вы знаете,если вы идёте на свидание с пай-девочкой-то она вам сможет предложить что-то близкое ей по духу,если с хулиганкой-то что-то авантюрное.в любом случае предложить что-то что не является часть её она не сможет-то есть женщина может предложить только мир который видит своими глазами,и,поверьте ,вы пожете узнать много нового и удивительно если не будуте торопиться,вешать сразу ярлыки ,морочиться какими -либо сомнениями ,а присмотритесь к ней.
а зачем вы тогда ее пригласили? Просто что бы скучно небыло? Если люди идут на свидание, значит хоть чемто но они друг друга заинтересовали. А Лучше? Нет, она такая какая есть. Сама по себе она личность.
А для того чтобы она вам что то предложила, вы должны быть достойны этого предложения.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Кстати еще один момент - не люблю когда опаздывают, с каждой минутой настроение падает на единицу, 10 минут опоздания - считай настроения уже нет...
Лучше пусть придет раньше и подождет. Ну или за пол часа хотя бы предупредит что не успевает и ей еще надо 10-20-30 минут.
Но если договорились на 18:00 значит как штык должна быть в 18:00 и мне наплевать на отговорки "я же девушка".
если девушка понравилась не сию минуту, а она симпотична какое-то время, то жду поцелуя. если свидание прошло отлично у нас появилась искорка и желание, то жду яркого секса.
писать про ум, всякие качества девушки не буду, итак все понимают что это ложь![]()
Есть такое дело. Зачем пригласил? понравились ( ноги, руки, глаза, уши, духи, взгляд на выбор ) Но! Это только часть ее личности. Мне интересно пообщаться. Я не Юрий Лонго. На расстоянии воду не заряжаю и не лечу по фотографии. Я хочу узнать эту девушку ближе. А по поводу того, что Вы говорите о том, что я должен чужому мне человеку, вообще в принципе звучит для меня диковато.
Социальные закладки