а что тебя действительно взволнует? какова твоя грань допустимого?
Да,может и не променяет....но если он будет флитровать каждый день..неужели у него не возникнет интереса поближе познакомиться с этой очаровательной и незнакомой девушкой...Потом пойдут всякие Контакты и Однокласники...каменты к фото и тд..это можно развивать до бесконечности.....
Последний раз редактировалось Megiona; 17.12.2008 в 01:13.
💞Макс і Леруся
Искренне прошу прощения, что отвечаю не на свой вопрос.
Я тоже флиртую по аське (когда работы не много) и жена флиртует, зато мы оба в хорошем настроении, с положительными эмоциями, которые выплескиваем друг на друга. Трудно, после стольких лет жизни сохранить свежесть "медового месяца", а так - найден безопасный выход для желания получить новые впечатления.
Прорвёмся :)
Нечего старшного)
Ну может у Вас это необходимость...а вот например мы с мужем 7 месяцев как женаты.....и пока у нас нет в этом нужды...
Я о легком флирте могу промолчать...Это не проблема...я вапще роботаю одна в мужском коллективе..ко мне проявляют интерес...
но если это каждодневные трёпы по аськее не дай боже (например, со стороны моего мужа),..тогда извени подвинся...как можно промолчать?
Я лично взрывная в таких ситуациях...
💞Макс і Леруся
Тогда, раз муж выпустил из крепких объятий и поделиться с виртуальными знакомыми можно, что там ( в этих объятиях) происходило![]()
Так тем более - ты ведь среди виртуальных друзей!!!![]()
я в общем имела ввиду, и тем более если обсуждать то,что им нравиться!!!! Чего это мой мужчина должен слушать, какие позы и т.д. нравятся какой то там девице)))
А вообще если парень со смекалкой, то я не узнаю ни о каких там его переписках,зато почувствовать могу что то новенькое![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Очень большое влияние оказывает мировозрение. Что один партнер воспримет нормально, то другой со скандалом....
Подобные высказывания это проявление неуважения помноженого на низкую культуру.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
если ревновать и запрещать,то получиться из серии запретный плод и сладок и приятен,если человек сам сможет в себе это переселить то хорошо,а если нет-то стОит ли быть с таким человеком,ведь грубо говоря ласку и тепло он отдает компьютеру
Социальные закладки