я в этом еще не уверенна
я боюсь, что не справляюсь, с рук он не слез - я сегодня выходная, а уйду на работу?
Мне кажется из-за слепоты ему страшно и только на руках он чувствует себя в безопасности, ужасно больно видеть, как он бьется о стены(((
|
я в этом еще не уверенна
я боюсь, что не справляюсь, с рук он не слез - я сегодня выходная, а уйду на работу?
Мне кажется из-за слепоты ему страшно и только на руках он чувствует себя в безопасности, ужасно больно видеть, как он бьется о стены(((
я знаю точно - невозможное возможно (с)
ему нужно некоторое время, чтоб начать ориентироваться, на счет глазика, он пройдет через недельку вроде.
Отличная новость, что малыша забрали домой, нужно немного терпения, он привыкнет, начнет ориентироваться в квартире и перестанет скучать и нервничать.
Он много натерпелся.
А когда муж вернется , будет на 1го взрослого больше.
сказал, что выгонит меня вместе с ним(((
мне Фиму стало так жаль, но если убрать эмоции и трезво посмотреть,
ему нужна хозяйка, которая, как минимум, не будет ходить на работу и будет уделять ему много свободного времени. Я сейчас пишу, а он бродит по коридору и жалобно скулит.
Когда легли спать, начал отчаянно гавкать, думала соседи прибегут, взяла к себе на подушку, спал всю ночь как ребенок.Чудо.
alina_k, один день, это ОЧЕНЬ мало, что бы делать какие либо выводы. Дайте малышу и себе хотя бы неделю, адаптироваться и привыкнуть.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
alina_k, Вам сейчас, конечно, тяжело и страшно, что не справитесь, но не нужно забывать, что пёсик плохо видит и в Вашем доме он новичок. Я почти уверена, что "ознакомившись с обстановкой" и убедившись, что ему ничто не угрожает, он станет гораздо спокойнее. Такой крохе, да ещё с проблемами с глазами, конечно страшно находиться в новом месте. От этого и мольбы взять на ручки. Дайте ему время освоиться и привыкнуть. У нас даже подобранный котёнок орал как резанный первые пару дней и отказывался с рук слазить, а сейчас внаглую спит с собаками и ворует у них корм))
Да, я понимаю ваши чувства. Я тоже хотела его оставить. Но больно видеть как он тычется в стену. Это раз. И я совершенно не могу носить его на руках, а тем более оставлять дома без присмотра. И моя собака возмущена до предела и кошек 4 хвоста - как бы не обидели его в моё отсутствие. Так что я вас понимаю более других. Единственно что немного успокаивает - что он в самом деле привыкнет и перестанет бояться. У меня жила 15 лет собака, последние 3 года он жил слепым. Ориентировался в квартире, ходил гулять, правдав, мы его выносили. Но это был его привычный дом. А тут...Но по одному дню судить нельзя. И Фима и вы привыкните, я надеюсь.
Вчера приехала Светлана, привезла Фимке еду, одежду лекарства, она носится с ним как с ребенком. И с чего взяли, что она собирается его усыплять? Никто никого не собирался усыплять (модераторы, пожалуйста, переименуйте тему!) или публика любит по-горячее, зачем было так рвать сердца десяткам читателей этой темы?
Света настояла на том, чтоб собаку вернули в клинику для лечения.
У нее больше прав на нее, и мы согласились, но сегодня она позвонила с утра, чтоб мы не везли, а она будет его возить к врачам и возвращать, понимая что дома ему лучше, чем в клетке.
Пес адаптировался, ест, спит, гуляет. Ведет себя как обычная собака, только лифт, ступеньки и светофоры, ему пока не покорились.
Будем думать, так как глаза он тоже не дает капать, рычит и кусается, наверное ему больно
Информация об усыплении, была сказана мне и Джулиан лично, сказал Ушаков.
он же сказал, что решение не его, а опекуна Светланы.
И именно Ушаков настоял на том, чтоб собака еще пожила 2 недели, пока мы активно будем искать ей дом. Потому что Светлана хотела усыпить собаку еще числа 15.
Подтверждаю. Неужели Вы думаете, что я стала бы шутить такими словами и придумывать это?
Владлен Михайлович сказал нам это лично. Дословно "У вас есть 2 недели, чтобы найти собаке дом. Если дом не найдется (причем именно хорошие руки, а не приют, и не клиника), то Фиму-Тотошу усыпят".
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Приехала Света и увезла собаку.
Тему, я так понимаю, можно закрыть.
The end.
безумно жалко собаку.
ему снова нужен дом?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Сегодня вечером буду в клинике и навещу Тотошу, он сейчас сидит на Франко.
Как я поняла со слов Светы - ему нужно все же пройти полный курс лечения глазика, потому что там еще есть гематома. В среду Света везет Тото к офтальмологу на Ольгиевскую и по результатам консультации его будут усиленно лечить.
Там посмотрим....
В любом случае - все окончательные решения остаются только за Светланой, она опекун собаки, она же его и лечит, и лекарства покупает.
Социальные закладки