Даю наводку по крокодилам и прочей мелочевки http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=8839&st=0
Человек распродается по фидерной теме и распродал почти все. Но кое-что интересное еще осталось.
|
Даю наводку по крокодилам и прочей мелочевки http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=8839&st=0
Человек распродается по фидерной теме и распродал почти все. Но кое-что интересное еще осталось.
а что скажите по поваду Катушки Tica GH 4000 (диаметр шпули 50мм).. просят за нее 200грн как за б/у но в хорошем состоянии.. это нормально?
я хочу ее на фидер прицепить
подскажите пожалуйста.. для фидера крокодил с тестом 100-250гр кормушка на 80гр нормально будет? и еще.. сколько поводков вы делаете на фидер.. один только? если два или три, то подскажите как вы их вяжите.
а также вопрос по каше для кормушки.. что лучше использовать и как готовить?
заранее благодарю
Привет всем, где купить горох цельный для наживки и прикормки на коропа? Заехала в несколько магазинов но везде половинчатый. Может где-то на рынках продают? подскажите =) плиз..а то муж обещал вывести на рыбалку сказал чтоб нашла тогда возьмет с собой, а я так хочу поехать обожаю рыбалить... =)
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Ребята помогите. Как правильно одеть крючки и грузило на леску, какая разница должна быть в сантиметрах, если есть возможность на фото показать или ссылку в интернете. Для рыбалки на море (бычок)
Просто не так давно увлекаюсь рыбалкой, и до сих пор висел тот что был при покупке.
Заранее Спасибо.
В основном ловил забрасывая, но интересно послушать 2а варианта
лови на палец =) так прикольней =)
The enD
Если ты помочь не чем не можешь, то тогда иди куда шел.
Советую для начала почитать статью о рыбалке на море http://fishing.odessa.ua/story/seafishing1/seafishing1.htm
Я ловлю бычка в основном в отвес, леска 0.16-0.20, грузик 5-10 грамм, оснастка как в первом варианте рисунка, только без верхнего крючка, т.е. один крючек в 5-10 см до груза и один крючек на расстоянии 5-10 см после груза на такой же длины поводке.
НО, вес груза должен подбираться в зависимости от погодных условий и теста удилища.
Ну в общем The END прав. Это отличный вариант. Сам всё детство так ловил. Способ гораздо более эффективный, чем при ловле удочкой. Особенно в период слабого клёва.
Возьмите тонкую леску(0.15-0.25 мм). К её концу привяжите совсем небольшой крючочек, а на 20-25 см выше него прикрепите маленький грузик (можно дробинку). Теперь наживляете крючок и забрасываете снасть в место, где потенциально может находиться бычок. Удочка в таком случае не нужна. Леску сильно не натягивайте и держите её в руке, на пальце. Когда рыба клюнет, то она потянет леску в сторону. При этом последняя натянется . Вот тогда Вы и подсекайте.
Или используйте снасть для удочки, как правильно указал unnamed user
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Спасибо буду знать.
Еще не большой вопрос где в данный сезон идет хорошо тарань?
Социальные закладки