Шовинизм - это идея национально-этнического сверхпревосходства. Я его тоже презираю.
что меня не убьет, сделает сильнее
Slav K, хоть и не совсем по теме, но всё-таки:Тогда он будет свободнее!
свобода!!!
да :ban1: !!
свобода - это прежде всего беспорядок и развал! чушь для романтиков! "Лебедь, щука и рак" - тому яркий пример. Ну дали Вам свободу в 92-м и что?!!?
Только жёсткая организация, дисциплина и узкая специализация могут двигать прогресс!
Вышеперечисленное может быть достигнуто в результате соответственного правильного идейного воспитания общества.
Также необходимо учитывать менталитет и сплочённость нации (яркий пример - Германия). В этом плане нашей "ридний нэньки" ничего не грозит.
Если для этого надо униформу носить - только ЗА!
Жизнь человека без Идеи - жалкое существование!
P>S. А насчёт скинов тут уже нарассказывали - читай выше.
Slav K, ну и к лучшему.
German Почему-то вспомнились "Небеса обетованные". "Вот все кричали, бей жидов, спасай Россию. Жидов перебили, а Россию так и не спасли".
Это я ктому, что в себе корень проблем искать стоит, а потом уже на кого-то кивать, дескать, они виновны в наших бедах.
Так, кстати, было в Германии, Штатах, да и влюбой стране, где сильна идея национального сознания. Насчет свободы, пожалуй, соглашусь с Зондером. Но тут такая фишка, что палку ой как легко перегнуть
ырше рфззуты
NRG,Насчёт еврейства - так это отдельная тема, которая из-за своих размеров ну никак не вмещается в эту фразу.Жидов перебили, а Россию так и не спасли"
Можно было бы открыть отдельную тему, но.... Сейчас эта тема наказуема (особенно после 2-ой мировой) т.к. эта нация возвела себя в ранг "неприкасаемой".
Одно точно - там есть над чем задуматься.
Штаты - страна, где сильна идея национального сознания???
хм....
А нация-то ваще какая?
NRG, раньше был враг - загнивающий запад, проклятые американцы, фашисты... Теперь враг исчез, а агрессия то у советских детей осталась... Куда же мы её направим? Ах вот, правильно... Бей жидов спасай Россию, чёрные прочь с европейского континента, молдоване на х*й домой, звери на Кавказ... Это всё одно и то же. Это обычный рассизм. А несмышлёнышам такая игра нравится.Сообщение от NRG
Slav K, Ну конечно! Несмышлёным! Обычный рассизм!
Ты ещё заяви, что рассология - это не наука! И что понятие "чистоты крови" - пустой звук!
Какие советские дети? Ты о чём?а агрессия то у советских детей осталась...
Агрессия? Да, есть такое. Извините - нормальное явление во все времена! То, что она выражается по-разному - дык эт уже другой вопрос!
Знаешь, Великий Адольф сказал, что если бы на свете не было евреев - нам пришлось бы их выдумать.
Для продвижения настоящей идеологии враг просто необходим! Необходим для сплочения общества и его усилий против этого врага. Все - как один! Понимаешь, смышлёный?! В результате этого и возникает Сильная, Могучая Держава. Также, как и для прогрессивного развития науки необходима война. Можешь не соглашаться - мне абсолютно по фигу.....
И что Вы можете предложить в качестве альтернативы? Демократию? СМЕШНО!......
:ps: А у тя врагов как, ваще нету?......
=Zonder=, я фразу привел к тому, что не во внешних каких-то факторах надо искать корень проблем. А то вечно у нас кто-то виноват, как избавимся от кого-то - сразу счастье должно наступить. В этом отношении у Стругацких (вроде, Хищные вещи века) было неплохо описано - диалог с борцом за свободу.
А понятие чистоты крови - это редкое фуфло. Из-за него Япония в свое время чуть вырождению не подверглась. Да и не просуществовало хоть какое-то существенное время ни одной империи, состоящей из представителей чистой крови.
Про Штаты и идею нацсознания. Из кого бы нация не состояла, со второго поколения они считают себя Американцами, и испытывают чувство гордости. Они с детсва поют свой гимн, уважают свой флаг. Им сжечь флаг - это уже настолько власти должны довести, что крайняя точка. Хотя бы 10-ю часть ихнего патриотизма нам.
Ну а по вопросу об адольфах и прочих "великих", которым в свое время всякие лапотники подняли хвосты и вздрючили по самые гланды, дык он не с войны начинал. И не он начинал вовсе. Идеологические корни нового германского государства были заложены еще в конце 19 - начале 20 веков. И базировалось все не на врагах, войнах и прочем, а на идее "немец должен трудится потому, что он немец". Любой труд считался делом чести, и только труд - а не умение когото там душить на корню. СМЕШНО, что человек, пытающийся толкать какую-то идеологию не знает подобного![]()
ырше рфззуты
Каждый человек должен стать отточеным инструментом?Только жёсткая организация, дисциплина и узкая специализация могут двигать прогресс!
Помню, называется рассказ "Палата Т". Это ски-фи. Поищешь на http://lib.ru
По поводу всего остального - это все есть в армии )) Идешь в армию, и живешь в счастливом мире жесткой организации, дисциплины и узкой специализации. Ну и начальство, которое думает за все остальное. У них - тоже узкая специализация - думать ) И приказывать.
Функциональная единица матери, отца, детей, клан "Воспитательниц для детского сада", родившись в котором, не сможешь стать никем другим, нежели воспитателем для детского сада. Это абсурд? - абсурд то, что предложенные тобой условия приведут к прогрессу. Человек - это не механизм, и в силу этого любая идея "прогрессивного строительства" будет сведена к маразму. В самом коммунизме, как в явлении чисто теоретическом, не было ничего плохого. Захромало на все конечности именно его воплощение.
правильного на чей взгляд? ) Идейного? Общество - оно не воспитывается, оно формируется. Идеи близки лишь своим фанатикам, а остальным людям, не разделяющим болезненную заинтересованность в "умервщлении плоти и возвеличивании духа", хочется жить, а не следовать каким-то противоестественным, не здоровым лозунгам. Поэтому пока идея несет в себе моральное давление, подкрепляется насилием, идеологи общества находятся в опасном заблуждении, что их идея всем нравится. Я под дулом пистолета тоже буду говорить, что от дуэта "Смэш" я в восторге, потому как умирать из-за такой чепухи не хочется. Но, данный метод хорош для статистических подсчетов, но никак реальное положение вещей не отражает. Для этого придумают своеобразную "инквизицию", которая будет разыскивать "идеологически неблагонадежных". Все это уже было и доказало свою несостоятельность. Вопросы?правильного идейного воспитания общества.
А зачем продвигать "настоящую" идеологию? Как отличить настоящую от идеологии "покабудки"?)) Сообщество, управляемое "образом врага", на мой взгляд, находится на крайне низком уровне развития. Потому что это ближе к первобытнообщинному строю. Образ насилия, образ деструктивной силы, сплачивающий против него общество - это примитив, паранойя.Для продвижения настоящей идеологии враг просто необходим!
агрессия - это неотъемлимая часть человеческого существа. Если вы говорите, что у вас ее нет, то вы либо великий лицемер, либо страдаете психическим расстройством.
NRG, правильно. Но если я тяжело работаю и делаю свою работу качественно, а получаю не очень то большие деньги, а вечером возвращаюсь домой вижу, как "крутые" ездят на крутых иномарках, те же кавказцы развлекаются в моем городе - у меня появляется вполне нормальная агрессия. На прорабов, которые наживаются на мне, беззастенчиво беря огромные деньги от заказчика, а мне перепадают крохи, на молдован(которые воевали против славян в Приднестровье), которык сбивают расценки на работы. Чего они приезжают в Одессу, они же хотели независимости? Они ее получили. Что они забыли в Одессе?Любой труд считался делом чести, и только труд - а не умение когото там душить на корню.
В такой ситуации мне импонирует социализм - он борется против ограбления богатыми бедных(ничего не имею против богатых, пусть только не наживаются на мне, а делают свое богатство честным путем за счет своих талантов) и национализм - борется против засилья инородцев. Я не против иностранцев, но согласно евгенике, таких должно быть в стране не более 1%.
Cheshirrrrre, Закон природы - все стремится к хаосу. Должна быть дисциплина, порядок, конечно важно не перегибать палку и оставить немного свободы. Тут еще надо подумать как это грамотно сделать. Но давать полной свободы нельзя. Большинство людей просто не умеют ей пользоваться.
"Палату Т" не нашел. Зато на lib.ru полно мемуаров о той же чеченской войне, которые полезно почитать.
что меня не убьет, сделает сильнее
German, знаю, ох как знаю это чувство.
сам гттов душить, давить и прочее. но разве прораб - молдован? или черножопый?
я ж говорю, сами себя гробим, млин...
ырше рфззуты
:lol2: Даммммм..... :lol2: Статья-то была замаскированной рекламой движения скинов, если ты =Zonder= этого не просёк- то по моему о превосходстве белой рассы говорить бесполезно, с тобой =Zonder= - это точно дело проигрышное :bezbashenny: , крышу надо срочно чинить.Сообщение от =Zonder=
Кстати Sonder (особый- нем.) пишется через S - признак величия белого человека номер 2.
И чем же ты такой особый? Имеешь степень доктора наук, ну ладно -хотя-бы магистр? Или больше всех чёрных Табуретовки выжрать можешь и громче всех орать?!
Защищать свой рынок труда конечно надо!!! И те кто приехал конечно должны принять определённые правила совместного общежития принятого в месте приезда (в данном случае в Одессе- например обязательное знание украинского языка для получения права открыть своё дело в Одессе). НО среди тех кто тебя обирает большинство 99 % твои-же соотечественники а не хачики. Ты их просто не видишь они не шатаются по улицам и не бросаются в глаза :wink: . А зарабатывать богатство честным путём ещё ни один человек в мире не умеет. Любая торговля это обман- иначе прибыли небудет, или...Сообщение от German
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Cheshirrrrre, Да мужик, ты даёшь...
Я кстати нашкрёб в и-нет книжку как массами управляют через посредство медиен , вообщем то что мы имеем (скины) -это как раз продукт.
Кроче принцип простой и видно будет как в Германии: создадут такие группки как скинов-баламбинов и других "витаминов" и народ отвлечётся от борьбы за власть. Гладишь и власти спокойней- хачики-же виноваты что чего-то не хватает. Плохо вам ? Бей чёрных и молдован спасай неньку Украину. Мэр тут ни причом. Ющенко, а причём здесь Ющенко - молдоване виноваты!!!
нннда...
Твоё место вообще-то в Чечне или в Афгане, ты поздно родился, но поправимо хочешь помогу написать министру обороны России мол хочу и т.д. и т.п. Наверняка не откажут - после отрыва первой головы всё как рукой снимет, и будешь ГЕРОЕМ! и СИЛЬНЫМ КРУТЫМ парнем ну правда оччень Cool!!!Сообщение от =Zonder=
(Cool - холодный, крутой и мертвяк по англ.)
Ты кстати в каких войсках служил?
:xlop-xlop: Прав но хочу добавить.Сообщение от NRG
Вообще Адик де Гроссе ( :lol2: как его именует Zonder) эту идейку эксплуатировал на полную а отношение имел к ней постольку- поскольку. Надо отдать должное козлу- много для народа сделал - наример медицину доступную для Народа. Только надо понимать для чего он это сделал и как. Ему солдатики нужны были, без пенсии и без денег любой приказ должны были выполнить. А медицина продвинулась за счёт того что -чтоб процессы понять людей без наркоза резали на части (а чего им наркоз неполноценным давать-то?).
А насчёт "дела чести" - здесь важно второе слово, больше чем первое. (я не убеждаю тебя просто высказываю своё мнение). Дело в том что после первой мировой немцы очень переживали. Их ерцгерцога то убили они войну затеяли и получили по морде (говорю как простые люди видели, а не интересы буржуазии и рынка). Вообщем Гитлеру удалось на совершенно пустом месте их убедить что они абсолютно особенные и Zonder-ами могут печки топить и от Zonder-ов не убудет. :wink:
Вообщем долбёжка мозгов шла хуже чем при Сталине, тот ещё перец был.
Но вышел наверх он благодаря своей псевдо научной книжке про Ариев. Читал я эту книжку, сразу скажу верил-бы в Бога понял-бы причину и следствие. А так он причину видел, ак понять ни фигашеньки и не понял дурачок.
Наверное общественное развитие того времени было таково что используя радио и телевидение (в Германии) правящий класс впервые радостно открыл для себя возможность дистанционно управлять массами БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
То-же самое и Сталин.
Только резюме забывать НЕ НАДО.
Пример: Было кастрировано около 400.000 немцев по подозрению в плохих Генах. Т.е. пиво пьёшь- алкоголик! Кастрировать - для нации не опасен живи себе :wink: . Заикаешься- кастрировать. Мало общительный - кастрировать, что против? - завтра в газкамер пойдёшь! Нацию п о ч и с т и л и - резултат? Тот -же что и в опыте с крысами. Неполноценные стали намного сильней плодиться и заняли тот-же процентный уровень - против Бога не попрёшь :wink: Называйте это Матриксом если хотите, если слово Бог вас пугает.
Крутой по английски – smart.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Ага и кто из них про это знает?Сообщение от Shelton
А слово Cool пришло из фильмов и теперь от немецких шпанюков только и слышишь Cool да Cool- Они его по немеки как кууль произносят :lol:
Французская молодёжь тоже как "куль" произносят...
Слава богу, в Канаде скинов нет.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Социальные закладки