|
а кто спорит что не влияет? влияет все, но смысл в том ломаешься ли ты при этомтак или иначе все они влияют.![]()
любовь в нас самих, и каждая по определению настоящая, будь-то временная или вечная. ИМХО
Любить по-настоящему...хм..,а как это любить не по-настоящему?!
Это чувство,которое не возможно сыграть! Это чувтсво,когда мы становимся гармоничными и перестаем думать только о себе,мы становимся способны бескорыстно отдавать частичку себя другому человеку.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
а я вообще не понимаю объективно как это любить по-настоящему или не по-настоящему. я люблю маму жену ребёнка девушку собаку ....к каму их них чувство можно назвать настоящим?
Любить по настоящему - это еще и у каждого по разному. И вы это сразу поймете. Влюбленности бывают. Некоторые люди плохо отличают влюбленность от любви. В этом трабл. Но я понял. Влюбленность - это буря чувств и все такое. А любовь гораздо сильнее. Короче даже если вы плохо отличаете - вы поймете когда полюбите. И плюс как бы ни говорили. Любовь - львиная доля привычки и здравого выбора. Потому что у девушек в момент клинов типа месячных и еще чего-то часто возникает вопрос а любовь ли это. И они как правило приходят к выводу что это привычка во многом. А остальное - сочетание теплых чувств к человеку. Они и не догадываются что это и есть любовь.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
У каждого свое имхо. Я имею ввиду длительную любовь. Если часик - это как раз влюбленность. Буря чувств и потом ты ее можешь вспоминать так как дальше часика не пошло вот и все... Лично мое мнение. Я спорить не буду. Первое что я в прошлом посте написал - у каждого по своему.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Одну писательницу спросили: " какой мужчина идеален в вашем понимании?" на что она ответила-идеальным есть тот мужчина, с которым ты сейчас. Так и с любовью- для каждого настоящее именно то, что у него, а не у кого-то другого.
Любить кого-то всю жизнь? Наверное можно. если человек однолюб, но выяснить это в 20-30 лет невозможно. Об этом точно можно будет сказать только лет в 50. А в сердце может быть уголок для чего-то или кого-то из прошлой жизни. для теплых воспоминаний, для него (нее). Но вместе с этим можно иметь семью, где ты будешь счастлив, не нужно зацикливаться на прошлом. надо его отпустить, но можно и позволить просто жить где-то в уголке вашим приятным воспоминаниям. Но если ты в чувстве, а не чувство в тебе, тогда отпусти ту, другую, и борись за первую. живущую в тебе. И если ты все-таки добьешься ее-тебе можно будет позавидовать. Но если чувствуешь, что такие противоречия могут в тебе " ужиться" не ломай ничего. Можно быть вполне счастливым.
А забыть до конца нельзя. Это лично мое мнение.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
дешевле не любить,а позволять....
Любить по настоящему - это еще и у каждого по разномуне-а
Социальные закладки