Результаты опроса: Место Вашего проживания:

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Своя квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

139 51.29%
  • Своя квартира (с родителями, братьями, сестрами, дядями, тетями, бабушками, дедушками и т.п.)

75 27.68%
  • Арендованная отдельная квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

36 13.28%
  • Арендованная отдельная квартира (совместно с друзьями, знакомыми, другими арендаторами)

6 2.21%
  • Арендованная комната

5 1.85%
  • Общежитие

1 0.37%
  • Другое

9 3.32%

Тема: Место вашего проживания

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 124 из 124
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А меня вот какой вопрос интересует - еще не факт, но возможно, что мне с сентября понадобится 2-шка. Я с ребенком (10 лет) и не то, что иногородняя, а вообще из России. Вот допустим, сниму я, подпишу договор аренды, все тип-топ, а где гарантия, что через 2 недели меня хозяева не попросят из этой квартиры по такой-то и такой-то (неважно какой, главное, что не по моей вине) причине? И что тогда делать? Идти с этим договором в суд? Допустим, я даже что-то там докажу года через 2. А эти 2 года мне где жить? Куда срываться с ребенком и кучей барахла? Суть моего вопроса в чем - вот эти договора - они вообще какую-то юридическую силу имеют или по большому счету это филькина грамота? Тут много говорилось о непорядочности жильцов, но непорядочность хозяев, по-моему, тоже отдельная тема...
    Здесь НЕ обсуждают нюансы аренды жилья!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для jannike
    Да здесь уже ВСЕ обсуждают. И рявкать на меня НЕ надо, есть что сказать по теме - говорите, нет - проходите мимо
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Да здесь уже ВСЕ обсуждают. И рявкать на меня НЕ надо, есть что сказать по теме - говорите, нет - проходите мимо
    Я думаю, что вас с российским паспортом мало кто захочет брать на квартиру. разве, что если ваш муж будет основным квартиронанимателем и будет иметь укр. гражданство и какую-то укр. прописку.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вас с российским паспортом мало кто захочет брать на квартиру. разве, что если ваш муж будет основным квартиронанимателем и будет иметь укр. гражданство и какую-то укр. прописку.
    А я и не замужем))) Правда, через некоторое время будет ВНЖ, но как я поняла, проблема все равно будет нехилая...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права