там где платный Сухой,там не 150грн. а 80 грн. с берега 4 удочки,в блуд не вводите людей.
|
там где платный Сухой,там не 150грн. а 80 грн. с берега 4 удочки,в блуд не вводите людей.
За деньги и дурак сможет. А где на Сухом можно безплатно порыбачить с поплавком так сказать збить оскому и расслабится?
Подскажите, пожалуйста, можно ли уже ехать на сухой лиман или ещё рано? И что там ловилось в последнее время? на платных и бесплатных местах
и как обстоят дела со щукой? в прошлом году че то они много хотели, а что в этом?
В этом хотят также много, только щуки меньше.
ОКРовцы говорят туда (в канал) уже самосвал карася высыпали.....
Решил еще раз попробовать. На эти выхи со мной никто не хочет ехать, а самому куда то ехать по бензину - не комильфо. А вдруг что и поймается? Подскажете, где лучше выбрать место, куда просить их вывезти (хочу с берега без помоста)? Есть предпочтения особые рыбы по наживке/прикормке?
З.Ы. : карася да, выпустили, 150 грн. Но как-то рыбачить карася за 150 грн. из канала шириной с ванную не тянет.
Не знаю как в этом году, но в прошлом году несколько раз выбирались на дамбу, цена была 80грн. Ловили с утра до вечера и весьма результативно - был и карась средний и карпы зачетные. Интересно услышать, кто в этом году на дамбу выезжал...
Подскажите как дела на сухом, стоит поехать или нет?
Был три недели назад на випе(погода была облачной,за весь день солнце так и не было) на двоих - 1 судачок 300грамм,и 1 амурчик 300грамм. и пару без результативных поклёвок.
Чего -то на ОКР у людей другие результаты. Лучше. Сам думаю, может попробовать еще раз?
та ладно вам... поймал я карпика на 4600-чес слово-эт залетный был..
клюнул через пару минут после заброса фидера...
карпик скушал червя.пяток карасиков и карпик грамм на 800...а дальше-сидели скучали....
кивочники-тоже отдыхали.
на Сухарике сейчас выполз))))) мотыля...
рыбы не будет.
Социальные закладки