Тема: ариес?

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 444
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Homecat

По умолчанию Тенет

сегодня ночую у родителей на черемушках, решил потестить местный тенет попсовой тестилкой. вот результаты замеров вечером в час пик:
    одесса:

франкфурт:

питер (там где вконтакте):

заявленных тенетом 3 мегабита в мир, и 10 мегабит одессы нет и в помине. наверное в часы пик ни один провайдр не дает заявленой скорости. но чтобы это мне как-то мешало так вроде нет. если бы не тестил то наверное и не зналбы
    наверное надо перейти на новый тариф тенета телемикс 10, хотя там исходящая скорость та же 3... вот чем хорош ариес - синхронностью каналов - удобно для торренщиков, таких как я) завтра замеряю свой домашний ариес и отпишусь

кстати, обратил внимание на питерский пинг- как-то великоват. а ведь от этого зависит скорость открывания сайта

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Michael Bukhman
    D34, спасибо за совет! нам спокойнее переключиться на другого провайдера.
    отпишусь, как будут обстоять дела -)

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для amigrant6
    Ну что можно сказать о Ариес............... Последние пару месяцев- полное гавно!!!!!!!!!!!!!! (мягко выражаясь) Плачу за 8 мегабит а получаю ели-ели 1. А по вечерам 200 килобит, вот и думайте,что это за провайдер. Я уже замучался с ними воевать.... Им реально наплевать на абонентов.......... Думаю подавать в суд. Народ кто является абонентом Ариес, напишите у кого какая скорость по пакету и сколько в реалии. СПАСИБО!!!!!!!!!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Homecat
    у них вчера были какие-то перебои, но вроде решили, хз.
    померял, как-то так:

на исход получилось почему-то больше 3х.. в общем, нормал. или спидтест врет

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для БигБух
    со скоростью кажется проблем никогда не было... правда в последнее время часто по несколько часов физически отсутствует подключение это да

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для LittLe_Deer
    Сижу на ариесе полгода, 4 первые месяца все было супер, Видео с того же Ютуба в HD качестве залетали за минуты, трекеры радовали огромными скоростями, и когда я читал коменты в инете и на форуме ариеса про некачественный инет, то думал, что это просто недовольные люди, которые есть практически у любого провайдера. Но сейчас я оказался сам в числе тех самых недовольных людей, и понимаю что они не выдумывают ничего. И нет никакого смысла что-то доказывать умной терминологией про перегруженные внешние каналы, и не обьективный спидтест. Это все чушь, я в первые 4 месяца своего пользования когда был несказанно доволен качеством инета, тоже все мерял спидтестом, и видел четко заявленную скорость, видео с ютюба всегда в любое время суток грузилось в раз 10 быстрее просмотра ролика, а что-же сейчас. А сейчас картина просто Жесть - 2 месяца подряд, постоянное пропадание инета, PPPoE соединение просто пропадает, но как бы сразу появляется, и тотже необъективный спидтест показывает максимум треть от заявленой скорости на мир, а по одессе (около 50Мбит раньше) 5-6 сейчас. Видео с ютуба грузится 1-2 мин смотрим 5 сек, и так постоянно в любое время суток. Но что самое интересно, что треккеры как бы и сейчас также быстро работают, но меня это совсем не утешает, если мне надо смотреть онлайн видео, или поиграть в онлайн игру, то мне пофиг насколько быстро работает треккер - правда ведь? Жалобы, звонки в саппорт не дают результата, у меня проплачено до марта месяца, по истечении этого срока перейду на старый кабельный инет, они обещали затянуть к нам в дом оптоволокно, и также еще 10 человек с моего дома, Но что самое пародоксальное, что даже на это Ариесам наплевать, но ведь это их деньги....странно
    Это все про Польский спуск говорю
    Little Deer мой выбор:=)

7. Вверх #127
    Новичок
    Факт. Последние несколько недель не интернет, а постоянная борьба. Техподдержка не берет трубок, а если берет берет, то стандартное "делаем, завтра будет ок". Уже которое "завтра", а "ок" все не становится. На их форуме были посты c описанием проблем. Теперь, второй день уже, ни форум не сайт не работают. Совсем не хотелось выносить это все за приделы провайдера. Но уже просто категорически достало, запас лояльности на исходе.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Michael Bukhman
    вот-вот. это полное наплевательнское отношение Ариеса к абонентам. все исходит от директора и начальства. директор у себя в офисе обманывает и не краснеет 3-м своим абонентам при встрече. я уже говорил о том, что не понимаю, как техподдержка вообще справляется у них. покрывает эту фигню изо дня в день.
    будете подавать в суд - пишите, поддержу -) есть сводка с июня обо всех их лажах. могу выслать на почту.
    кстати, ни в договоре, ни на сайте не сказано о "негарантированности трафика". я делал скрины и у гугла в истории видно, что нет таких слов там. а значит, не предоставляют оплаченные услуги.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для БигБух
    у меня в субботу все восстановили и скорость вроде как раньше... главное шоб надолго...

10. Вверх #130
    А у меня нет, скорость нормальная, только очень рано утром когда все спят, а где то к обеду уже Инет становится ужасным

11. Вверх #131
    Новичок
    Ну скорость может они и восстановили (торренты качаются как и раньше), а вот что обрывы связи и потери на линии остались - это плохо. Да и сайт с форумом не работают ?!

12. Вверх #132
    Новичок
    скорость, не скажу, что "как было", но лучше, чем до выходных. уже неделю сижу больной дома, работаю удаленно. что интересно, сегодня уже аплоад вообще как в тарифе заявлено, даунлоад когда как, но заметно меньше. но больше всего напрягают обрывы. вчера до позднего вечера были. посмотрим как сегодня будут. ну и что с сайтом, тоже интересно.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Мне Арисс, в принципе, нравится. Но есть у них одна проблема. Эта проблема с IPTV.Постоянно глюки. То работает, то не работает. Пипец.
    [MOD] подпись удалена

14. Вверх #134
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    Мне Арисс, в принципе, нравится. Но есть у них одна проблема. Эта проблема с IPTV.Постоянно глюки. То работает, то не работает. Пипец.
    IPTV к Ариесу приходит черт знает откуда - поэтому и глюки.

15. Вверх #135
    Ну наконец починили инет, теперь все восстановилось

Одесса

Франкфурт

Москва
    В самый пик загрузки в пол седьмого вечера, пакет 3 Мбит

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для D34
    LittLe_Deer, плиз небольшое уточнение: пик загрузки для пользователей домашней сети: с 23:00 до 01:00.
    Для бизнес вбонентов характерно два пика с 10:30 до 12:00 и 15:00 до 16:30.
    I am a glorious beacon of light!

17. Вверх #137
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от LittLe_Deer Посмотреть сообщение
    Ну наконец починили инет, теперь все восстановилось

Одесса

Франкфурт

Москва
    В самый пик загрузки в пол седьмого вечера, пакет 3 Мбит
    о. приличная трасса значит... напрямик в москоу без франкфурта

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    LittLe_Deer, плиз небольшое уточнение: пик загрузки для пользователей домашней сети: с 23:00 до 01:00.
    Для бизнес вбонентов характерно два пика с 10:30 до 12:00 и 15:00 до 16:30.
    В моем понимании основная загрузка домашних сетей с 6 вечера и до 12 ночи, а дальше идет спад, т.к школьники ложатся спать)) завтра в школу

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Даже не являясь абонентом Ариеса имею проблемы с данной компанией. Уже 2 года (!!!) безуспешно подаю заявки (которые обязаются выполнить в течении 20 дней, ага) на подключение - а в ответ тишина)) Учитывая что из-за построек в районе Базарной Тенет витую пару тянуть не желает, Ариес оставался единственным вариантом нормального интернета. Соседи напротив и рядом во дворе подключены (подключались когда компания только появилась и тоже плюются на качество предоставляемых услуг, но альтернативы нет).
    А в моём случае компания не связывается по оставленным телефонам, а когда звонишь ссылаются то на плохую погоду(учитывая что 3 недели погода была нормальная), то на злую соседку нашего двора, то ещё на кучу всевозможных причин, чтобы не прийти и не выполнить работу.
    Вот так...

20. Вверх #140
    Новичок
    я подключен уже год к Ариесу, очень доволен. Мне подключение сделали вообще за два дня,(индивидуальный подход) всегда оперативно реагируют и девочка приятная бухгалтер, такая вежливая всегда удачной вам работы, спасибо

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права