Сообщение от
Afterglow
Ну-ну, успехов в поисках!
Люблю такие посты... аж прям веет)
Из вышеобозначенного набора букв следует очевидный логический вывод:
воспользоваться этим честно заслуженным льготным правом посидеть на полностью чужом содержании, барышни с подобными рассуждениями могут разве что в период своей нетрудоспособности-полуинвалидности (назовем это так) во имя великого размножения. Вот это да, это честно.
А так - руки-ноги есть, так вперед.
Все остальные мансы про ОБЯЯЯЯЗАН! и прочие блаблабла - типичные понты в пользу бедных и банальное желание халявы. Неочевидное канеш, а под личиной "у нас же семья, поэтому теперь твоё - это наше, а моё - это моё". Либо с детской наивностью уверовавших что положенные в копилку 700 грн за просиживание задницы сидя целый день вконтактике в офисе, последующее возвращение домой с закатившимися глазами от чудовищного изнемождения и усталости, что теперь намек мужа на то, что приготовление хавки и хлопоты по дому никто не отменял - просто верх наглости и борзоты со стороны ненавистного тирана-трутня)
Ведь теперь она тоже в деле! Это вам не это... она тоже вносит мегавклад, резонанс и эффект которого просто потрясает и поражает сознание.
Но это всё этот гад-муж виноват. Вот если бы зарабатывал он чуток поменее, а я - поболее! Вот я бы отыгралась! Заткнула бы его на раз-два, да и вообще нафиг он мне тогда такой красивый нужен? Правда?
Это ж ведь так не хочется чувствовать себя обязанной, айяйяй, бяда, бяда. Кто напомнит нам про обязанности, идущие в нагрузку к неким правам - тот грязный сексист, адепт домостроя и жадина. Фу! Хочется ведь прав - право быть на содержании, ведь я Женщина. Ведь вроде так было когда-то... ну вроде... ну мне рассказывали.
А он, всего лишь мужчина, тленный раб земной, коих тысячи. Но этот мужчина может быть удостоен права посвятить свою жизнь на благоустройство моего комфорта. Верно, сёстры?
Социальные закладки