|
Camry
Maxima
Др. Фвто
Ну с моделью согласен, съязвил ))) Но я честно не понял от чего прозреваешь при нажатии на педаль? От расхода или типа набирает быстро?
А этот знакомый не хочет заработать 200 у.е.! Можно заехать на взлётке с обычной максимой 3.0! Думаю от такого предложения тяжело отказаться! И сразу станет ясно - что такое мерседес 5.0 и какая то япошка с 3 литрами!
Зря ты так. Порвет он тебя несомненно.
Нет, 32-я на механике.
Итак если всё серьёзно ТО:
Предлагаю заезд в это воскресенье в 16:00 на взлётке с этим (или любым) автомобилем марки Mercedes CL500 на 200 у.е. (американских долларов) Я буду на автомобиле Ниссан Максима 96 года 3.0 мех. В этом споре ещё будет участвовать valheru на 100 у.е. Заезд будет проводиться на 402 метра по правилам драг-рейсинга - т.е. до 2 побед. До заеда все учаснеги сдают деньги третьему лицу - с меня 300 у.е., с остальных 100 и 200 у.е. соответсвенно. Победитель забирает всю сумму. Проигравший(шие) без претензий жмёт(мут) руку победителю(лям) и спокойно без возмущений и прочих дебатов занимается своими дальнейшими делами.
ПС - пора уже на этом деле зарабатывать!![]()
да и мне кажется, что мерин порвет максиму...... 3 и 5 большая разница, я предложу....... только чур без задних![]()
Последний раз редактировалось -=GDS=-; 07.08.2007 в 19:26.
Не мы такие, жизнь такая...
Не возражаю. Осталось за малым - согласие владельца мерса.
Да не надо гадать. Тут же не форум магов. Пожалуйста - реальный способ за 5 минут заработать 200 у.е.
Отказ - воспринимается как поражение![]()
Влад,харе людей разводить)))
Пригнали.
14400
1998г. Камри.
Велюр,кондиционер,круиз,ц/з,диски, осталась хозяйская магнитола,сигналка.
2.2, автомат.
Знакомым,кот. этим занимался были устранены некоторые недостатки.
Проехал, доволен.
Снаружи смотриться вроде не сильно большая-внутри наоборот.
Габариты ощущаю плохо.Практикой наверстаю..
Товарищ отозвался неплохо.
Один вопрос: что такое маркировка Camry Le?
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки