Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 7 из 353 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7057
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Irlonda
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Ктото знает где в городе есть хороший дерматолог?Только как бы сказать проверенный временем.. | заранее благодарен)
    Басюк Василий Алексеевич - врач с большой буквы. Лично обращалась много лет назад. Имела дело с разными специалистами,сравнивая,могу лишь одно сказать-врач от Бога.Более правильного обследования и в последствии лечения не делал никто.
    Сейчас его можно найти по адресу: ул. Новощепный ряд, 25

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для DREAMS
    А где это , неподскажите ?
    icq | 81 06 81

3. Вверх #123
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Irlonda Посмотреть сообщение
    Басюк Василий Алексеевич - врач с большой буквы. Лично обращалась много лет назад. Имела дело с разными специалистами,сравнивая,могу лишь одно сказать-врач от Бога.Более правильного обследования и в последствии лечения не делал никто.
    Сейчас его можно найти по адресу: ул. Новощепный ряд, 25
    Будьте добры, а телефончик не подскажете?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, а телефончик не подскажете?

к сожалению,нет.
    прошло уже лет 11,с того момента,как я к нему обращалась.
    Тогда у него был частный кабинет на Таирова.Сейчас я увидела,что молодой человек ищет дерматолога и вспомнила о нём.Нашла адрес в интернете,телефон там не указан

5. Вверх #125
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ул. Новощепный ряд, 25 - это где, то есть поподробнее возле чего? ориентиры какие-нибудь, пож-ста?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    на Костанди в кож.диспансере - Шелудниченко Сергей Иванович! Отличный дерматолог, и "не сдерет три шкуры"...сколько положишь в карман, за то и спасибо...

7. Вверх #127
    простите , но я запутался....так почитал тут...почитал....и незнаю теперь куда обращатса...всех так много дерматологов...а кто не обманет,и кто поможет понятия не имею...склоняюсь к жуковского 30...но опятьже терзают сомнения...
    icq | 81 06 81

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    на Костанди в кож.диспансере - Шелудниченко Сергей Иванович! Отличный дерматолог, и "не сдерет три шкуры"...сколько положишь в карман, за то и спасибо...
    Я вас немного поправлю - Шелудченко С.И. Сама не была, но слышала о нём много хороших отзывов.
    П.С. Совсем недавно нам нужен был дерматолог, но я совсем забыла о Шелудченко...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ул. Новощепный ряд, 25 - это где, то есть поподробнее возле чего? ориентиры какие-нибудь, пож-ста?
    во -первых,вот телефоны,которые удалось узнать
    Телефоны: 479856,442474,457178
    во-вторых, это находится в районе Привоза и ул. Преображенской

10. Вверх #130
    Во, спасиб.. а то Новощепной ряд это и по кругу тоже. запутаться можно

11. Вверх #131
    Люди посоветуйте куда пойти ... незнаю,где лучший дерматолог..А в понедельник уже надо решить...
    icq | 81 06 81

12. Вверх #132
    Люди посоветуйте куда пойти ... незнаю,где лучший дерматолог..А в понедельник уже надо решить...
    Здесь и так столько советов, чего не выбираешь? или не читаешь? Есть еще Бойко Владимир Иванович, на Толбухина "Космея"

13. Вверх #133
    Не нашла.. Новощепной, 25 там ничего нет, кроме Зоопарка

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Дерматолог в Инто-Сане.
    А фамилия как?

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А фамилия как?
    Андрющенко.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Здравствуйте форумчане, случайно открыла эту тему и увидела ваш вопрос. Сама несколько лет искала хорошего дерматолога и только сейчас нашла. Результат сразу ощутила. Это Запольский Максим Эдуардович. Он зав дерм отделением в кож вен диспансере на Слободке, ученик известного в городе профессора Кульбацкой Е.Ш. (к сожалению она сама уже не работает). Принимает в основном по записи и можно договориться на субботу, так как он зав отделением в субботу бывает на работе. Безошибочно ставит диагноз и когда выписывает препараты для лечения уточняет есть ли у вас материальная возможность их купить. Прием стоит 50 грн. Чтоб не тратить время можно сразу позвонить 720 10 03. Удачи всем и здоровья.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите пожайлуста дерматолога который сможет решить проблему.......брату моему 17 лет и сейчас у него большие проблемы с кожей по видимому это гормональное, переходный период и тд и тп.Просто хотелось бы избежать шрамов или каких то следов в будующем конечно с возростом я надеюсь у него все пройдет, но из за лица так как опсыпаны и щеки и лоб у него могут возникнуть проблемы и комплексы. может кто то сталкивался с такой проблемой и посоветуте хорошего врача....

18. Вверх #138
    Посетитель

По умолчанию прошу о помощи.

Уважаемые форумчане, срочно нужна помощь моей маме.От удара на ноге образовалось "рожистое воспаление" и открылась небольшая ранка.Были у врача инфекциониста,2 месяца пила антибиотики, назначили кварц, стало хуже,отменили.Не знаем куда кидаться,кто говорит что это совсем не лечится, а кто советует к "бабкам".Помогите если кто сталкивался с такой проблемой!Буду очень благодарна!!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, срочно нужна помощь моей маме.От удара на ноге образовалось "рожистое воспаление" и открылась небольшая ранка.Были у врача инфекциониста,2 месяца пила антибиотики, назначили кварц, стало хуже,отменили.Не знаем куда кидаться,кто говорит что это совсем не лечится, а кто советует к "бабкам".Помогите если кто сталкивался с такой проблемой!Буду очень благодарна!!
    Давайте вместе разбираться, от удара на ноге может быть не только рожистое воспаление, но и чаще всего при хронической венозной недостаточности у нас это называется ХВН, может развиться либо хроническая пиодермия, или трофическая язва, тоже имеющая почти "географический рисунок" - это симптом. Теперь осталось выяснить :
    - ее вес (у тучных людей тяжелее)
    - возраст пациентки
    - наличие или отсутствие сахарного диабета
    - иммуногические нарушения ( в анамнезе хронические заболевания)
    Далее, если доктор немного расслабился, и назначил антибиотики по книжке, то их хоть 10 лет принимай толку не будет, обычно врач меняет в срок от 5 до 7 неэффективный АБ, но не как не 2 месяца( Плюс жедательно и в некоторых случаях необходим иммуностимулятор, биогенные препараты и прочее.
    Мораль, берите маму и показывайте специалистам, по инету еще долго не сделают телемедицину(((

20. Вверх #140
    Посетитель
    Спасибо большое за отклик на мою проблему! Хочу попросить о дополнительном разъяснении, к какому именно специалисту нужно обращаться за помощью с "рожистым воспалением" или что там еще может быть.Чья конкретно это вотчина, хирурга,дерматолога,инфекциониста или кого-то другого?С кого начать?Все кивают один на другого и в результате помощи конкретной нет.Маме 72 года, до этого была живчик, хотя не без проблем.Вес избыточный имеется, диабета как такового диагноза не ставили, но по анализам переодически бывает повышен сахар. Очень прошу если можно дать рекомендации кому из толковых специалистов можно показаться.Еще раз спасибо за отклик я уже и не надеялась!

Ответить в теме
Страница 7 из 353 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права