Строительный мусор, запакован в мешки (25 штук) , (разбитый ракушняк и т.п. ), Бесплатно,самовывоз. 7-я ст. фонтана частный сектор, тел 0673161208
|
Строительный мусор, запакован в мешки (25 штук) , (разбитый ракушняк и т.п. ), Бесплатно,самовывоз. 7-я ст. фонтана частный сектор, тел 0673161208
Вывоз мусора, доставка строительных материалов (любой объём) и др. Ремонт квартир от А до Я. Без выходных.
Звоните 0 6 7 4 5 8 8 9 4 6 Александр.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Есть строительный мусор около 6 куб. м + 35-40 мешков. Находится в 48 км по Киевской трассе. Предложения в личку или по тел 066 928 12 60.
после ремонта в ванной есть приблизительно 50 мешков мусора. 2-й этаж, 6-я ст. Б.Фонтана. Предложения жду в личку.
Отдам бесплатно. 120 мешков чистого битого бетона, осталось после демонтажа монолитной стенки. Упакован в новые, красивые, большие, белые мешки, и красиво сложен возле подьезда.Забирать на Балковской.Возможна помощ с погруской.))))
отдам бесплатно. мусор в контейнерах. забирать с малиновского угол спартаковской. ежедневно с утра. предложения в личку. вывозим мусор поднимаем стройматериалы 097 877 53 80
Хочу поблагодарить БЫСТРОВа за аккуратную, быструю работу, а также за высокую культуру поведения.
elenodes, спасибо Вам!
Услуги вывоза мусора, доставки строительных материалов, демонтажные работы. Имеется несколько грузовых машин. Крепкие, быстрые, аккуратные, непьющие рабочие.
Звоните 095 884 12 78
Здравствуйте. Необходимо вывезти около 50 мешков мусора + 2 двери + окно + доски, таирово, 10 этаж (есть два лифта, но не грузовых). Цены, пожалуйста, в личку.
Последний раз редактировалось i_vetal_i; 21.08.2011 в 09:48.
Добрый день.
Необходимо избавиться от строительного мусора (20 мешков, по весу около 1 тонны - битый камень вперемежку с соломой).
Готов доставить его куда нужно и разгрузить. Сколько это будет стоить?
И ещё один вопрос: принимает ли свалка строительные отходы у частников напрямую? Какая цена? Где она находится?
Предложение к хозяевам мусора, которые в ближайшее время будут заказывать машину для вывоза.
Давайте скооперируемся. Мои 20 мешков большой роли не сыграют, я сам подвезу их в указанное вами время и место и помогу погрузить в самосвал. При этом компенсирую вам за хлопоты скажем 100 грн.![]()
Последний раз редактировалось vovkaf; 21.08.2011 в 09:30.
Нужна машина для вывоза мусора, цены и тел. в личку
а мне бы мусора строительного машинку, может две найти))), сориентируйте в цене. Без гвоздей, дорогу на даче подшаманить. Начало новых дач с. Светлое.
Нужно вывезти немного мусора: ракушняк, шифер, рамы, земля с камнем, несколько дверей, немного арматуры... ЗИЛа хватит с головой. интересует цена заказа машины и работы грузчиков.
спасибо
вывоз строительного мусора недорого 0978510293
Добрый день. Нужно вывезти 30-35 мешков строительного мусора (плитка, бетон). Мусор упакован в мешки и лежит у парадной. Сколько будет стоить его загрузить и вывезти?
Отдам 14 мешков сбитой стяжки.
Вывоз мусора, доставка строительных материалов и др. Без выходных.
Звоните 0 6 7 4 5 8 8 9 4 6 Александр.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Отдадим даром, с Вашим самовывозом, строительный мусор в виде бетонных плит 2х1,5 (козырьки над входами в парадные Хрущевок с бетонными стойками). На земле лежат уже 5шт., будет еще 15шт..
Последний раз редактировалось Sardon; 08.09.2011 в 06:31.
Социальные закладки