ааа)
я честно говоря не знал, что все надо заранее обговаривать) .. само собой. она пригласила его в гости обсудить последние новости происходящие в парламенте, просмотренный сюжет о том, как совокупляются самки носорогов)) .. понял) мыслей о близости у нее даже не было. просто попить чай)
она не такая)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
100%
Иногда уже просто жалко времени на расшаркивания, терпеть там...
потом думать "еле-еле не дала, до сих пор дрожу"
Хочешь? - возьми! Тем более, если дать никто не отказывается
Мне кажется, предрассудками о "дала-не дала в первый день" морочатся либо шибко молодые, либо сильно замороченные.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
иногда бывает,что человека хочешь здесь и сейчас...и уже нет дела до условностей и приличий...
и даже если это будет первый и единственный секс с этим человеком-не вижу в вэтом ничего криминального...
в конце концов,лучше жалеть о том,что сделал,чем оплакивать утраченные возможности![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Что-то мы тему плавно свели к теме о сексе на первом свидании.
Не, вообще, если тебя (мужчину) приглашают в гости, от тебя хотелось бы понимания того, что секс как может быть, так может и не быть.
Приглашение в гости (даже с бутылкой вина) -это не гарантия секса, как такового.
Может быть и прокол. Точнее, обломс. Еще на допостельной стадии))
Но проколы, как мы видим из рассказанных историй, случаются как раз тогда, когда секс незапланированный, неожиданный : трах-бах, приезжай, Василий-я-ваша-навеки(чел фигеет и ..обломс)![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
История номер три)
К слову персонажи из 2й истории.
Гулянка, подружки... кстати, никогда не задумывался, но парень оказался там единственным представителем сильного пола.... спиртное, музыка, чья-то квартира. Все обессилили и легли спать. В большой комнате на огромной кровати расположились наши парень с девушкой, не скажу что пьяные, но навеселе... и подружка в пьяная в гайки.
Подружка, как водится у пьяных, не испытала проблем со сном. Парочка же пыталась уснуть, но девушка настойчиво терлась о молодого человека. Орган молодого человека отреагировал. Причиной прощания эрекции с органом стал яростный храп подружки. И вообще, своим храпом она обозначила свое присутствие, о чем совершенно забылось в процессе трения.
а хотя бы и для этого, все происходит в процессе знакомства. Если есть желание можно его и реализовать. У каждого свои цели, ктото встретился для того дабы обсудить существует ли жизнь на Марсе, а кто то для того чтобы просто перепихнутся под бутылку вина. Если цели совпадают, то можно перейти к более детальному обсуждению темы. Каждый думает и судит в меру своей распущености.
по теме, может у него и не получилось ничего из-за того что цели разные были.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
замечания учтены)
дело то понятное. может быть, а может и не быть) ..с этим никто не спорит.. да хоть с ящиком чиваса)) гарантии о том, будет или нет никто дать не может. это ведь подчас спонтанное и не прогнозируемое действо..
.. по теме (если по теме))) было мне лет 30.. и была девушка.. лет 20 вроде.. и очень хотел произвести на нее впечатление. и переживал)) ..все ждал ее звонка, день за днем.. даже отчаялся уже) ..напился короче в дымину)) ..и вдруг , бац. "я к тебе еду".. а я.... пипец. .. душ контрастный. .. какие-то таблетки после пьянки.. не помогает. и мысль появилась. не встанет))) Ёёёёёё.. короче. принял чудо-действенную таблетку (угу.. поверх выпитого вискаря) .. первый и в последний раз (надеюсь))
.......
девушке все понравилось. .. а я все ждал. когда же она уйдет, чтобы сердечных капель напиться, потому как.. чуть коньки не отбросил. .. а он падла не падает, и боль такая.. мужики меня поймут))
понял одну вещь. .. уж лучше опозориться, и не встать, чем умереть от стояка, как болван)
ну и само собой. наше НЕТ, чудо действенным таблеткам. что природой дано, то и следует использовать)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Профессор Преображенский не знал про МРТ
И куда ты торопишься? Спасать мир? Убирать квартиру? Висеть в интернете? Не смеши!
Отношение к девушке РАЗНОЕ из-за того, даст на первом свидании, или нет. Разонравиться от НЕдатия может та девушка, которая в принципе разонравилась (дура, или вонючка, или с тараканами); а девушка, которая понравилась сильно и не разочаровала, не потеряет своей симпатичности от того, что даст только через месяц, наоборот будет еще слаще.
Те, кто рассказывает о сексе на первом свидании с последующей счастливой жизнью, забывают некоторые нюансы характеров, которые свойственны не всем! Например, есть такие парни, которые считают, что девушка должна быть скромной в жизни, но от НЕГО терять голову и трусы немедленно. И они верят в то, что девушка в него влюбилась с первого взгляда, а не верит в то, что девушка легкомысленная или "слаба на передок". Есть еще парни, которые влюбляются именно в шлюх (этот феномен описан психологами). Со шлюхами парни более раскрепощены в постели, чем с "приличными", которых надо уважать, поэтому выбирают именно девушек "облегченного" типа, а кругом рассказывают, что их не интересуют скромницы, ибо они - жеманные кривляки.
Парни лезут в трусы девушкам на первом свидании из-за таких своих комплексов, которые лично мне не нравятся. Так что пусть ищут под стать себе
Радовался бы, что сэкономили твои деньги на ресторан!Девушка действительно может не собираться заниматься с тобой сексом, пойми! Ей нужно узнать тебя по-лучше, прежде чем доверить себя тебе. А в своей квартире девушка чувствует себя увереннее и спокойнее, вот и всё. Судя по твоей злости, ты был часто лишен секса на первом свидании. Это может означать и то, что ты не вызываешь доверия с первого взгляда, и то, что тебе нравится типаж жеманниц.
Либо те, для кого процесс соблазнения интереснее собсно впихания![]()
Хотела было рассмеяться "БУ-га-га", но из чувства вежливости постараюсь себя сдержать.
Короче, я поняла одну вещь - нельзя женщине быть инициатором спонтанного секса, т.к. у мужчин на волне безудержной радости может не получиься ничего.
Все-таки, удел женщины быть мамонтом, ожидающего "когда же тебя заловят и отволокут в пещеру"![]()
знаешь, Пенелопа)) только ты способна увидеть самое тайное, сокровенное, прочесть между строк и сделать свои выводы основываясь на невесть чем))
я даже не буду тебя в чем-то разубеждать)) пусть будет так, как ты себе решила)
да)) я не вызываю доверия с первого взгляда, мне нравятся жеманные, и мало того...и я понятия не имею что такое секес на первом свидании)
ты довольна?) в чем еще признаться?)) и кеннеди тоже я)![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
кстати,кто из мужчин рассказывал.что если долго и нудно хочешь одну женщину,то,когда она наконец будет в его распоряжнеии,то от волнения и избытка чувств тоже может произойти досадное недоразумение...так что долго "мариновать" мужчину,особенно если сама тоже не против,не стоит...
а то или финиширует на старте,или вообще никак не отреагирует)))
п.с.
а что самое легкое на свете?!
мужское достоинство...от одной мысли поднимается...
а что смое тяжелое?!
мужское достоинство....если ет желания,ни одним домкратом не поднимешь!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не, ну я так не играю! Заманивала на долгое вкусное собачение, а у тебя настроение видите ли благодушное!
Обычно конфуз будет в виде быстрой эякуляции. А если не встал, то тут другое - скорее страх, чем перевозбуждение.
Зато теперь я поняла, почему мужчины так рвутся засексить на первом свидании: куй - железо, пока горячий!![]()
Рискну не согласиться)) Отношение одинаковое - даст не даст) Вопрос ее принципов исключительно. Могу потерпеть, но это мало что меняет) Если она обычная кукла и цель секс - без разницы, когда начнется это единственное и бесперспективное соитие) Пусть ждет месяц - результат все равно будет тот же) Если же человек интересен, удивителен и прекрасен... то черта с два я так просто от нее откажусь, даже если она даст на первом свидании) Вопрос в том сколько у мужчины мозга и что он видит в партнерше.
Тут еще такой момент, я предпочитаю создавать стрессовые ситуации при знакомстве. Задавать неудобные вопросы. Индивидуальное подсознательное всегда сильнее разума. Всё на свете всплывает, ну и плюс момент - психически нестабильные отсеиваются на первом этапе))
Еще момент. Так вышло, что большинство отношений у меня длилось более года. И ни одно из них не начиналось с длительного ожидания. Неделя не больше. Потом срыв, секс, вот я дура, ну раз уже дура...давай дуреть дальше.
Только первые в жизни отношения начались с ожидания. Но то был писк романтизма и иллюзий.
Интересная тема, обширная, и веселая с одной стороны, и печально-грустная с другой) Повспоминал прожитую жизнь, и чего то решил, что невставания не было, ну разве что в полном коматозе))) Падения в процессе, были, но это все экология и плохая водка, которая не могла разукрасить женщину до состояния устойчивой эрекции)))
А вообще парни, смотрите за своим половым здоровьем с молодости, не курите, не пейте, поменьше попу под компами отсиживайте, гуляйте, влюбляйтесь и не берите в голову, если эта не дала или сморозила глупость, то найдутся как минимум еще 10 которые будут умнее и добрее))))
за проколы нужно штрафовать! очень действенная политика! и выгодная!
Социальные закладки