мрачные фото....
|
мрачные фото....
Любит наш народ всякое говно.....
Газета "Одесский портовик". Адрес - Таможенная площадь,1. Телефон 729-33-63.
[email protected]
Поспрашивай у них. Наверняка что-то есть. Порой печатают старые фотографии.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Благодарю за подсказку,попробую с ними связаться
Последний раз редактировалось Жмель; 28.09.2007 в 22:22.
те фотки что я выложил, когда Одесса стояла в порту, тебе не подходят?
V Miami cei4ac Kazaxctan(on ge Ykraina),ya na nem rabotau,Azerbaidgan ctoit v Karibckom na prikole![]()
да, владимир, мы все это знаем. спасибо за инфу!
как там мой любимый "казахстан" ?на нем прошли лучшие годы моей беззаботной юности...
у вас нет фоток казахстана внутри сейчас ? что там изменилось и как выглядит ? было бы очень интересно посмотреть. может сделаете ?
вот сайт компании которая эксплуатирует бывший Казахстан :http://www.seaescape.com/ship/, а здесь его история :http://thayer.dartmouth.edu/~Ata_Bilgili/Ships/SOVIET/BLASCO/KAZAKHSTAN/kazakhstan.htm
жмель, спасибо, я все это уже читал перечитал давным давно
меня интересует как казах чичас внутри выглядит, что там изменилось?
к примеру, у ван гога (грузия) есть врутренние изменения и мне они нравятся.
что мне нравится в статье, так что в 2001 году его продали за 25 лимонов зелени другому владельцу. а прикол в том, что превоначальная цена судов этой серии была именно 25 лимонов за штуку. и было это в 1976 году. тобишь, 30 лет эксплуатации, ремонтов, реконструкций, и в итоге продажа за те же бабули, что и построили. но это все лирика![]()
а на этой картинке казахстан во время работы в штатах. папаня мой тогда уже на него перешел работать с одессы...было это, если не ошибаюсь, в начале 80-х годов....
ТОЧНО ТАКАЯ ФОТОГРАФИЯ, НО С Т/Х ОДЕССА ВИСЕЛА НА СТЕНЕ У КРАВЧЕНКО В КАБИНЕТЕ,ФОТОГРАФИЯ НАВЕРНО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ,Я ЕЁ УВИДЕЛ КОГДА БЫЛО ИНТЕРВЪЮ ПРО ПЛАНЫ АНТАРКТИКИ НА ТЕМУ ВОЗРОЖДЕНИЯ ФЛОТА УКРАИНЫ
ВОТ ТАРАС ШЕВЧЕНКО НА ИГОЛКИ ПОШЕЛ
я уже рассказывал, мне с семьей довелось подывать в последнем круизе по ККЛ с заходом в стамбул на шевченко 2004 году. о круизе остались двоякие воспоминания. было все, и скандалы, и собрания, и ночевка на палубе в первую ночь, но были и приятные моменты (не много)
тем не менее, на память храню 3 пластиковые карточки, выданные вместе с билетами, служившими пропусками на судно. ими нужно было регистрировать убытие и прибытие, согласно новым правилам по безопасности, но никто это не делал...
очень грустная история, не хочется что бы об этом лайнере просто так забыли...
Последний пассажирский лайнер Черноморского морского пароходства - теплоход "Одесса" освободила из долгового плена АРК "Антарктика"
Как сообщила Центру "ЛИГА" пресс-служба АРК "Антарктика", 9 апреля 2002 года в Трибунале г. Неаполя АРК "Антарктика" приобрела с аукциона последний пассажирский лайнер ЧМП v т/х "Одесса".
Судно, арестованное более 7 лет тому назад в итальянском порту за долги ЧМП перед кредиторами, было фактически брошено на произвол судьбы. К аукциону было приковано внимание не только судовладельцев и банкиров, но и европейской общественности. На торги прибыли журналисты Испании, Франции, Бельгии, Италии, других стран, которые на протяжении пяти лет рассказывали жителям Европы о трагической судьбе украинских моряков, бедствующих в чужой стране.
Однако украинские чиновники, которые по долгу службы должны были бы спасти судно и экипаж, не предпринимали никаких мер. Западная пресса оценивала это бездействие как варварское отношение к людям и государственной собственности.
За пять лет ареста на судне умерло двое членов экипажа. На протяжении последних месяцев "Антарктика" безвозмездно финансировала жизнеобеспечение судна и моряков. По окончании аукциона в Трибунале Неаполя зал ликовал - собственником судна стала украинская компания "Антарктика", судно вернется в Одессу, а моряки - на родину. Присутствующий в суде капитан "Одессы" Владимир Николаевич Лобанов и адвокат экипажа г-н Филиппи, а также адвокаты кредиторов и Правительства Италии подтвердили своими подписями в Протоколе аукциона, что сумма, за которую приобретено судно - удовлетворяет.
В ближайшее время "Антарктика" направит в Неаполь украинские ремонтные бригады, которые будут восстанавливать жизнеобеспечение судна и налаживать работу судовых механизмов. Уже принято решение, что по приходу "Одессы" в родной порт ремонт и модернизация судна будут продолжены на украинских судоверфях. Экипаж судна будет набираться из моряков пассажирского флота бывшего ЧМП и тех, кто раньше ходил на "Одессе".
LIGA ONLINE
Социальные закладки