|
Я думаю, что это цена промежуточная. СМУ 1 - уже дважды поднимали расценки.
Цена на прямую зависит от количества выстроенных этажей. Чем ближе сдача дома, тем выше цена. Во- всяком случае так было до октября-ноября 2008г. Вам лучше всего подъехать на Зоопарковую и лично побеседовать с Аллой Ильиничной(зараннее созвониться) и после этого уже думать. Не забывайте, что вам не прийдеться платить агентские 5-7 %. А рассрочку можно растянуть и до сдачи дома, подписания акта приема-передачи.
А помимо планировок в доме как минимум еще три плюся...
На всякий случай, вдруг кому-то пригодится информация - Алла Ильинична в отпуске до 18 апреля.
Уважаемые инвестроры! Кто был на объекте? Какие изменения за месяц?
Хорошего мало, темпы не радуют. Перекрыли в 1-2 секциях третий этаж. На четвертом этаже заканчивают третью секцию и начали наружную стену с правой стороны. В 3-4 секции перекрыли шестой этаж. На седьмом -левую трехкомнатную только подняли. Но хоть движения есть на всех секциях.
Такое впечатление, что СМУ не заинтерисовано в скорейшем завершении работ. Работы ведутся с понедельника по четверг. У меня по соседству "Гранд-парк" (поселковый) строят, так там работают 6 дней до 18 или 19 часов, а когда заливка бетона бывает и до 23 часов. Понятно, что технологии разные, но количество рабочих дней можно увеличить, а еще лучше отношение поменять.
Нет денег у народа покупать квартиры. Я наверное был последним клиентом у СМУ-1. Я так думаю продажи нулевые,следует и результат строительства. Рекламы чо-то не вижу нашего дома ни по сайтам, ни по газетам.
Да,рекламы нам таки катастрофически не хватает! Ведь все складывается-и планировки хорошие, и цена приемлемая-ГРАНД-ПАРК отдыхает-а стройка стоит колом. Поневоле мысли дурные в голову лезут
Вау! Наш дом такой красивый! Спасибо за наглядную фотку!!!
Уважаемая "Чудо"! Будьте любезны сделать для нас фотографию нашего дома.
Спасибо за фотки!
Долго , очень долго строят , последний взнос сделали года полтора назад.А сроки сдачи, все передвигают и передвигают )
Долго, что сделать... Мы были на этой неделе платили взнос. Алла Ильинична,сказала,что продаж нет, наш дом "кормит " тот,который на Шампанском переулке. Ждем....
Социальные закладки