ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну на уровне - они умерли бы ))))
А парня поменять который раз год насвинячился в хорошей компании - опрометчиво =)
Вот не знаю..но когда нормально сидишь..выпиваешь с девушкой вдвоем бутылку коньяка на двоих (так чтоб она просто выпившая была, а не в пьяная) .... потом обычно дофига веселых приключений которые бы в трезвом виде не случились бы![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не хотела этим сказать,что не любить пиво-это плохо для девушки.
Но сама я и пиво люблю,и мартини, и даже водку,если закуска при этом хорошая.Но меру знаю.В обмороки не падала,никого не насиловала,секса по пьяни тоже ни разу не было.Наверное,это от организма зависит,и от того,чувствует ли он/она свой порог,или же нет.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
А я вот пиво не пью.Только на пляже могу и то,было один два раза за всю жизнь.а из пивных заведений не вылажу..мой пьет только пиво.Ну и что?) Пью там вино.Если знать,что пить,можно везде сейчас нарыть неплохое вино,даже в заведениях,отриентированных на пивных любителей.
я думаю,пристрастия девушки тут значения не имеют,так как хорошее вино/мартини/что там еще у нас все равно не делают в Одессе,поэтому пофиг,где сидеть, а пиво варят ,говорят,неплохое)).И даже,если не варят,то в таких заведениях и выбор больше,и оно свежее.
так что,если мужчина пьет пиво,пусть и выбирает место,где сидеть.я так считаю))) Свои пару бокалов сухого белого я везде найду.![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Согласен, такой подход тоже вполне имеет право на жизнь.
Не скажи, в Одессе есть заведения куда можно и нужно ходить именно "на вино".
В действительности на самом деле не так важно что она пьет, важно чтобы она знала свою норму и не теряла лица.
Хотя, повторюсь, конечно приятно когда она разделяет мои вкусы, и с ней можно и пивасика под футбольчик выпить, и камерно посидеть смакуя бутылочку красного сухого и под настроение водочки в Василисе хряпнуть. )))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ну я не о такого рода приключениях говорю
Хотя... было один раз когда моя малая забралась на вышку на пляже зимой ( там видимо летом горку цепляют), перелезла на другую сторону ... посмотрела вниз и испугалась ... )) вот упала бы - точно закончилось бы гипсом.. я вовремя успел ее оттуда стащить ))))
Последний раз редактировалось RoLeX; 26.04.2010 в 10:28.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я практически не пью, моя норма это бутылок 8 пива в год и грамм 400 водки в год. Моя девушка выпивает больше если учитывать слабоалкоголку и меня это не смущает.
Смутит если это будет систематичным.
Привлечет??? Наверное только тех кто этим гордится.
В общем если есть повод, праздник и т.д. то пусть употребляет, а иначе это уже алкоголизм или уход от проблем с помощью алкоголя.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Подкорректировала тут немного...))
Напоминает поговорку (чисто мужскую и такую же грубую) про "некрасивых женщин"...))))))))
Меня тоже... особенно тортиком или мороженным...Но выпимши, я такая весёлаЯяяяя!!! Хотя, мож, я по жизни такая...
Ааа...ну тогда понятнОооо...
Ой, это вообще должен быть тонкий расчёт, потому что некоторым многА не надА...Я, например, вчера, не успев даже пригубить шампусика, так с бокалом в руке и.... села... на пол, хотела на стул, но он под тяжестью сумки отодвинулся, а я ж это.... всегда в хорошем настроении и без глаз на попе.... вот и гЭпнулась...Красота! Ноги кверху, платье задралось, бокал в руке, ржу...
Меня спрашивают: "Юсечка, ты не ушиблась?" Я:"Нее! прикольно! а фотограф заснял?"
Опять же, что бы быть пьяной-румяной...некоторым... много не надо... мне лично достаточно бокала шампанского...
Я могу и на трезвую голову ТАКОЕ отчебучить, что ещё долго будут вспоминать...
Как говорила моя мама, когда я была совсем юным созданием... "лучше не пить, а наблюдать за пьяными... ТАК веселОооо!!!"![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
У нас с мужем "нескладушечки" в этом.Пиво под футбол я могу,просто за компанию.А он вино хорошее со мной пить не будет.Водку я сама ненавижу(и вообще все крепкие алкогольные напитки не люблю,разве что виски..и то,когда вина нормального нет).Выход нашли в компромиссе) Он пьет свое пиво,я-вино.Если дома,я люблю поискать чего нибудь особенное,под настроение,но в выборе заведений всегда иду к нему навстречу и пью в основном грузинские вина-бокал или два.
А дома могу расслабиться и выпить больше))) Называет меня алкагОличкой(с ударением на О)
Особенно,когда приходит домой,а я с бокалом готовлю ужин.
В Василисе он иногда пьет хреновуху)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Открыла для себя недавно хреновуху. Е-мае, с каким удовольствием под нее скушать аппетитных драников, селедочки да грибочкофф.... чистое здоровье)))) если оно не каждую неделю, конечно))
From Zero to Hero! Never give up....
Правильно - алкоголь в малых дозах безвреден/полезен в любых количествах!
почему все мои подписки за ээээ... много лет опять всплывают))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки