Вы повторились?))) И Кстати
Пункт III.14 правил форума:
При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование"....
|
Вы повторились?))) И Кстати
Пункт III.14 правил форума:
При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование"....
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
не страдайте самомодерацией)
а свои вопросы решите при личной встрече)
Кто пльзуеться роутером и подключен по технологии Gigabit Ethernet и GPON,подскажите какие настройки нужны .При подключении по Docsis достаточно было прописать МАК адресс.
На Альфе сижу уже долго, новый дом , оптика, качество полное гавно, постоянные потери пакетов, скорость далека от заявленной. Предъявлять претензии бесполезно, делают из клиента дурака, сваливая на комп, роутер и т.п. Если случается поломка делают очень долго. Короче никому не советую подключатся..
ПЫ СЫ ..
Одессы и УАиХ как таковой нету, все работает на заявленной скорости внешки, у меня 10мбит, скорость одинаковая по одессе , украине как и везде по миру..
А еще умираю от того как приходят из тех.саппорта проверять наличие проблемы по поводу скорости и качества интернета.. Заходят на сайт rambler, и начинают скачивать рамблер ICQ, тыча пальцем в скорость закачки которая прыгает на 10-20% больше от заявленной и говоря что проблем с интернетом нету, "посмотрите на скорость закачки" ... Бу-га-га...
Или начинают пинговать свой днс, где пинг 1-2 мс и говорят что до нас потерь нету , предъявляйте претензии к тому узлу интернета на который у вас маленькая скорость или потери...
Нормальных специалистов как и тех.саппорта в этой конторе нету и не будет, за ту говеную зарплату которую им платят нормальные люди работать не будут а только какие-то делетанты.. + деньги в оборудование не вкладывают, гонятся только за кол-вом абонентов, в той же Сане вкладывают ежемесячно десятки тысяч долларов в покупку нового оборудования, например у Саны стоят на домах управляемые свитчи по 250 баксов за штуку, в альфе же обычные planetы или длинки по 30 долл.. тоже самое и во всех других отношениях.
Пишу я все это не с потолка, потому что есть достоверные источники в руководстве одесской сети и и есть долгий опыт "юзания" этого интернета начиная с времен развития этой сети.
Последний раз редактировалось Xenony; 04.06.2009 в 15:11.
Никого не защищаю но вы сами должны понимать ...есле сайт или интернет ресурс может отдавать максимуи допустим 1МБ а у вас пакет 3МБ ...то 3 вы никак не получите ))
Это понятно, но а когда речь идет о потере пакетов или вообще сайт еле работает? А когда проверяю этот ресурс на работе на другом провайдере все прекрасно работает.
Тут всё может зависеть от маршрутизации провайдера ...... а потери они вам правильно показывали ...так как провайдер отремонтировать может только путь от вас до их роутера ..а дальше они могут только писать звонить вышестоящему, чтобы он проверял и ремонтировал свои линии ...ну а вышестоящий звонит дальше по леснице ..есле проблеммы за ним )))
ггг Xenony пишет сообщение Xenony_v ))) Это типо раздвоение личности))))))))))))
Живу на Ковалевского 24/4 . Меряю не спидтестом.. Элементарно видно при пинге сколько пакетов вылетают. Трассировка показывает где затыки, и они чаще всего не за пределами провайдера. Да и в час пик после 18 часов вечера при открывании страниц все понятно, любой ресурс открывается с задержкой в 10-20 секунд, а если на сайте дофига флеша то и по более. Хотя ради интереса позавчера отключил роутер, подключил нарямую к компу кабель, померял на 2ip.ru и на speedtest.net скорость, на мои 10 мбит показало результаты вход 5,5мбит исход 1,5 мбита.. мерял много раз, те же тесты потом проделал на ноуте жены. Поехал к брату у него другой провайдер скорость 3мбита, сделал те же замеры на тех же тестах, тесты показали на 5% меньше заявленной скорости и вход и выход. Звоню в тех.саппорт, проверяют, говорят да действительно до 30-40% потерь.. Сказали что придут мастера с 3 до 4 со своим ноутбуком проверять.. прождал до 5и часов, так никто и не пришел.. Просто неприятно когда из нас делают дураков, я прекрасно знаю когда проблемы у верхнего провайдера и когда проблемы у Альфы. Не говорю что такое всегда , ночью , утром до 5и вечера интернет работает терпимо, иногда неделями не возникает никаких нареканий, но увы чаще всего есть проблемы.
Долгое время играл в WOW , на альфе просто мучение, в рейде средний пинг 500 и регулярные дисконнекты.
В сервак Альфа-ТВ забрался вирус Virus.Win32.Xorer. Он раздает китайскую рекламу на все сайты
и подменяет ссылки на скачивание некоторых файлов на [MOD] Направление к психиатору
При запуске бинарника setup.exe создает несколько своих копий, прописывает себя в автозапуск.
Записывает на диск несколько вредоносных файлов, таких как:
Virus.Win32.Xorer.dd
Virus.Win32.Xorer.df
Virus.Win32.Xorer.dp
Копирует себя на съемные диски, прописывая в автозапуск через файл AUTORUN.INF
Virus.Win32.Xorer.dr пытается активно противодействовать антивирусам (просто вырубает их).
Файлы на диске
c:\pagefile.pif
C:\NetApi00.sys
C:\037589.log
C:\AUTORUN.INF
C:\lsass.exe.48247687.exe
C:\WINDOWS\system32\com\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\com\netcfg.000
C:\WINDOWS\system32\com\netcfg.dll
C:\WINDOWS\system32\com\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\dnsq.dll
Некоторые имена случайны.
ЗЫ - Это влияет на пинги и на скорость, а вышеперечисленное я сам на себе испытал.
PS2 - Вот мой очередной замер скорости (тариф 1 МБ):
![]()
Последний раз редактировалось Dimiz; 10.06.2009 в 16:05.
Это вирус у тебя на компе а не на серваке..
Да? Ты в этом так уверен?
Тогда почему он выскакивал на новом переустановленном WinXP с нодом, на ноутбуке который первый раз подкючил к Альфе и на linux'e, тоже на котором в первый рз зашел в сеть.
мне бы upload 2mbit.....
gangsta_killer will kill you!
Социальные закладки