Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 386
  1. Вверх #121
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Какая разница , растояние не растояние .Главное желание быть вместе, а все остальное прибудет и жилье и работа и понимание окружающих.
    Люди из России в Украину переезжают к своим половинкам и нечего живут и хорошо живут.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Какая разница , растояние не растояние .Главное желание быть вместе, а все остальное прибудет и жилье и работа и понимание окружающих.
    Люди из России в Украину переезжают к своим половинкам и нечего живут и хорошо живут.
    Є власний досвід?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Для начала пример- общаюсь с парой, которая познакомилась по нету- она в Москве, он одессит. Познакомились на игровом сервере, где- то с пол- года ежедневно общались. Прошлой весной встретились- он поехал по своим делам, ну и... Вот зная его давно, не верил, ан нет! На весну планируется ее переезд в Одессу, уже гнездышко готовится. Совместная жизнь...
    Это я к чему? Мне кажется о перспективах такого общения можно говорить, если знать цели, которые ставят перед собой люди. Много факторов, которые учесть невозможно, общаясь только виртуально. Ну элементарно- неприятный запах (немытого тела, изо рта). Раздражающий тембр голоса (хотя Skype в помощь). Отдельные черты характера... Эти мелочи могут разрушить идеальный образ.
    Если кажется, что ВОТ, ЭТО ОН/ОНА, встретиться, как многие уже писали- на нейтральной территории. Лучше на отдыхе/экскурсии. В первый день все станет понятно. Если не все, так многое. А дальше будет видно- есть ли перспективы или нет.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    После ваших постов как-то мне страшно стало...

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    почему?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #126
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    действительно интересно почему?

А вообще я не поняла: обсуждается только тема про знакомство на расстоянии и что из этого выйдет или обратного варианта: знакомство, семья, жизнь на расстоянии - тоже касается?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Dancer Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация!... познакомились девушка с парнем в инэте, перекидывались фотками и влюбились!....... общаються в и-нэте и по телефону! живут в разных городах...как долго такое может продолжаться? чем оно закончиться? и как?

Это реальная ситуация с которой сталкиваються многие !
    Вирт!! Когда люди научатся обходить эти грабли?

8. Вверх #128
    Просто говорят ,что отношения такие не реальны...т.е.они потом пропадают
    Или всё касается виртуальных знакомств?
    Я считаю...что если это настоящие отношения,то не имеет значения ,где вы живёте и как часто встречаетесь...Если вам дано быть вместе..то будетеДля вас это некое испытание.От судьбы,говорят,не уйдёшь

9. Вверх #129
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Почему же пропадают, если приводятся реальные факты таких отношений с продолжением?
    Мне кажется, что это оччень романтично и современно)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

10. Вверх #130
    User banned
    Просто говорят ,что отношения такие не реальны...т.е.они потом пропадают
    Или всё касается виртуальных знакомств?
    Я считаю...что если это настоящие отношения,то не имеет значения ,где вы живёте и как часто встречаетесь...Если вам дано быть вместе..то будетеДля вас это некое испытание.От судьбы,говорят,не уйдёшь
    а если тот парень приедет к девушке, вскружит ей голову и упрется к себе домой, а потом предложит остаться друзьями?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    а если тот парень приедет к девушке, вскружит ей голову и упрется к себе домой, а потом предложит остаться друзьями?
    Такое может быть , если парень и девушка живут рядом.

12. Вверх #132
    Хм....Жизнь такая штука...и всё индивидуально,мне так кажется...
    Ведь можно и жить рядом встречаться 1,5 года,а потом понять,что это не ваше....Это не тот человек с которым вы хотите жить...(личный опыт)

Я не понимаю парней,которые с одном городе с одной,а в другом с другой!
    Зачем ему это?Получается ни ту ни другой он не любит?

13. Вверх #133
    В такому часі живемо: знайомитися можна за допомогою аськи,чату,скайпу,моб.телефона...Доречі так навіть більше дізнаєшся про характер людини(що є куди кращим показником для довготривалих стосунків), ніж в реалі (зовнішність не вносить ні плюси,ні мінуси). А якщо говорити про
    тот парень приедет к девушке, вскружит ей голову и упрется к себе домой
    то навіщо б йому витрачати стільки часу на спілкування, а не чіпляти дівчат на вулиці? Думаю в інет знайомствах таки є щось...інтригуюче.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
    В такому часі живемо: знайомитися можна за допомогою аськи,чату,скайпу,моб.телефона...Доречі так навіть більше дізнаєшся про характер людини(що є куди кращим показником для довготривалих стосунків), ніж в реалі (зовнішність не вносить ні плюси,ні мінуси).
    Узнаешь о виртуальном образе того с кем говоришь, но он может иметь ничего общего с реальным.

15. Вверх #135
    В такому часі живемо: знайомитися можна за допомогою аськи,чату,скайпу,моб.телефона...Доречі так навіть більше дізнаєшся про характер людини(що є куди кращим показником для довготривалих стосунків), ніж в реалі (зовнішність не вносить ні плюси,ні мінуси). А якщо говорити про
    то навіщо б йому витрачати стільки часу на спілкування, а не чіпляти дівчат на вулиці? Думаю в інет знайомствах таки є щось...інтригуюче.
    Я би не сказав , що зовнішність не вносить плюсів чи мінусів людині. Може дивилася новий російський фільм " В Ожидании чуда" про дівчину , яка хотіла покохати , ну і зустріч з хлопцем , який її назвав гобліном .
    Так і спілкуючись по асі , милу , на форумі не факт що на іншому кінці сидить та , той що відповідає вимогам по зовнішності.
    Ну представ спілкуєщся з людиною , розумним , ну і інше .
    А приходиш на зустріч , а там чкає на тебе страшний гоблін , що ти будеш робити що все добре ?????

16. Вверх #136
    Я би не сказав , що зовнішність не вносить плюсів чи мінусів людині. Може дивилася новий російський фільм " В Ожидании чуда" про дівчину , яка хотіла покохати , ну і зустріч з хлопцем , який її назвав гобліном .
    Так і спілкуючись по асі , милу , на форумі не факт що на іншому кінці сидить та , той що відповідає вимогам по зовнішності.
    Ну представ спілкуєщся з людиною , розумним , ну і інше .
    А приходиш на зустріч , а там чкає на тебе страшний гоблін , що ти будеш робити що все добре ?????
    Зовнішність міняється з часом, кожну людину можна "відчухати" і зробити симпатичною для себе. Фільм дивилася, жалко не до кінця, щиро надіюся,що там хеппі енд. А які в тебе критерії зовнішності? Всі твої дівчата відповідали певним вимогам?(вибачаюся,що на ТИ) Думаю вони були різні, але тобі подобалися.І не факт,що в твоєму розумінні гоблін не є для когось "людиною з ізюминкою".

17. Вверх #137
    Зовнішність міняється з часом, кожну людину можна "відчухати" і зробити симпатичною для себе.
    Що значить відчухати , ну прийде на побачення хлопець з великими вухами чи з довгим носом , буде картавити .
    Що кинешся збирати гроші йому на пластичну операцію ????

Фільм дивилася, жалко не до кінця, щиро надіюся,що там хеппі енд. А які в тебе критерії зовнішності? Всі твої дівчата відповідали певним вимогам?(вибачаюся,що на ТИ) Думаю вони були різні, але тобі подобалися.І не факт,що в твоєму розумінні гоблін не є для когось "людиною з ізюминкою".
    Сама по себе Можна на ти , я не ображаюся .
    Але це моє особисте і я не хочу виносити на фолрум.

18. Вверх #138
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    они оба хорошо проведут время разве этого мало?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Свою судьбу можно встретить где угодно, а знакомства в инете так и получаются. Или вы хотите чтобы вашей судьбой стал сосед - потому что рядом живет...?
    Встретиться надо обязательно, при встрече все точки расставятся, настоящая любовь стоит того чтобы переехать.
    Встретиться первый раз - никто же е заставляет сразу в загс бежать, наоборот удобно. не понравилось - уехал к себе и все, даже на глаза не будет попадаться.
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    они оба хорошо проведут время разве этого мало?
    Извините, но они когда встречались, целью было совсем не хорошо провести время. Может быть парень просто попользуется ею, что не есть гуд.

Такое может быть , если парень и девушка живут рядом.
    А я думаю и даже знаю, что это не так.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права