Да в общем-то мужчина опреледяет по этим самым внешним параметрам.
Ну... я не был бы так категоричен, но где-то вы правы.
Даже не знаю о ком идёт речь, никогда не видел её. Надо будет посмотреть в интернете. А в каких фильмах я мог видеть её на широком экране?
а чего вам жаль? ваша красота колосально отклоняться от общепринятых стандартов? ну и что?
народная мудрость гласит "на каждый горшок найдётся своя крышка"
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
а еще бывают мысли, черт побери, нехай все провалится в таратары, но мне хорошо))))
зато какие глаза )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Извините, телевизор не смотрю вовсе.
По поводу фот - она всегда в таком имидже появляется на экране?
Девушка красивая, но вот по поводу конкретно этих фото...
"на вкус и цвет", как говорится
ну... сами оговорились, что у многих, т.е. не у всех, ищите неусреднённого мужчину.
"принцев мало и на всех их не хватает" (с) Миладзе кажется
"-Девушка! вы ведь принца на белом коне ждёте! Ну так вот он я!
- хм... ладно, а где же принц?"
да, и кстати, целомудренная вы наша Артемида, мы немного увлеклись и нафлудили оффтопом. давайте наверное сворачивать этот диалог или поищем другой топик для обсуждений.
А у меня мысли такие возникают.как хочется...очень дуже хочется дуже дуже,чтоб в жене совмещались 3 типа женщин любовница,кулинар,психолог.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
а вы сделайте жену домохозяйкой и пусть она пойдёт на курсы кулинара и основ психологии. Я вот тут по одной из тем форума выяснил, что даже "наполовину домохозяйка" может быть психологом! Пусть её в "логических выкладках" заносит куда-то не туда, но всё же...
почему?)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Это либо очень сильно нужно любить человека. либо быть слишком умной что бы закрывать глаза на мужскую тупость. Либо действительно быть полной дурой но уметь хорошо готовить.
Очень редко в женщине сочетается любовница, домохозяйка и непревзойденный психолог. О таком действительно можно только помечтать.![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Лисеночек Вы недостаточно хороши в постели, не умеете готовить или не понимаете чего хочет муж? Вы так каегоричны в суждениях...
Социальные закладки