Kiev_IVAN, цицирую сверху:"Нужны союзы экономические, политические, но только там, где нам выгодно."
"Союзов" никаких не будет ни с Россией ни с кем бы то ни было. " - тоже действие снизу.
|
Kiev_IVAN, цицирую сверху:"Нужны союзы экономические, политические, но только там, где нам выгодно."
"Союзов" никаких не будет ни с Россией ни с кем бы то ни было. " - тоже действие снизу.
Ты выдергиваешь фразы из контекста. Плиз, приведи их так же как цитаты, только полностью.Сообщение от cape
Не все то золото, что блестит
Kiev_IVAN, ну выдергиваю так выдергиваю. Все, до завтра.
судя по событиям в европе перспективы Украины в еэсе равны БОЛЬШОМУ И ГЛУБОКОМУ НУЛЮ! на ближайшие 15-20 лет.. ну и славо богу...правда спекуляции на уту тему не стихнут никогда..а некоторые считают что через нато нас в еэс на следущий день примут..ГЫ.. "везде хорошо где нас нету "....
Ющенко о ЕС: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=6957
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Демагог и популист. Они там в Анкаре друг друга пытаются утешить? :lol: Если уж Турции пока не светит, то про Украину и речь не идет.Сообщение от Shelton
Будущее покажет!Сообщение от free-man
что покажет ?? цену дров в бухте тикси ???кокое будущее ? месяц ,? год? 5 лет ?? 20 ? 100лет?? размазынае фразы неочем не говорящиеСообщение от Shelton
Да нахрен то ЕС - нам нужно перед тем как на Луну лететь хотя бы космодром построить...
Не все то золото, что блестит
Kiev_IVAN, а что, уже летим? С селенитами союз будем заключать о СЭЗ?![]()
free-man, так вы ответите или будете продолжать увиливать?!Сообщение от Shelton
free-man, да ответьте уже человеку: видите как мучается.![]()
"Я убеждена, что теперь объединение таких мощных премьеров, таких мощных стран немножечко возьмет шефство над Украиной для вступления в ЕС", - сказала украинский премьер.
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,386,
Это уже даже не смешно ...
Мне кажется, он в своем лице нашел хорошего собеседника - не буду мешать :lol:Сообщение от cape
Че-то я не понимаю - Украина решила односторонне вступить в ЕС что-ли? В смысле: пусть нас и не принимают, мы сами вступим!Сообщение от cape
![]()
free-man, не знаю кто и что решил. У меня стойкое чувство: все делается как-то ситуационно, без планирования и, главное, без просчета перспективы. Реакция на уровне инстинктов на появление какого-нибудь объекта применения сил. То в ЕС и отказ от многовекторности - то уже со счета сбились этих векторов. То нефтяников-мясников к ногтю - то рынок. То реформу и реприватизацию проводим - то вроде как-бы и нет. То ЕЭП на .... - то с июля готовы на все 100. Премьер говорит одно - первый вице многократно критикует и не соглашается. То резиденция президента РФ в Крыму это смертный грех - то пойдет на пользу Украине (тут детальной информацией не владею, возможно что во втором случае речь идет о принципе). За отношения с РФ даже говорить не хочу.
:lol:Сообщение от free-man
Браво Шелтон ! Нокаут... Клиент лежит "догори ратицями" :lol: !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как Вы считаете, эти шарахания - попытка найти правильный путь или клановая борьба?Сообщение от cape
на борьбу мало смахивает... скорей на трио... лебедь , рак и щука...в политика такое обычно происходит когда собирается группа политиков обедененая одной глобальной идеей (а идея была простая.. скинуть кучму). но с разными подходами к ее реализации , ну и плюс просто карьеристы , воры , и просто без принципов(главное примкнуть к сильным вовремя) , плюс внутриние разборки и склоки... короче я уже говорил , у нас сечас не правительство а сборище карьеристов , воров , обиженых и просто ламеров
Согласен... какие-то шарахания во все стороны сразу....Сообщение от Sblek
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки