Тема: Национал-социализм, славянский фашизм + и - (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от RostislaV
    Я ж и говорб проблема возникла после одичания русского этноса и потери им относительнгой расовой и этнической чистоты...
    Одичания? Я так не думаю. А этническая чистота осталась разве что у некоторых племен в Африке и Амазонии. Ну а общинность была издревле характерна для Руси.
    А вот я не проповедую общинность против индивидуализм, так как эти понятия друг друга не исключают себя...
    Есть примеры?

2. Вверх #122
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от free-man
    Одичания? Я так не думаю. А этническая чистота осталась разве что у некоторых племен в Африке и Амазонии. Ну а общинность была издревле характерна для Руси.
    Этническая чистота - проблема человека а не факторы иного рода.

Общиннось была характерна АБСОЛЮТНО ВСЕМ АНТРОПОСАМ ЗЕМЛИ!

И она также отчаянно и бережно сохраняется на том же Западе......
    Тока за внешенй ширмой индустриально-городского общества...

Деревни Гремании, деревни Италии, Испании, города Португалии и Греции...

В Англии как самой активной стране немного хуже дела с данным явлением, но оно компенсируется различными клубами по интересам

Скандинавия...но там свои нюансы....

Финляндия одна сплошная деревня....

Ну вот и всё.....

Надеюсь Восточную Европу расписывать не нужно?

Есть примеры?
    Ну я например! :!:

3. Вверх #123
    Anonymous
    гость
    И вообще на Западе очень бережено и гуманно охраняют эту общинность.....

Поэтому там никто не лезет лишний раз ни к кому домой, не лезет лишний раз в душу, дабы не обломать ту гармонию и идиллию.....этой самой общинности.......

4. Вверх #124
    Какая общинность на западе?! Ну вы даете. Там "товары для всей семьи" не зря таковыми стали. Там даже родственники не все родные. Сплошной индивидуализм. "Человек человеку - волк" не коммунисты про низ придумали. Они сами вкурсе.
    И не лезут в душу не потому, чтобы не обломать общинность, а именно чтобы не сближаться. Общинность очень призрачная. Их идеал - ферма или ранчо одно на десятки кв. километров.

5. Вверх #125
    Надо быть патриотом, а не оранжевым космополитом. Любить Родину, а не ненавидеть остальных. Долой америкосов, Украина украинским гражданам. А то, что легче жить среди своих, то это факт. Потому что большинство конфликтов возникает из-за непонимания. Разные этносы чувствуют и думают по-разному.

6. Вверх #126
    12345, Так що робити з єтоносами які заважают розбудові сильної державі та наживаються на інших єтносах?
    Україна це твоя країна!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права